Karandash #1781 21 февраля 2012 Если там натуральная горилла, то вы ее могли гвоздем царапать и нихуя. Как она от лежания экраном вниз поцарапалась? Те же вопросы. Собственно только что смотрел ролик, где этот же desire s безрезультатно пытаются поцарапать канцелярским ножом. http://keddr.com/2011/09/opyit-ekspluatatsii-htc-desire-s-zhizn-s-novyim-zhelaniem/ Пролистай до "Беда не приходит одна". Похожая ситуация? Да, идентично, надо было думать раньше просто и покупать пленку, как на старые телефоны, а не надеяться на гориллу Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1782 21 февраля 2012 Если там натуральная горилла, то вы ее могли гвоздем царапать и нихуя. Как она от лежания экраном вниз поцарапалась? Те же вопросы. Собственно только что смотрел ролик, где этот же desire s безрезультатно пытаются поцарапать канцелярским ножом. http://keddr.com/2011/09/opyit-ekspluatatsii-htc-desire-s-zhizn-s-novyim-zhelaniem/ Пролистай до "Беда не приходит одна". Похожая ситуация? Да, идентично, надо было думать раньше просто и покупать пленку, как на старые телефоны, а не надеяться на гориллу На моём Desire S за два месяца ни одной царапины. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1783 21 февраля 2012 С форума стекольщиков обсуждение: http://glass-furniture.ru/forum/showthread.php?t=56 Собственно, вариант с УФО-клеем стекло-стекло - тот самый вариант так-то. Ну или пленочка =) Ну и проблемная тема про царапины: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=270782 Все же, как выяснено, горилла - не такая уж панацея. Разбить практически нереально, поцарапать сложнее, но задача выполнимая. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1784 21 февраля 2012 покупая вайлдфайр надо радоваться, что он вообще работает, а не жаловаться, что он не рутуется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #1785 21 февраля 2012 ^prav http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1786 21 февраля 2012 Ох ебать Он справился даже с напором члена игрушечного железного человека. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1787 21 февраля 2012 Ох ебать Он справился даже с напором члена игрушечного железного человека. Даже флеш не сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1788 22 февраля 2012 Если там натуральная горилла, то вы ее могли гвоздем царапать и нихуя. Как она от лежания экраном вниз поцарапалась? Тоже удивился :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1789 22 февраля 2012 Я не знаю как у тебя получилась такая царапини, лол У меня дизайр уже падал 100500 раз, падал на щебень, на асфальт, и ни одной царапины на экране Бронебойное стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1790 22 февраля 2012 Я не знаю как у тебя получилась такая царапини, лол У меня дизайр уже падал 100500 раз, падал на щебень, на асфальт, и ни одной царапины на экране Бронебойное стекло. А вот у меня в кармане лежит - и царапается. Что ты будешь с этим делать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1791 22 февраля 2012 Я не знаю как у тебя получилась такая царапини, лол У меня дизайр уже падал 100500 раз, падал на щебень, на асфальт, и ни одной царапины на экране Бронебойное стекло. А вот у меня в кармане лежит - и царапается. Что ты будешь с этим делать? Ну он же не может просто так царапатся? Ключи, мелочь, и тп.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1792 22 февраля 2012 Я не знаю как у тебя получилась такая царапини, лол У меня дизайр уже падал 100500 раз, падал на щебень, на асфальт, и ни одной царапины на экране Бронебойное стекло. А вот у меня в кармане лежит - и царапается. Что ты будешь с этим делать? clear coat и нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1793 22 февраля 2012 Я не знаю как у тебя получилась такая царапини, лол У меня дизайр уже падал 100500 раз, падал на щебень, на асфальт, и ни одной царапины на экране Бронебойное стекло. А вот у меня в кармане лежит - и царапается. Что ты будешь с этим делать? возможно у меня не такой старый телефон как у тебя , но за 2 месяца ни 1 царапины , были какие-то потертости и все prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1794 22 февраля 2012 кому не нравится андроид в его привычной обертке 3 лучших способа "превращения" #Android - смартфона в iPhone. «Превращение» Android-смартфонов в устройства, похожие на iPhone (или наоборот) – явление очень распространенное и любимое многими пользователями. Это позволяет им наслаждаться функциональностью одной мобильной платформы, сохраняя внешний вид другой. Для тех, кому это интересно, авторы сайта ennull.com предлагают три самых распространенных метода по превращению Android-смартфона в iPhone. Вначале авторы предлагают подумать, чем конкретно вы готовы удовлетвориться – если вам нужен вид «истинного» iPhone, то вам придется … купить iPhone. Ни один лаунчер/ROM/изготовитель заказного ПО не сможет полностью повторить вид iOS, и предложенные здесь способы являются максимально оптимальными, но и они не могут обеспечить полной «оригинальности» iOS. Подробную инструкцию можно прочитать перейдя по ссылке. