Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

Некро, давай, когда додумаешь - все вместе в один пост оформи :buba:

я вечерком из дома собиру всю инфу по герою 2poy и некро, и что найду еще по теме :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Короче сейчас надо уйти, приду через часок соберу всю инфу в один пост.

Поделиться сообщением

Chehir.

Q.AirStrike

Тип: Активный

Эффект: Наносит урон в точке течении времени. Длительный каст.

Урон: 200/400/600/800/1000

Радиус: 300

W. Electric Sphere

Тип: Включаемый

Эффект: Наносит урон всем окружающим юнитам. Ежесекундно расходует ману.

Урон: 50/100/150/200/250

Радиус: 250

E. Technical Advantage

Тип: Пассивная.

Эффект: Переодически выстреливает снарядом, летящим в случайного юнита рядом с героем. Наносит урон.

Урон: 20/40/60/80/100

Радиус: 1200

Перезарядка: 5 сек.

R. Ion Cannon

Тип: Активный

Эффект: Наносит урон юнитам в указанной локации. Очень длительный каст.

Урон: 1350/2700/4050/5400 в течении 3 сек.

Подготовка: 6 сек.

Радиус: 400

JUSE

Q. Petrificus Totalus

Тип: Активная

Эффект: В выбранной области Джус лишает вражеских юнитов возможности использовать заклинания и атаковать.

Время: 2/3/4/5/6

Радиус: 225

W. Hardcore penetration

Эффект: За каждый новый удар по врагу, произведенный сразу после предыдущего, Джусу начисляется бонусный урон.

Дополнительный урон: +5/10/15/20/25 за атаку.

E. Lemon juice

Эффект: Снижение силы атаки вражеских юнитов.

Атака: -8/16/24/32/40%

Радиус: 800

R. Maintenance Time

Тип: Активная

Эффект: Джус останавливает время на PD-арене, получая максимальную скорость передвижения.

Время: 1.5/3/4.5/6

Естественно, я всегда открыт к диалогу, и если ты считаешь, что есть идеи, как можно улучшить баланс, дерзай. Не факт что я сразу кинусь это делать, но факт что рассмотрю каждую и вполне возможно внедрю. :yes:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость

надеюсь у джуса ульта ежемилисекундно дает паузу?

Поделиться сообщением

Зачем?

Поделиться сообщением

Ладно я просто увидел станы и антиатаки на 6 секунд, +25 урона за удар и мне перехотелось даже что-то писать.

Теперь неудивительно почему герой джуса убивал зтимку.

Ну и 6 сек касттайма - это очень смешно. Хоть 3425546456456 урона сделай. Нахуй такое никому не надо. 6 секунд стана самого себя:) Потом еще 6 от джуса:)

Поделиться сообщением

герои пока что друг к другу не подогнаны - ясное дело цифры могут быть изменены. 6 сек одновременно сала и дизарма я тоже считаю имбой :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ну и 6 сек касттайма - это очень смешно. Хоть 3425546456456 урона сделай. Нахуй такое никому не надо. 6 секунд стана самого себя:) Потом еще 6 от джуса:)

Кастуется в любую часть карты. Твои два тиммейта со стунами, удержали его просто на это время, и всё. В принципе у меня есть идеи как этот скилл переработать :buba: , на тот случай если этот окажется хуйней.

Ладно я просто увидел станы и антиатаки на 6 секунд, +25 урона за удар и мне перехотелось даже что-то писать.

Ты наверное догадываешься но у нас в карте вероятнее всего наметяться этапы игры. Джус - лейт герой, вначале ему будет тяжело не только фармить но и убивать, зтимка его загрызёт тот же. Но в далёком лейте он будет рвать все что движется, если его не зафокусить в тимфайте, что сложно в виду ульты, то костей не собрать :palevo: .

Но до лейта надо дожить, и докачаться :petro:

Поделиться сообщением

Гость

Зачем?

сударь, подумайте о багах карты

то же взаимодействие с другой паузой (пауза от другого скила снимается, и ульт джуса тоже), или же ты собираешься на каждую анпаузу чек делать?

Поделиться сообщением

Кастуется в любую часть карты. Твои два тиммейта со стунами, удержали его просто на это время, и всё. В принципе у меня есть идеи как этот скилл переработать :buba: , на тот случай если этот окажется хуйней.

Ты наверное догадываешься но у нас в карте вероятнее всего наметяться этапы игры. Джус - лейт герой, вначале ему будет тяжело не только фармить но и убивать, зтимка его загрызёт тот же. Но в далёком лейте он будет рвать все что движется, если его не зафокусить в тимфайте, что сложно в виду ульты, то костей не собрать :palevo: .

Но до лейта надо дожить, и докачаться :petro:

Короче ладно, удачи пацаны. Сорри, что я так пессимистично. У вас все получится. Все все платится.

Поделиться сообщением

герои пока что друг к другу не подогнаны - ясное дело цифры могут быть изменены. 6 сек одновременно сала и дизарма я тоже считаю имбой :nate:

Но перезарядка в 20 секунд, а также стоимость по мане (собери против джуса дифуз, получи готовенького на блюде), значительно ослабляют спелл :fffuuu:

Поделиться сообщением

Зачем?

сударь, подумайте о багах карты

то же взаимодействие с другой паузой (пауза от другого скила снимается, и ульт джуса тоже), или же ты собираешься на каждую анпаузу чек делать?

лол зачем такие сложности? я просто сделал переменную Game_stop=false, если она true, то работает ульта джуса. Зачем мне делать ежемилисекудную проверку, которая будет жрать ресурсов компьютера (чекать всех юнитов на карте ага), если я могу просто блокировать любые действия по переменной. :lol:

Так и представил, как ты программируешь софтину, с милисекундным таймером :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

да я смотрю ты кодер, лучше чем айсфрог :trollface:

Поделиться сообщением

а как ты будешь на икапе тестить? оО

Поделиться сообщением

клоз можно

вот только из определенного списка карт же

ггц должна подойти

Поделиться сообщением

Сегодня нет, я в боулинг собираюсь. С первого числа будем тестить. На гарене например :nate:

Поделиться сообщением

жду когда адольфа добавят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...