iKrivetko #42 9 января 2012 Кревед , хуёво сравнил . На самом деле ситуация другая, я выше отписался :NY^^: Ты выше такую воду написал, что лучше удали. Аналогия ровно такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #44 9 января 2012 Ты выше такую воду написал, что лучше удали. Аналогия ровно такая. Ну не такая понимаешь , не такая :NYhmm: Это разные вещи я согласен , но тут что нужно от гаджета . По моим предпочтениям мне подошёл Ipad 2 :NYyes: А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #45 9 января 2012 Ноут за 40 кусков по всем параметрам будет в разы превосходить айпэд. Разве что в мобильности уступит. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #46 9 января 2012 Я вот собираюсь через пару месяцев брать машину охуенчиком. Ну типа косарей за 40. Но друзья некоторые грят, что типа мопед будут брать, когда поступят. ВТФ? Мопед=машина? Ну типа если на мопеде там есть двигатель лайк бензиновый и тд, картошку уже не перевезти. Это единственный минус или мопеду далеко до машины? Кревед , хуёво сравнил . На самом деле ситуация другая, я выше отписался :NY^^: кревед прав же что хорошего для айпада?более мобильный,чем ноут это да, но ему ноут для учебы нужен в тех плане ноут>айпад :NYlostneprowaet: если в поездку бы собрался куда ,то офк айпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #48 9 января 2012 лампочный стационарник площадью 100 м кв.! айпад для мажоров и телок,че не поцан че ли? :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #49 9 января 2012 Я вот собираюсь через пару месяцев брать машину охуенчиком. Ну типа косарей за 40. Но друзья некоторые грят, что типа мопед будут брать, когда поступят. ВТФ? Мопед=машина? Ну типа если на мопеде там есть двигатель лайк бензиновый и тд, картошку уже не перевезти. Это единственный минус или мопеду далеко до машины? Кревед , хуёво сравнил . На самом деле ситуация другая, я выше отписался :NY^^: кревед прав же что хорошего для айпада?более мобильный,чем ноут это да, но ему ноут для учебы нужен в тех плане ноут>айпад :NYlostneprowaet: если в поездку бы собрался куда ,то офк айпад да че вам загорелись эти айпады и прочие планшетники,подождите годок будет ситуация как с телефонами,они копейки стоять будут,можно будет и ноут иметь и его,а щас лучше офк ноут,айпад понтваться только! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 9 января 2012 креветка разрулил всю ситуацию, но побуду еще раз капитаном айпад и любой другой планшетник для учебы бесполезная хуйня, он годится только для игр в тдшки и серфа по нету. топик клоз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #51 9 января 2012 айпад и любой другой планшетник для учебы бесполезная хуйня, он годится только для игр в тдшки и серфа по нету. топик клоз Очень точно сказал, так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #52 9 января 2012 ASUS Eee Pad Transformer TF101 - не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #53 9 января 2012 если ноут за 40к и айпад, то айпад выберет только рак, или ярый фанбой яблока. ноут офк, забудь про айпад. намного больше функций и тд и тп. Единственный плюс айпада - это мобильность, но ты же, уёбок, берешь не для поездок ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #54 9 января 2012 ну если для учебы, то бери айпад - в аэрохоккей там поебашишь на парах, камеди позыришь с поцыками :NYyes: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goppog #55 9 января 2012 Ноутбук бери айпад будет далек от ноута за 40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #56 9 января 2012 ноут, вне всяких сомнений :NYbuba: если так хочется по экрану потыкать, ноут с сенсорником <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #57 9 января 2012 ноут и только он 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #58 9 января 2012 айпад это уже если есть комп а так ноут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #60 10 января 2012 Макбук тогда уже считаю я :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение