pri4uda #42 9 января 2012 коньяк офк, только похуй на францию, главное дьюти фри :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #43 9 января 2012 У меня тоже друг уехал в Париж 4 года назад.Но он жил в какомто раёне где жили ток нигеры,короче было как в 13дтом раёне(в филме).Он там всё воровал,делал что хотел.Полиция поймала его 1 раз,но когда услышили где он живет побоялись идти туда и отпустили его.Короче там жизнь в шоколаде :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #44 9 января 2012 Вино офк, по 2 евро в супермаркетах :NYnate: Сыр, шмотки, хз что тебе еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #45 9 января 2012 У меня тоже друг уехал в Париж 4 года назад.Но он жил в какомто раёне где жили ток нигеры,короче было как в 13дтом раёне(в филме).Он там всё воровал,делал что хотел.Полиция поймала его 1 раз,но когда услышили где он живет побоялись идти туда и отпустили его.Короче там жизнь в шоколаде :NYparavozdjan: Пиздеж, жил в таком же районе, нихера там такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #46 9 января 2012 негры негры! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #48 9 января 2012 Негры, арабы, ускоглазые Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #49 9 января 2012 лягушачьи лапки :NYnate: :NYavtoradolf: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #52 9 января 2012 спид :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #54 9 января 2012 Техника Apple подешевле, хоть она и говно :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #55 9 января 2012 круасаны не ну вы поняли http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #56 9 января 2012 3 недели жил в Париже, проводил много времени в нигерском районе (Бобиньи). Жандармы предупреждали, когда пошли на праздник этого района, типа аккуратно, тут опасно :NYopasnoste: потом нас подозвал какой-то непонятный мужик, ну мы подошли че :NYparavozdjan: оказалось, он не любит полицию и типа спросил, не прикопались ли они к нам :NYlol: а так люди норм, только много негров/арабов. а заказать вино (тут оно тупо дешевле) и сыр (но надо чтобы человек в этом шарил, иной сыр может уничтожить чемодан и никак из него запах уже не выветрить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #57 9 января 2012 бляди как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #58 9 января 2012 Че пиздатое во франции кроме парфюма? друг едет, надо заказ сформировать :NYavtoradolf: там есть дотеры тимшакира :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #59 9 января 2012 Че пиздатое во франции кроме парфюма? друг едет, надо заказ сформировать :NYavtoradolf: Где именно во Франции будет? Брать сыр, из твёрдых сортов или голубые сыры. Брать вино, не ёбаный молодняк, а выдержанное, так-как молодняк только чилийцы и южно-африканцы хороший делают. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #60 9 января 2012 круасаны не ну вы поняли офк шутка про 7 дней и круасаны Когда за нее уже будут банить так как и за винамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение