Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

Какие герои саппорты есть уже на примере? :hmm:

Поделиться сообщением

Привязка к центру отсчёта, рандомные траектории полёта, инерции, выработка в секунду, и т.д.

Ну пример нормальных партиклей, в доте - спелл когда кастуется магия защиты сентинелей.

Атака сфинкса, тоже при партиклях, она тянется при полёте (в варе в движении партикли смотрятся очень охуенно).

Редактора спецэффектов в варе нет, все модели вставляются из вне, в специфичном для вара формата, есть множество конвертеров из .obj в .mdx, могу подогнать ссылки.

это че за пиздец? 2 магии урсы слить в одну, 5.5 секунда на макс скорости атаки с растущей атакой :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: количество атак фиксированное надо сделать. да и вообще - 2 таких жестких скилла совмещать воедино :nono:

Там кд хороший. Ну и посмотрим, стоит ли оставлять ему макс. скорость атаки, может просто +30/60/90/120/150%, при пяти секундах действия всегда. Тут уже ближайшие тесты теперь командой покажут.

Какие герои саппорты есть уже на примере? :hmm:

DTS.XPEH, закончен на 1/3. Сделал два скила, жду описания, и делаю оставшиеся два.

Еще некромант хотел саппорта, его и запилю, наверняка, после апельсинки и адольфа. :nate:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Описание есть, надеюсь, все понял правильно.

Можно Артаса поставить перед Адольфом? Ну то есть с моделькой определились, со скиллами тоже, описание есть, так почему бы не сделать его первым?

Поделиться сообщением

Ну могу Артаса поставить перед Адольфом, мне не сложно. Апельс энивэй раньше, я ему раньше всех должен был сделать героя.

Своего тоже пиши. Описание конечно в отдельную тему.

Поделиться сообщением

лол что? своего?

мне не надо же. я с удовольствием погоняю на какой-нибудь элите :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

лол что? своего?

мне не надо же. я с удовольствием погоняю на какой-нибудь элите :tusila-zavodila:

:hmm: ну ты все равно на досуге подумай

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ну пример нормальных партиклей, в доте - спелл когда кастуется магия защиты сентинелей.

Атака сфинкса, тоже при партиклях, она тянется при полёте (в варе в движении партикли смотрятся очень охуенно).

Редактора спецэффектов в варе нет, все модели вставляются из вне, в специфичном для вара формата, есть множество конвертеров из .obj в .mdx, могу подогнать ссылки.

Очень даже жду.

:lostneprowaet:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

почаны надо идеями помочь какими то ?

Поделиться сообщением

Так то модели нужны, даже очень, все соберутся решим.

Поделиться сообщением

дак есть сайты с моделями , я видел кто то скидывал , там много очень :nate:

Поделиться сообщением

хайв? на хайве нет нужных.

Поделиться сообщением

сек поскидываю сайты с модельками

Поделиться сообщением

ок спс

Поделиться сообщением

Очень даже жду.

:lostneprowaet:

http://www.hiveworkshop.com/forums/tools-560/3ds-obj-mdx-converter-1-2-a-62950/

<- очень простая тулза.

http://www.hiveworkshop.com/forums/tools-560/war3-model-editor-62876/

<- смотреть что у тебя вышло в целом (тут очень сложно по простой причине - не вся геометрия отображается)

http://www.hiveworkshop.com/forums/tools-560/warcraft-iii-art-tools-1-0-a-62896/

<- плагин на 3ds max

http://www.hiveworkshop.com/forums/tools.php

<- также вообще в целом, советую ознакомиться с ресурсами - тут

Поделиться сообщением

епт XGM:ru

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

Собираю конфу, Апельсин, Зтимчик, в скайп зайдите, верм уже там ;p

Поделиться сообщением

Собираю конфу, Апельсин, Зтимчик, в скайп зайдите, верм уже там ;p

насчет меня спросите заодно

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

Пример магии в варике, где были партиклы?

Там у них почти все магии - это единичный полигон с ориентиром на камеру, на котором просто анимация спелла, если память не изменяет.

Или ты имеешь ввиду что-то типа ульты мейден? Ну там тоже 2д партиклы с ориентацией на камеру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...