Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

горит попа

Рекомендованные сообщения

полностью согласен с гридом, давно ждал подобной темы  :NYyes:

серьезно игры в д2 серьезно выматывают , и так же начинает болеть голова и двоиться в глазах , подташнивать - как после шутеров 98 годов

помоему у тебя просто со здоровьем не очень раз такая хуйня творится :NYsad:

наверняка , по этому 5-6 часов игры дают о себе знать

А Д1 играЕШЬ окОЛО 10 И можно еще пару

Поделиться сообщением

link=topic=274166.msg2028575068#msg2028575068 date=1326034928]

раковые дети неспособные осознать , что дота 2 >дота 1  :NYavtorklif:

конец доты 1 настал сразу как только вышла бета доты 2 NYnate.gif , все нормальные дотеры , продотеры , турниры , организации сразу  перешли на нее ибо понимают , что играя в нее можно сорвать немалые деньги на разных ивентах + у доты 2 есть огромный потенциал в отличии от  доты 1 которая ограничена движком вц3

нужно быть реально отбитым чтобы писать такую ересь и не понимать  очевидных вещей , что дота 2 > доту 1 абсолютно по всем параметрам

в доту 1 щас играют только на гарене и на икапе + китайцы , больше в мировом кибер  спорте нигде её нет и не будет и её аудитория будет быстро сокращаться с  каждым днём и это неизбежно . Как сказал один человек - Дота 1 себя изжила NYbuba.gif и он абсолютно прав . Вы либо примите это как есть либо ступайте нахой олигофрены никчемные и дальше разводите свою никчемную аналиитику из своего воображения и самовнушения какая плохая дота 2 бета .

ты еблан,раз считаешь бету нормальной

хуй знает что будет в конце концов,но покуда даже ослу понятно: дота2 живет только на пиаре

зы д1>д2 \o

тех кто так гговорит можно разделить на две категории

1 Нет ключа  :NYavtorklif:

2 Эпичные уебки которым ничего не светит так как доты 1 через пол года уже не будет  :NYnate:

дота 1 будет жить.

это как с кс.

valve выпустили соурс, %60-70 остались в кс1.6

альтернативный случай.

альтернативный ?

ты что совсем больной ?

как можно сравнивать доту с кс у который аудитория в десятки раз выше :NYavtorklif:

кс 1.6 и сурс щас обе поддерживаются и проводятся турниры по обеим играм тем самым аудитория разделилась почти на половины

по 1 доте же крупных турниров больше не запланировано.

это в большей степени её и добило ибо был хоть какой то смысл играть в нее для некоторых , проводить турниры , стримить игры и т.д . сейчас же на это всё забили и перешли полностью в доту 2

дота 1 будет жить?

ок

разве что только в гарене и на икапе  :petro:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Грид прав практически во всем, ситуацию подобного негатива и определенного раскола создали довольно кривые в отношении бизнесса и всего вообще, вальвы. Близзард бы никогда так не накосячили, я думаю, у Близзард все просчитано как правило с любых их проектом на 5 лет вперед, Вальвы же делают от балды и как попрет.

Конечно стоило выпускать бетку где-то вот сейчас или еще чуть по-позже, когда она уже хоть более менее похожа на игру, и выпускать именно бетку, чтобы все в нее играли как в бетку и репортили баги, а не как полноценную (но при этом просто нихуя еще недоделанную ) игру, и провоцировать все коммунити начинать в нее играть при помощи элементарных инструментов (ну бабки да, хуле). Всем как бы приходится и пришлось в нее играть, потому что бабки уже, а дальше типа будет больше (покрайней мере у всех именно такая мысль в голове, из про плееров офк), а значит сейчас нельзя упускать момент, а то потом может быть поздно.

В общем получилась такая ситуация неуважения к игрокам, которую создали сами создатели игры какими-то слишком уж поспешными мувами по пиару.  Это всем не по душе.

Но сама дота2 в перспективе будет конечно заебись, ввиду облегчения игры в нее, ну т.е. отдельный клиент и все такое - это действительно крайне важно

Поделиться сообщением

НС КОНЧ

Поделиться сообщением

НС КОНЧ

залезь в нору уебок

Поделиться сообщением

Гость dimasik

o daaa унылая дота 2 это - красива графа + убоги модельки некоторых героев - мало героев - куча уебкошколяров берущих магин и ливающих после фб  отсюда вывод : идите нахуй жду релиза и за 30$ можно будет норм поиграть :NYrickroll:

Поделиться сообщением

НС ДНО ССАНОЕ

Поделиться сообщением

link=topic=274166.msg2028575667#msg2028575667 date=1326036751]

конец доты 1 настал сразу как только вышла бета доты 2 NYnate.gif , все нормальные дотеры , продотеры , турниры , организации сразу  перешли на нее ибо понимают , что играя в нее можно сорвать немалые деньги на разных ивентах + у доты 2 есть огромный потенциал в отличии от  доты 1 которая ограничена движком вц3

нужно быть реально отбитым чтобы писать такую ересь и не понимать  очевидных вещей , что дота 2 > доту 1 абсолютно по всем параметрам

в доту 1 щас играют только на гарене и на икапе + китайцы , больше в мировом кибер  спорте нигде её нет и не будет и её аудитория будет быстро сокращаться с  каждым днём и это неизбежно . Как сказал один человек - Дота 1 себя изжила NYbuba.gif и он абсолютно прав . Вы либо примите это как есть либо ступайте нахой олигофрены никчемные и дальше разводите свою никчемную аналиитику из своего воображения и самовнушения какая плохая дота 2 бета .

хуй знает что будет в конце концов,но покуда даже ослу понятно: дота2 живет только на пиаре

зы д1>д2 \o

2 Эпичные уебки которым ничего не светит так как доты 1 через пол года уже не будет  :NYnate:

дота 1 будет жить.

это как с кс.

альтернативный случай.

альтернативный ?

ты что совсем больной ?

как можно сравнивать доту с кс у который аудитория в десятки раз выше :NYavtorklif:

кс 1.6 и сурс щас обе поддерживаются и проводятся турниры по обеим играм тем самым аудитория разделилась почти на половины

по 1 доте же крупных турниров больше не запланировано.

это в большей степени её и добило ибо был хоть какой то смысл играть в нее для некоторых , проводить турниры , стримить игры и т.д . сейчас же на это всё забили и перешли полностью в доту 2

дота 1 будет жить?

ок

разве что только в гарене и на икапе  :petro:

Ты, видимо, не понимаешь аналогий.

В любом случае, д2 сосёт очень плотно, даже будь в ней всё без багов, будь там все герои и т.п. и т.д., всё равно сосёт.

Более того, каждая новая версия д1 хуже предыдущих, так что даже без новых дот мир проживёт спокойно.

Просто ты ещё маленький или просто очень глупый, из-за чего оцениваешь игру по графике и напиаренности. Одна просьба - не беги тут же навязывать всем своё мнение, когда ты всё равно неправ и никого не переубедишь.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Но сама дота2 в перспективе будет конечно заебись, ввиду облегчения игры в нее, ну т.е. отдельный клиент и все такое - это действительно крайне важно

Где-то слышал, что все что до "но" стоит опускать из контекста :N :NYhmm:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Гость ExortWexQuas

Ключ мне выдали пацаны.И я вам скажу свое авторитетное мнение :NYboss:

Поделиться сообщением

послушаем ноубади ведь он блять авторитетнее нса с гридом

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

уважаю автора.

все правильно написал. :NYsmile:

Поделиться сообщением

когда поиграю в д2, скажу согласен с тобой или нет  :NYnate:

YKT player. :nate:76561198052738192.png

Поделиться сообщением

Гость

Вальвы же делают от балды и как попрет.

одна из крупнейших компаний в мире  :NYlol: :NYlol:

уебывай ка ты лучше

Поделиться сообщением

НС всё правильно сказал, в доту 2 играют не потому что она пиздатая, а потому что сейчас все чемпы и лиги уже переходят на неё, т.к. щас это модно. И хвалят доту 2 только ебаные фанбои :petro:

Офк это еще бета, и я очень надеюсь что в релизе всё поменяют, сделают удобный магазин, значительно поменяют дизайн, сделают более адекватные эффекты и звуки.

Поделиться сообщением

зы д1>д2 \o

дота 1 будет жить.

это как с кс.

альтернативный случай.

будет жить :NYlol: :NYlol: :NYlol:

сказать тебе как она будет жить? если валв не устроит онлайн на серверах доты2, ТО ОНИ БЛЯТЬ ПРОСТО СКАЖУТ ФРОГУ что бы он не  выпускал больше версий под 1 доту, и вы уебки будете 300 лет еще ебашить в доту 1 на одной и той же версии.

такой ты

ты декабристов помнишь? они в ЦАРЯ в ЦАРЯ стреляли, а ты их валвом и фрогом пугаешь

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

да ты же рак

он просто не может ввести реконекты и норм сервера

причем здесь дота вообще ?!

это издержки ВК3 и скажи это близам, что хуево игру сделали.

что такого что проводятся чемпы по бете? если хотят то будут хоть по крестикам ноликам проводить или по камень ножницы бумага

блять не играй нигде если не нравится

ебанутый совсем

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

послушаем ноубади ведь он блять авторитетнее нса с гридом

Лол, для него нс - авторитет

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Играю в 1 дотан, потому что на 2-ю джус инвайт не дает

Поделиться сообщением

проплееры, хуевые юзеры, админы, модеры - и всё в одном топане  :NYopasnoste:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...