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1795 22 февраля 2012 кому не нравится андроид в его привычной обертке 3 лучших способа "превращения" #Android - смартфона в iPhone. «Превращение» Android-смартфонов в устройства, похожие на iPhone (или наоборот) – явление очень распространенное и любимое многими пользователями. Это позволяет им наслаждаться функциональностью одной мобильной платформы, сохраняя внешний вид другой. Для тех, кому это интересно, авторы сайта ennull.com предлагают три самых распространенных метода по превращению Android-смартфона в iPhone. Вначале авторы предлагают подумать, чем конкретно вы готовы удовлетвориться – если вам нужен вид «истинного» iPhone, то вам придется … купить iPhone. Ни один лаунчер/ROM/изготовитель заказного ПО не сможет полностью повторить вид iOS, и предложенные здесь способы являются максимально оптимальными, но и они не могут обеспечить полной «оригинальности» iOS. Подробную инструкцию можно прочитать перейдя по ссылке. ссылки нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1796 22 февраля 2012 hidden дизайр и вайлдфайр (оба не S) меня конкретно выбешивает структура форума 4пда. Они так много лишнего пихают в спойлеры. Не рационально как-то Уже полчаса листаю тему про дизайр вайлдфайр - это вообще провал. если покупаешь такой телефон - то грех на что-то жаловаться это не мой телефон апд. Разбил вайлдфаер об стену Хорошо хоть не дизайр БЛЯТЬ, ТРИ ЧАСА Я ПЫТАЛСЯ ЕГО РУТНУТЬ, ТРИ ЕБАННЫХ ЧАСА, ДЛЯ ТОГО ЧТО СУКА ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ РУТ СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ СРАЗУ СУКА ГОВНО ПИДАРАСЫ КИТАЙЦЫ ЕБАННЫЕ. БЛЯТЬ ПОСТАВТЕ ДРОВА ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ УДАЛИТЕ СИНК ПОСТАВТЕ СИНК ХУИНК БЛЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ А ХУЙ ЗНАЕТ БЛЯТЬ ВИНДУ ПОМЕНЯТЬ?* ВЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ МОЖЕТ МНЕ ЕЩЕ БЛЯТЬ ПРОЦ МЕНЯТЬ СУКИ ТУПЫЕ Я ХОЧУ БЛЯТЬ РУТНУТЫЙ ДИЗАЙР, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВОТ СВОЙ ДИЗАЙР Я РУТНУЛ А ДИЗАЙР ОТЦА СУКА НИХУЯ НЕ РУТИТСЯ БЛДЯТЬ ОДИНАКОВЫЕ ЖЕ ОНИ СУКА БРАЛИ ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО ИХ СУКА БЛЯТЬ И У МЕНЯ 2.2 И БЛЯТЬ У НЕГО 2.2 И СУКА Я ЕБУ НАХУЙ И ВАЙЛДФАЕР ТОЖЕ ПИДАРАС НЕ РУТИТСЯ ГОВНО ЕБАННОЕ СУКА ЧТО БЫ Я ЕЗЕ ХОТЬ РАЗ КУПИЛ ЭТИ ДРОИДЫ ЕБАННЫЕ СУКА ГДЕ МОЙ ПЕРВЫЙ АЙФОН СУКИ ЕБАННЫЕ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВСТРОЕННОЙ ПАМЯТИ ИЛИ БЛЯТЬ РАЗРЕШИТЕ СТАВИТЬ СОФТ НА СД ГОВНАРИ ТУПЫЕ ЖОПОЙ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ ЕБАННЫЙ МАРКТЕНГ ГОВНО ПИЗДА Сапртьчпаолдвпт АЙФОН. Да, для рукожопых айфон - единственное лечение. Ну ты наверно и в бога то уверовал после покупки телефона на андроиде, чего уж тут. Айфонобог не принимает твою иронию, дорогой пользователь андроида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1797 22 февраля 2012 Что там с 4.0 на sgs1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1798 22 февраля 2012 link=topic=274021.msg2029220747#msg2029220747 date=1329907202] Что там с 4.0 на sgs1? ничего чекай предыдущие страницы на сгс 4.0 не будет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1799 22 февраля 2012 кому не нравится андроид в его привычной обертке 3 лучших способа "превращения" #Android - смартфона в iPhone. «Превращение» Android-смартфонов в устройства, похожие на iPhone (или наоборот) – явление очень распространенное и любимое многими пользователями. Это позволяет им наслаждаться функциональностью одной мобильной платформы, сохраняя внешний вид другой. Для тех, кому это интересно, авторы сайта ennull.com предлагают три самых распространенных метода по превращению Android-смартфона в iPhone. Вначале авторы предлагают подумать, чем конкретно вы готовы удовлетвориться – если вам нужен вид «истинного» iPhone, то вам придется … купить iPhone. Ни один лаунчер/ROM/изготовитель заказного ПО не сможет полностью повторить вид iOS, и предложенные здесь способы являются максимально оптимальными, но и они не могут обеспечить полной «оригинальности» iOS. Подробную инструкцию можно прочитать перейдя по ссылке. ссылки нет выделил нужное и ещё раз ennul.com а вот именно то , что нужно http://www.ennull.com/2012/02/3-best-methods-for-turning-your-android.html prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1800 22 февраля 2012 перешел с андроида на iOS псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение