Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость greed

горит попа

Рекомендованные сообщения

ehome не тыли создаавал топик на интернешеноле в поддрежку команды ехоум? :NYhmm:

Поделиться сообщением

такие дети  :NYlol:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

аналитика  :NYhmm:

нет спасибо

иди нахуй  :NYnate:

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

А ПОЧЕМУ ТВОЙ ОХУЕННЫЙ КИТАЙ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ОНЛИ Д1 ИГРАЕТ НА ОНЛАЙН ТУРНИРЕ ПО ДОТЕ2 ЗА 10К?

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ВО 2 НАХУЯ ВООБЩЕ БЕТУ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ЧАМПЫ

почему нет...?

я тебе говорю, если бы им было прибыльно, они бы выставляли на чемпы игру крестики нолики с полем 3х3

...

ты тупой или как

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

как же все продали душу ради денег :NYpalevojein:

речь пойдет офк о д2 и д1

ето самая большая ошибка айсфрога за все время доты

но виноват не он

а комьюнити

ибо ни 1 про игрок не сказал что игра полная хуйня(чем она является)взять сузить карту увеличить героев и еще много полной хуйни И БУДЕТ О ВЕЛИКАЯ ДОТА2(и офк ебучая графика С ОТБИТЫМИ НАХУЙ КРИПАМИ КОТОРЫЕ БЕГУТ ЗА ТОБОЙ ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ)

НО ВЫ ЖЕ МЕЧТАТИЛИ и создаются куча команд чтобы выйграть ебаный миллион

в китае только и делают ебашут в д1

а у нас ни 1 чампа нихуя только уебаны которые пишут д2>д1 которые пытаются найти себя в д2 хотя не играли в д1

он просто не может ввести реконекты и норм сервера

он может создать отдельную игру которая будет тупить

ДА ЕЩЕ СУКА УДИВЛЯЮТ ДАЛБАЕБЫ КОТОРЫЕ СТАВЯТ БЕТУ В ЧАМПЫ

бету блядь

БЕТУ

ах да есвц на д2?правила то что от команды 3 из 1 страны?и вы считаете ето титулом?просто мы сорвали бабки и развлечение для школьников

ето мне кажется фейл года

и вы хаваете ету хуету с головой

ибо в снг в европе нету киберспорта

есть тупо ублюдки которые жрут водяру выступая за свою страну и делают ето ради денег

пойду очко тушить

ну не уебок ли? :petro:

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

да д2 ето шанс

вы вообще создали себе идолов анскилов

нету сейчас в европе команды за которую бы я болел

дтс распались в то время была дота выйграй триплу и ты выйграешь доту(ее тащили нс дред и лост)денди и арстайл(как не страно 2 хохла)чото не показывали нехуя кроме ровной игры не рыба не мясо просто не фидили

арстайл одевал свои итемы т.к. примущество в 2 линии игра выйгрывалась

распались дтс появились бомжы

все начался спад доты началась какаято хуйня придумывания новых тактик(на которые китайцы ложили хуй)

потом идет самая охуенное в китае начинают скупать игроков в большом количестве(нету тимплея нету доты)

европейская дота выйгрывает их и думают ето их заслуга

У НАС ТУПО НЕТУ ИГРОКОВ в снг и м5 берет санту и остальных бомжей

нави скупают просто людей которые норма нажимают руками кнопки и вуаля вот ваши топ команды

но после определенного времени м5 становится просто сбродом они не играют в доту они просто пикают и играют как пойдет

вот и сосут

у нави же была страта хоть какаято вот и тащила(пушить пробывать все в етом духе)как сказал нс самая легкая дота ломать давить

но вот в китае заканчивается хуйня и тут 2 команы вначале дк сформированая потом айджи

и на позитиве приезжают нави и думают МЫ ЖЕ ЛЯМ ВЫИГРАЛИ ПО Д2 д1 та же хуйня щаз выйграем

и мы видем различие что европа даже в доту не играют

но так как в европе все стараются играть в ту же доту что и их кумиры(т.е. в второсортную)нету игроков

вот такая воть ебучая дота в европе и снг

а никто не хочет играть в китайскую(не старайтесь играть с китайцами в китайскую)сказал вилат и все начали дрочить на его слова(человек паб не выйграет)

но вы забываете что у нас есть скилл а у китайцев тимплей

получается если посадить скилованых игроков из снг с норма капитаном(не как пгг) то мб чтото будет

тем была охуенна д1 что если ты уебак думаешь что каждый день играть в д1 не развиваться без тактики ты никогда не станешь топ командой

ну или как денди 6лет опыта дают о себе знать

вывод 1 в европе нету игроков команд но все сосут именно им

ну и офк стена текста

ты играл с китайцами когданибудь? на лане... ?

ухли ты пиздишь тогда про китай который тебе вообще ни как не светит

вот представь

сейчас, прямо сейчас, исчезнет китай. только дота игроки, либо просто сам китай как страна и часть материка которую он занимает, и не будет этой китайской доты

ты скажешь дота умрет? или что. или ты перестанешь в нее играть? или все твои друзья перестанут в нее играть? или исчезнет всё дота комьюнити? или айсфрог перестанет выпускать/обновлять доту?

какая вам вообще нахуй разница, и какое блять дело вам до китайской доты, если вы ее можете только блять в стриме смотреть, причем в ибанейшем качестве и реплеи хуй получите  и прочая хуйня связанная с китаем, и вообще она вас вообще никак не касается и не коснется никогда.

ПС: вы чото дохуя китайцем ума придаете, мол у них продуманные страты, глобальная идея идущая с пика и на протяжении всей игры

открою секрет - это нихуя не так. просто они охуенно играют в доту, и все. назадротили, понимаете?

также как есть студент петя, который 100 часов в пабе отыграл, и есть игроки с топа-пд капа. также и европа против китая, просто китайцы больше назадротили

а вы блять им приписываете мифические свойства и ниибическую мудрость

смотрели последние ивенты по доте в китае с знакомым,сегодня был финал г1 лиги - игры было смотреть как минимум интересно

играют сегодня в доту2,он пишет че за вата а не игра (что они делают на карте,что за передвижения:NYmameprivet:):NYlol:

без твоего знакомого мы бы не разобрались  :NYavtorklif:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Гость ExortWexQuas

Пгг дело говорит

Поделиться сообщением

ehome не тыли создаавал топик на интернешеноле в поддрежку команды ехоум? :NYhmm:

нет

онли нави

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Блядь, как же ты прав братан, я сыграл игр 20 на макс настройках(офк не лагало) - ужасно разочаровался - отдал акк другу и шпилю в д1  :NYgeys:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

А ПОЧЕМУ ТВОЙ ОХУЕННЫЙ КИТАЙ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ОНЛИ Д1 ИГРАЕТ НА ОНЛАЙН ТУРНИРЕ ПО ДОТЕ2 ЗА 10К?

ТОЛЬКО УЕБКУ С НИКОМ ЕХОУМ ЧТО ТО ПИСАТЬ ПРО КИТАЙ

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

в доте 2 не чувствуется персонального скила как в доте 1, не знаю как обьяснить, но в первой доте можно делать просто невообразимые мувы, тащить на опыте и т.д, а во второй я даже не знаю, мобильности что ли такой нету

скажи это денди который ЛЮБЫМ героем на соломиде, либо в лесу, к концу игры собирает через мидас 2 рапиры...

утрирую, но ты понял

просто на самом деле мало у кого есть этот персональный скилл

я немного не про это. Если брать фарм, то я и сам выфармливаю за какую нибудь магину бф, манту к 22-26 минуте и на авто атаке сношу трон.

Я имел ввиду всякие мелочи, но из за который строится вся игра, к примеру в доте 1 я мог манцевать, разводить оппонента вокруг одного дерева, проедать лес и евейдить все что только угодно, можно было абузить строение леса и качаться стригвиром в лесу с 1 лвла просто грамотно встав чтобы только 1 нейтрал тебя бил. Во второй же доте лес полностью уёбищно сделан, и туман в месте с ним, разводить вокруг деревьев стало бессмыслено. От евейдить крюк пуджа на малой дистанции невозможно... етц.

Пиздец не играл д2, но если валв не смогли реализовать такие мелочи к хуям такую доту2...

Поделиться сообщением

предтставьте себе ситуацию, вышла дота2 и призовые ничем не отличились бы, окей

кто бы в нее играл? никто бы не играл.

про бы сказали нахуй она мне нужна я не хочу чему то учится мне и тут заебись, а хомячки сидящие на порталах типа продоты поддержали бы продотеров (т.к. они на них дрочат круглые сутки) и не стали бы играть в дота2

точно такая же ситуация произошла лет 6 назад с кс1.6 вс кс сурс.

зы чтобы дота вышла на новый уровень, нужно сделать так что бы в нее играл не только контингент задротов, а еще что бы играли менеджеры хуенеджеры чтобы игра была у всех на слуху, что бы блять популярность у этой игры была на высоком уровне - ЭТО И ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ВАЛЬВЕ.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ВО 2 НАХУЯ ВООБЩЕ БЕТУ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ЧАМПЫ

почему нет...?

я тебе говорю, если бы им было прибыльно, они бы выставляли на чемпы игру крестики нолики с полем 3х3

...

ты тупой или как

прочитай самый первый пост етой темы мудак

я написал что деньги людей губят

а почему бы и нет?

ето же не китайцы замутили такой чамп

Поделиться сообщением

лучше, хуже.. не похуй ли? играй во что хочешь.. или офк дальше пытайся доказать, что же хуйня, а что нет

я не хочу быть таким как ты

чтобы меня ебали и я етим наслождался

не такой пидорок как ты прости(

слышь, дружище? хочешь перейти на личности? пойдешь нахуй сразу. Каким ты есть, высрав эту тему?? революционер или че? пфффф

не нравиться - не играй :NYhmm:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

кому не нравится д2, я вам знаете что скажу

отдайте ключ уебки

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

А как насчет других сиквелов. Ск2, бФ3 это тоже унылое коммерческое говно? Получается вообще все продолжения успешных проектов=говно, так? И на сколько я помню, когда вышла ск2 в корее тоже еще играли в 1 несколько месяцев, или не так?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

после овер 100 игр в д2 вернулся на старый добрый айкап. Так что думаю автор прав.

Поделиться сообщением

в доте 2 не чувствуется персонального скила как в доте 1, не знаю как обьяснить, но в первой доте можно делать просто невообразимые мувы, тащить на опыте и т.д, а во второй я даже не знаю, мобильности что ли такой нету

скажи это денди который ЛЮБЫМ героем на соломиде, либо в лесу, к концу игры собирает через мидас 2 рапиры...

утрирую, но ты понял

просто на самом деле мало у кого есть этот персональный скилл

я немного не про это. Если брать фарм, то я и сам выфармливаю за какую нибудь магину бф, манту к 22-26 минуте и на авто атаке сношу трон.

Я имел ввиду всякие мелочи, но из за который строится вся игра, к примеру в доте 1 я мог манцевать, разводить оппонента вокруг одного дерева, проедать лес и евейдить все что только угодно, можно было абузить строение леса и качаться стригвиром в лесу с 1 лвла просто грамотно встав чтобы только 1 нейтрал тебя бил. Во второй же доте лес полностью уёбищно сделан, и туман в месте с ним, разводить вокруг деревьев стало бессмыслено. От евейдить крюк пуджа на малой дистанции невозможно... етц.

не прав,всё тут также, просто непривычнее

ну или почти так, есть небольшие расхождения

но опятьже это всё дело привычки

посмотрев стрим денди, где он точно также мансует везде

и когда против тебя венга на лоухп уходит через деревья и ты не можешь ей кинуть ни 1 каст

всё точно также, просто выглядит по другому и надо привыкать и заново это всё прохавать но в доте2

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...