rubish #1801 22 февраля 2012 Ну ты наверно и в бога то уверовал после покупки телефона на андроиде, чего уж тут. Айфонобог не принимает твою иронию, дорогой пользователь андроида. айфон (даже не последней весии и самой слабой комплектации) дает +100500 к чсв Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1802 22 февраля 2012 Он избавляет от седых волос. Похуй на ЧСВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1803 22 февраля 2012 Ну ты наверно и в бога то уверовал после покупки телефона на андроиде, чего уж тут. Айфонобог не принимает твою иронию, дорогой пользователь андроида. айфон (даже не последней весии и самой слабой комплектации) дает +100500 к чсв У меня ещё и яйпэд есть, я ваще над небесами. Ну а если серьёзно, то я сам всегда недолюбливал яблоко, пока не купил сперва пэд, а затем и айфон. На самом деле ахуеннейшая продукция по всем параметрам. Плюс реальная техническая поддержка и десятки ахуенных сервисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1804 22 февраля 2012 Ну ты наверно и в бога то уверовал после покупки телефона на андроиде, чего уж тут. Айфонобог не принимает твою иронию, дорогой пользователь андроида. айфон (даже не последней весии и самой слабой комплектации) дает +100500 к чсв У меня ещё и яйпэд есть, я ваще над небесами. Ну а если серьёзно, то я сам всегда недолюбливал яблоко, пока не купил сперва пэд, а затем и айфон. На самом деле ахуеннейшая продукция по всем параметрам. Плюс реальная техническая поддержка и десятки ахуенных сервисов. все это ахуенно, цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1805 22 февраля 2012 Да нормальные цены на айфоны, блять. Если бы тебе десять лет назад сказали, что такая хуйня стоит 1000$ поверил бы в это? Сколько по-вашему должен стоить айфон? 100 баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1806 22 февраля 2012 Да нормальные цены на айфоны, блять. Если бы тебе десять лет назад сказали, что такая хуйня стоит 1000$ поверил бы в это? Сколько по-вашему должен стоить айфон? 100 баксов? для кого они нормальные? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1807 22 февраля 2012 Ну я 25к отвалил за айфон. Это вполне нормальный прайс для топового смартфона. Особенно учитывая, что ни один кирпич АШТИСИ с 40-ядерным процессором не может тягаться с айфоном в стабильности и скорости работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1808 22 февраля 2012 года через 2-3 тоже смогу себе айфон купить prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1809 22 февраля 2012 У меня ещё и яйпэд есть, я ваще над небесами. Ну а если серьёзно, то я сам всегда недолюбливал яблоко, пока не купил сперва пэд, а затем и айфон. На самом деле ахуеннейшая продукция по всем параметрам. Плюс реальная техническая поддержка и десятки ахуенных сервисов. думаешь, что у самсунга сертифицированных сервисных центров в Рашке меньше? вот честно никогда не слышал ничего про пиздатый яблочный сервисный центр. вообще не понимаю, какая может быть техподдержка в стране, в которой даже представительства этой компании нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1810 22 февраля 2012 У меня ещё и яйпэд есть, я ваще над небесами. Ну а если серьёзно, то я сам всегда недолюбливал яблоко, пока не купил сперва пэд, а затем и айфон. На самом деле ахуеннейшая продукция по всем параметрам. Плюс реальная техническая поддержка и десятки ахуенных сервисов. думаешь, что у самсунга сертифицированных сервисных центров в Рашке меньше? вот