Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

сегодня было эпическое обсуждение игровых констант - сотая страница запомнится :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Верм ебанулся. :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Поржал с последних страниц.

Чет полгода максимум этому проекту - я слишком многоожидающе дал.

Рассужу всех.

kvoevodina - знаю с хона - уебан, у которого руки из жопы, но любил попиздеть какой он пиздатый. Это типа idotera из лол раздела.

Русверм - его карта диабло - полнейшая хуета, по крайней мере была когда я еще играл во всякие рпгшки, дефенсы, несколько лет назад.

Чехир - не сталкивался особо.

500 рублей с героя :lol: Во-первых у близзардов политика - что нельзя ничего делать платным на их эдиторе, есть примеры карт, которые потом короче как-то банили потом из-за такого. Во-вторых это никому нахуй не надо. Если найдете одного ноунейма, то я уже за вас порадуюсь. В-третьих я думаю ваша карта провалится уже точно.

Поделиться сообщением

диабло дефенс норм карта :dunno: :dunno:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Я не знаю, что там сейчас, но она была нудной хуетой с 6-7 героями. Когда ее верм называл лучшей дефенс картой.

Поделиться сообщением

хз

мне нравилась

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

пропитан негативом и скептицизмом - иди нахуй :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

хз

мне нравилась

Ну может ты действительно не играл в хорошие дефенсы. Под хорошим дефенсом я понимаю разнообразие и реиграбельность. В диабло этого нет/ или не было.

Поделиться сообщением

Что-то да... почитал этот срач и сильные сомнения возникают что проект доживет до релиза -_-

Ну да ладно, Зтимк сказал отписать пожелания о своем герое в топике, так что мое дело маленькое :0

Очевидно, маг-некромант :trollface: Модельку даже хз, наверное аколит больше всего подходит, или типа того.

Из скилов названия/описания хз, примерное действие:

1 - призыв нежити, как без этого :buba: Вызывает несколько юнитов нежити.

2 - проклятье, аое дебаф, понижает всё что можно врагам :rickroll:

3 - высасывание жизни, наверное потипу ульта пугны, опционально может кроме перекачки жизни так же замедлять\понижать броню.

4 - хз, че-то пока не придумывается.

Поделиться сообщением

пропитан негативом и скептицизмом - иди нахуй :nate:

Зтимк, я реалист. И уже видно, что будет. Ты конечно же оптимист, но увидишь как все будет.

Просто Арена - это вообще провальный формат для вк3 карт.

Что-то да... почитал этот срач и сильные сомнения возникают что проект доживет до релиза -_-

Ну да ладно, Зтимк сказал отписать пожелания о своем герое в топике, так что мое дело маленькое :0

Очевидно, маг-некромант :trollface: Модельку даже хз, наверное аколит больше всего подходит, или типа того.

Из скилов названия/описания хз, примерное действие:

1 - призыв нежити, как без этого :buba: Вызывает несколько юнитов нежити.

2 - проклятье, аое дебаф, понижает всё что можно врагам :rickroll:

3 - высасывание жизни, наверное потипу ульта пугны, опционально может кроме перекачки жизни так же замедлять\понижать броню.

4 - хз, че-то пока не придумывается.

4 - Кричит ПЕСОТАПСЕГ и наносит 1 единицу урона всем крипам на карте.

Поделиться сообщением

почитал этот срач и сильные сомнения возникают что проект доживет до релиза -_-

это всего лишь первичное недопонимание, пообщались в скайпе, нашли взаимопонимание - больше не будет, я примиряющий :buba:

Стенатекста, ни извиняй тогда :trollface: это гибридный жанр, не просто арена, на ней порядком будет квестов, нейтралов, боссов, несколько типов ивентов, и режимы типо FFA тоже будут предусмотрены :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Песготапсег же, не путай :zloy:

Поделиться сообщением

почитал этот срач и сильные сомнения возникают что проект доживет до релиза -_-

это всего лишь первичное недопонимание, пообщались в скайпе, нашли взаимопонимание - больше не будет, я примиряющий :buba:

Стенатекста, ни извиняй тогда :trollface: это гибридный жанр, не просто арена, на ней порядком будет квестов, нейтралов, боссов, несколько типов ивентов, и режимы типо FFA тоже будут предусмотрены :nate:

Ты сейчас описал почти ангел арену. Которая унылая хуета и в которой рулит чар у которого 2-3 пассивки, +/-стан и 1 спелл который ахуенно быстро фармит крипов.

Вот к примеру пассивка на втоем чаре, вот кто делал этого героя наверное не понимает, что +3 к силе, это не +3 к ловкости, как у мурлока в доте. Так как +3 к силе, если сделано как любой спелл добавляющий силу - добавляет и хп(19 хп за силу, если ничего не меняли). То есть инстант 57 хп за УДАР :lol: Короче балансеры с вас сильные. Или спелл у апельсинки, который наносит 100 дамага с кд 10 секунд. ЭТО БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Го в доту лучше?

Поделиться сообщением

Некро - модели себя и суммонов ищи тут http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/41

Но учитывая, что лучше дофольтные модели юзать, то предлагаю вызов трёх подконтрольных юнитов

пугна, боник и леорик - со своими абилками - думай.

2. все что можно это имбово - сам понимаешь. Таргетно давать сильный слоу и экстра урон - типо накастовал старость :buba: под слоу будет нереально убегать от суммонов и от выпивания хп.

3. по принципу пугны норм. понижать армор смысла нет - ты же не сможешь бить сам. экстра урона от второго скилла достаточно. Подумай сам над интересными вариациями, может пить жизни с нескольких юнитов, альтернативно заливать еще жизнь своим героям и тд.

4. Ульта - че тут думать, когда тебя убивают, ты воскрешаешься одержимым злыми духами, получаешь ауру смерти - старая Heartstopper aura некролита - стопит хп и мп реген всем в аое.

во время ульты суммоны обретают бонусную скорость атаки, каст старости становится АоЕ, Life drain обретает cd=0 :hmm: :hmm: :hmm:

ну как-то так, собирать necronimicon ofc :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Песготапсег же, не путай :zloy:

Я забыл же сказать, что это будет тру дамаг.

А если еще тебя будут пикать в паре с Артасом, у которого ульта "Вы все ебаные людишки", будет превращать всех героев в крипов на 0,2 секунды. и если у вас есть тимплей, то ты и по героям ебашить будешь.

Поделиться сообщением

Stenateksta - это мой герой ворует силу, время так не как у мурлока, это уже продумано :buba: мурлок то быстро бьет, все быстрее, а у меня такого нет :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Во, придумал четвертый скилл-ульт.

Жертва - некромант теряет свои жизненные силы, передавая их своим союзникам. Мы теряем хп каждую секунду, но все союзники в аое лечатся и получают +атаку(чем дольше стоять под аурой тем больше бонус к атаке). Заклинание сделать канальным, но аое тогда должно быть пристойное, что бы хоть какое-то время битва длилась под этой аурой. Офк должно стакаться с третьим скилом, что бы мы могли отсасывать у врага хп и одновременно с этим передавать хп ультом своим союзникам.

Еще норм будет если у призваной нежити будут какие-то абилки на замедление или корни, что бы подольше врагов держать под аурой нашего ульта :0

Поделиться сообщением

Stenateksta - это мой герой ворует силу, время так не как у мурлока, это уже продумано :buba: мурлок то быстро бьет, все быстрее, а у меня такого нет :nate:

Находишь перчатку Корвина, которая дает 50% ас и хуй как у Аркании во время дрочки и будет все окей с тобой. Я ж говорю вы реально от балды статы какие-то пишите. Че это вообще за спелл со 100 урона с кд 10сек? И твоя пассивка с +3 силы - по 1 стату. Такое даже школьник набалансить не мог.

Поделиться сообщением

Во, придумал четвертый скилл-ульт.

Жертва - некромант теряет свои жизненные силы, передавая их своим союзникам. Мы теряем хп каждую секунду, но все союзники в аое лечатся и получают +атаку(чем дольше стоять под аурой тем больше бонус к атаке). Заклинание сделать канальным, но аое тогда должно быть пристойное, что бы хоть какое-то время битва длилась под этой аурой. Офк должно стакаться с третьим скилом, что бы мы могли отсасывать у врага хп и одновременно с этим передавать хп ультом своим союзникам.

Еще норм будет если у призваной нежити будут какие-то абилки на замедление или корни, что бы подольше врагов держать под аурой нашего ульта :0

Не у них 99% шанс баша на 5 секунд ишанс когда их атакуют, то они сделают ульту трента на 10 секунд с уроном 133 в секунду. Вроде баланс. Вон у апельсинки нихуя себе 100 урона за 10 секунд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...