Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

некро, ты мой пост походу не прочитал :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Теперь прочитал. Ну воскрешение как-то слишком попсово :(

Второе ок. Проклятье - таргет слоу и экстра дамаг.

Нащет третьего подумаю щас, насчет суммонов абилок и моделек тоже.

А ты подумай насчет моего варианта ульт :0

Поделиться сообщением

Вот к примеру пассивка на втоем чаре, вот кто делал этого героя наверное не понимает, что +3 к силе, это не +3 к ловкости, как у мурлока в доте. Так как +3 к силе, если сделано как любой спелл добавляющий силу - добавляет и хп(19 хп за силу, если ничего не меняли). То есть инстант 57 хп за УДАР :lol: Короче балансеры с вас сильные. Или спелл у апельсинки, который наносит 100 дамага с кд 10 секунд. ЭТО БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХА

У него нет дизейблов :nate: . Я еще убрал ему желаемую так пассивку скорости передвижения :nate: . Это Team Arena. В командных схватках, его убивают достаточно быстро, но вот против танков, я смог настаковать им 1х1 3000 хп, и то, только дурак будет с ним биться в лобовую.

Теряя статы, он также теряет эти хп. Его можно подловить в этот момент. Банальная игра за джуса, выявила, что убежать от зтимки легко. :buba:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Также добавлю, что Апельсинку я еще не реализовывал, и статы его не смотрел особо. Как начну над ним работать, так и буду думать что усилять что ослаблять, большинство пишут статы от балды.

Поделиться сообщением

Вот к примеру пассивка на втоем чаре, вот кто делал этого героя наверное не понимает, что +3 к силе, это не +3 к ловкости, как у мурлока в доте. Так как +3 к силе, если сделано как любой спелл добавляющий силу - добавляет и хп(19 хп за силу, если ничего не меняли). То есть инстант 57 хп за УДАР :lol: Короче балансеры с вас сильные. Или спелл у апельсинки, который наносит 100 дамага с кд 10 секунд. ЭТО БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХА

У него нет дизейблов :nate: . Я еще убрал ему желаемую так пассивку скорости передвижения :nate: . Это Team Arena. В командных схватках, его убивают достаточно быстро, но вот против танков, я смог настаковать им 1х1 3000 хп, и то, только дурак будет с ним биться в лобовую.

Теряя статы, он также теряет эти хп. Его можно подловить в этот момент. Банальная игра за джуса, выявила, что убежать от зтимки легко. :buba:

У вас артов еще нет. Под это тоже баланс нужен. Банальные арты на броню, маг резист, там уворот + ас + мс и будет в соло убивать всю команду. Я не говорю, что это имба пассивка, не зная вообще ничего что будет. Может там по 24234345 хп будет у героев. То офк она рулить нихуя не будет. Но блядь элементарно сравнивая со спеллами апельсинки, мне кажется апельсинку наебали где-то:) И зтимку можно качать, через плюсы и пассивку и он пойдет в соло запинает и апельсинку и его сильных суммонов с 50 урона:)

Поделиться сообщением

У вас артов еще нет. Под это тоже баланс нужен. Банальные арты на броню, маг резист, там уворот + ас + мс и будет в соло убивать всю команду.

Тесты еще скорректируют статы.

Поделиться сообщением

Гость

Тема огонь, как и попка русверма.

Но я все же хочу своего героя в арене.

Зитмик предложил продолжить идею добра. Очевидно таким образом должен получиться суппорт.

Дальше поток мыслей. Все разгребу(разгребем) чуть позже.

2poy / Повелитель добра ( :trollface: ну это можно поменять, я не против)

Топик добра. Добро собирается с союзников (в неком аое) и поражает противника (противников). В зависимости от кол-ва союзников наносится урон противнику. А союзники становятся агрессивнее поэтому у них увеличивается урон/скорость атаки но увеличивается наносимый им урон (как маска меднес в общем)

Добро повсюду. Пассивка, которая мотивирует всех к добру. Поэтому при атаки меня я могу отразить каст (урон) от нее. Мотивирую противников стать добрее и так больше не делать.

Всем добра. Герой напряжно собирает с себя добро (в течении секунды) и дарит его противнику. При этом противник теряет %урона, а у моего героя прибавляется этот же % (или не прибавляется, суппорт же)

Суицид во имя добра. Герой суицидится при этом восстанавливает хп всем союзникам (в неком аое?) Стоит подумать сколько именно хп должно восстанавливать.

Всем добра :buba:

Поделиться сообщением

апельсин сам себе слабовато выбрал, ясное дело - его усилим. Чехир в этом плане очень четко видит где надо дать баф, где нёрф, мы с ним плодотворно пообщались и за пару дней моего героя довели до ума :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Кстати можете выложить описание с цифрами всех героев, что вы добавили?

Поделиться сообщением

Добро должно быть с кулаками, поэтому про урон для себя не забывай :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Уже ясно, что тупым будет играть только тупой. Простите за тавтологию.

Поделиться сообщением

http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_geroev/sluzhitel_tmy/144-1-0-12317

Вот вроде нормис моделька для героя. Хотя там нихуя не разобрать на этом мелком скрине, но вроде похоже дефолтный аколит чуть перекрашеный и с косой. У нежити пусть дефолтные модельки пугны, леорика и боника. Абилки позже им предложу, так же как и будет 3 скилл что-то еще делать кроме отсоса жизней, сперва надо с ультой разобраться :0

Поделиться сообщением

Гость

Уже ясно, что тупым будет играть только тупой. Простите за тавтологию.

не простим

тупых тут нет, а когда будет баланс будут всех героев брать

Чтоб сделать более сильного доброго героя, надо первую переделать, чтоб почти как у зомбака, который собирает у всех хп, но при этом еще нужен стан.

3й скилл будет прибавлять урон герою.

Тогда добро станет с кулаками.

Поделиться сообщением

Добро повсюду. Пассивка, которая мотивирует всех к добру. Поэтому при атаки меня я могу отразить каст (урон) от нее. Мотивирую противников стать добрее и так больше не делать.

Только целевые заклинания.

Суицид во имя добра. Герой суицидится при этом восстанавливает хп всем союзникам (в неком аое?) Стоит подумать сколько именно хп должно восстанавливать.

Сколько нанёс столько и поделилось между мейтами. Но выходит копия твоего первого скилла, с суицидом и без дебаффов.

Кстати можете выложить описание с цифрами всех героев, что вы добавили?

Выбирай двоих я их статы кину. (Chehir, Juse, RusVerm, Ztimq, DTS.XPEH)

Поделиться сообщением

Гость

Бтв что за язык кодинга? Скриптовый?

Поделиться сообщением

Зтимка, ты аккумулируй идеи все, собирай их, даже если герой не появится их сейчас, вполне может появиться потом, чтобы не искать по теме, лучше пусть в одной теме все идеи будут :yes:

Поделиться сообщением

Че вам мой ульт Жертва канальный не нравится что-ли? :sad: Ну чоткий же ну.

Поделиться сообщением

Бтв что за язык кодинга? Скриптовый?

Встроенный, с надстройками, для удобства создания

Поделиться сообщением

У меня что там? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...