честно никогда не слышал ничего про пиздатый яблочный сервисный центр. вообще не понимаю, какая может быть техподдержка в стране, в которой даже представительства этой компании нет Бро. "Десятки ахуенных сервисов" - это iCloud, например, а не сервисные центры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1811 22 февраля 2012 Вот я хочу себе макбук воздух. Он дорого стоит, О УЖАС! Нет, он стоит нормальных денег. Просто я не достаточно зарабатываю. Вы вообще понимаете понятие "планка"? Вот живешь ты в сранной квартире, с десятилетним ремонтом и даже НЕМЕТАЛОПЛАСТИКОВЫМИ окнами и хочешь айфон. А айфон дорогой. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1812 22 февраля 2012 Насчёт какая может быть техподдержка - я понимаю, что это звучит удивительно, но 95% проблем со своим телефоном я решаю банально на сайте apple.com в ветке support. У них вся информационная база грамотно устроена. Вот ты например когда-нибудь пробовал решить проблему с Windows с помощью ПОМОЩНИКА ВИНДОУС? Нет? И я тоже А там уже на самом сайте собрана в принципе вся необхиодмая информация. Именно за такое тёплое, ламповое, личное отношение к своим покупателям я и готов башлять деньги за их айфоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1813 22 февраля 2012 У меня ещё и яйпэд есть, я ваще над небесами. Ну а если серьёзно, то я сам всегда недолюбливал яблоко, пока не купил сперва пэд, а затем и айфон. На самом деле ахуеннейшая продукция по всем параметрам. Плюс реальная техническая поддержка и десятки ахуенных сервисов. думаешь, что у самсунга сертифицированных сервисных центров в Рашке меньше? вот честно никогда не слышал ничего про пиздатый яблочный сервисный центр. вообще не понимаю, какая может быть техподдержка в стране, в которой даже представительства этой компании нет Бро. "Десятки ахуенных сервисов" - это iCloud, например, а не сервисные центры. ну я про техническую поддержку. ну и аналоги всех этих сервисов есть и на других платформах. сам если бы выбирал между айфоном и андройдом взял бы айфон. а сейчас у меня вообще виндовс фон девайс за 300 долларов с amoled дисплеем, который отлично работает. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1814 22 февраля 2012 Вот я хочу себе макбук воздух. Он дорого стоит, О УЖАС! Нет, он стоит нормальных денег. Просто я не достаточно зарабатываю. Вы вообще понимаете понятие "планка"? Вот живешь ты в сранной квартире, с десятилетним ремонтом и даже НЕМЕТАЛОПЛАСТИКОВЫМИ окнами и хочешь айфон. А айфон дорогой. Это нормально? ты туда написал? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #1815 22 февраля 2012 hidden дизайр и вайлдфайр (оба не S) меня конкретно выбешивает структура форума 4пда. Они так много лишнего пихают в спойлеры. Не рационально как-то Уже полчаса листаю тему про дизайр вайлдфайр - это вообще провал. если покупаешь такой телефон - то грех на что-то жаловаться это не мой телефон апд. Разбил вайлдфаер об стену Хорошо хоть не дизайр БЛЯТЬ, ТРИ ЧАСА Я ПЫТАЛСЯ ЕГО РУТНУТЬ, ТРИ ЕБАННЫХ ЧАСА, ДЛЯ ТОГО ЧТО СУКА ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ РУТ СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ СРАЗУ СУКА ГОВНО ПИДАРАСЫ КИТАЙЦЫ ЕБАННЫЕ. БЛЯТЬ ПОСТАВТЕ ДРОВА ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ УДАЛИТЕ СИНК ПОСТАВТЕ СИНК ХУИНК БЛЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ А ХУЙ ЗНАЕТ БЛЯТЬ ВИНДУ ПОМЕНЯТЬ?* ВЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ МОЖЕТ МНЕ ЕЩЕ БЛЯТЬ ПРОЦ МЕНЯТЬ СУКИ ТУПЫЕ Я ХОЧУ БЛЯТЬ РУТНУТЫЙ ДИЗАЙР, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВОТ СВОЙ ДИЗАЙР Я РУТНУЛ А ДИЗАЙР ОТЦА СУКА НИХУЯ НЕ РУТИТСЯ БЛДЯТЬ ОДИНАКОВЫЕ ЖЕ ОНИ СУКА БРАЛИ ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО ИХ СУКА БЛЯТЬ И У МЕНЯ 2.2 И БЛЯТЬ У НЕГО 2.2 И СУКА Я ЕБУ НАХУЙ И ВАЙЛДФАЕР ТОЖЕ ПИДАРАС НЕ РУТИТСЯ ГОВНО ЕБАННОЕ СУКА ЧТО БЫ Я ЕЗЕ ХОТЬ РАЗ КУПИЛ ЭТИ ДРОИДЫ ЕБАННЫЕ СУКА ГДЕ МОЙ ПЕРВЫЙ АЙФОН СУКИ ЕБАННЫЕ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВСТРОЕННОЙ ПАМЯТИ ИЛИ БЛЯТЬ РАЗРЕШИТЕ СТАВИТЬ СОФТ НА СД ГОВНАРИ ТУПЫЕ ЖОПОЙ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ ЕБАННЫЙ МАРКТЕНГ ГОВНО ПИЗДА Сапртьчпаолдвпт верю :DDD на работе мужик сейчас с рутованием весь мозг себе сломал (и мне теперь). свой desire за 20 сделал все(с прошивкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1816 22 февраля 2012 Я не знаю как у тебя получилась такая царапини, лол У меня дизайр уже падал 100500 раз, падал на щебень, на асфальт, и ни одной царапины на экране Бронебойное стекло. А вот у меня в кармане лежит - и царапается. Что ты будешь с этим делать? Ну он же не может просто так царапатся? Ключи, мелочь, и тп.? Самый смех - в том, что у него свой собственный карман безнихуя. Кароче, пленочка обязательна, зато вот разбить его реально нереально, проверено тт Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1817 22 февраля 2012 hidden дизайр и вайлдфайр (оба не S) меня конкретно выбешивает структура форума 4пда. Они так много лишнего пихают в спойлеры. Не рационально как-то Уже полчаса листаю тему про дизайр вайлдфайр - это вообще провал. если покупаешь такой телефон - то грех на что-то жаловаться это не мой телефон апд. Разбил вайлдфаер об стену Хорошо хоть не дизайр БЛЯТЬ, ТРИ ЧАСА Я ПЫТАЛСЯ ЕГО РУТНУТЬ, ТРИ ЕБАННЫХ ЧАСА, ДЛЯ ТОГО ЧТО СУКА ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ РУТ СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ СРАЗУ СУКА ГОВНО ПИДАРАСЫ КИТАЙЦЫ ЕБАННЫЕ. БЛЯТЬ ПОСТАВТЕ ДРОВА ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ УДАЛИТЕ СИНК ПОСТАВТЕ СИНК ХУИНК БЛЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ А ХУЙ ЗНАЕТ БЛЯТЬ ВИНДУ ПОМЕНЯТЬ?* ВЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ МОЖЕТ МНЕ ЕЩЕ БЛЯТЬ ПРОЦ МЕНЯТЬ СУКИ ТУПЫЕ Я ХОЧУ БЛЯТЬ РУТНУТЫЙ ДИЗАЙР, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВОТ СВОЙ ДИЗАЙР Я РУТНУЛ А ДИЗАЙР ОТЦА СУКА НИХУЯ НЕ РУТИТСЯ БЛДЯТЬ ОДИНАКОВЫЕ ЖЕ ОНИ СУКА БРАЛИ ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО ИХ СУКА БЛЯТЬ И У МЕНЯ 2.2 И БЛЯТЬ У НЕГО 2.2 И СУКА Я ЕБУ НАХУЙ И ВАЙЛДФАЕР ТОЖЕ ПИДАРАС НЕ РУТИТСЯ ГОВНО ЕБАННОЕ СУКА ЧТО БЫ Я ЕЗЕ ХОТЬ РАЗ КУПИЛ ЭТИ ДРОИДЫ ЕБАННЫЕ СУКА ГДЕ МОЙ ПЕРВЫЙ АЙФОН СУКИ ЕБАННЫЕ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВСТРОЕННОЙ ПАМЯТИ ИЛИ БЛЯТЬ РАЗРЕШИТЕ СТАВИТЬ СОФТ НА СД ГОВНАРИ ТУПЫЕ ЖОПОЙ БЛЯТЬ ДУМАЕТЕ ЕБАННЫЙ МАРКТЕНГ ГОВНО ПИЗДА Сапртьчпаолдвпт АЙФОН. Да, для рукожопых айфон - единственное лечение. Ну ты наверно и в бога то уверовал после покупки телефона на андроиде, чего уж тут. Айфонобог не принимает твою иронию, дорогой пользователь андроида. Не взлетит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1818 22 февраля 2012 новая голосовалка prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1819 22 февраля 2012 сбрось результаты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1820 22 февраля 2012 блять , забываю всегда :avtorklif: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение