Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

Кто из юзеров уже готов? Кроме самих девелоперов офк.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

жмус и хрен вроде. Разработка стоит уже 10 дней, потому что чехир пропал без вести :zloy:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Для себя героя. Мили. Агильщик.

1.icons_13423_btn.jpg Радужный удар. Наносит 100\150\200\250 дмг. цели. Основная особенность - вид урона выбирается один из всех . От физического до DHR (Direct HP Removal). Кд: 17. Мк: 100. Активка.

2.icons_12047_btn.jpg Баг, баг, баг. Знание багов игры отражается на всех врагов и союзников вокруг (600 АоЕ). Эффект: 50\100\150\200 хил\дмг врагам\союзникам. То есть 50:50 вылечить ЧУЖИХ или СВОИХ или надамажить ЧУЖИХ или СВОИХ. АоЕ спелл, кд 24, мк 80\90\100\110. Урон чистый. 10% шанс срабатывания одного из эффектов на себя

3.icons_15133_btn.jpg 10kb\sec. с этим он умудряется играть уже много лет. Выпускает магические вспышки (короче как у клока пыхалка или как у вертолета ракетки) наносит дмг (10\20\30\40) и микростаны (0.1). Особенность: разный цвет "пыльцы". Кд 28\26\24\22, мк 70.

4.icons_13932_btn.jpgВоин полигона. <история>. Трансформация: +200\400\600 хп, тип атаки - Chaos, дальность атаки - 600. Особенность: как у ДК в дракон форме (только модель террора либо хз). На 1 лвл - крита, на 2 лвл - сплеш, на 3 лвл - лайфстил (20%), крита. Кд 120, длится 30. Цвет героя, собственно: красный - желттый - радужный\фиолетовый

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

ульту понизить офк) 500 ренж как у дк, криты, сплэш и вампирик изменить на менее дикие эффекты, потому что эти в сочетании с хаос атакой через чур крутые имхо :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Имбаланс фиксить после тестов надо, самый лучший скилл билд и самый лучший стиль игры зафиксить до уровня остальных героев.

1) 120\170\220\270\320 дмг, кд 13, мк 60\70\80\90\100. (мк и урон именно так для того чтобы можно было брать на раз, а максить другие скиллы, а также более быстрый фарм и ганги на лоу лвлах, пилить крипов в начале очень уныло, надо скиллы сильнее делать на первом лвле)

2) 2 скилл не совсем понял, кд надо тоже меньше секунд 15-16.

3) Название Спайки мб? дмг 15\25\35\45\55, стан 0.1, кд 26\24\22\20\18, мк 70-80.

Получается на 2 лвле, берешь 3 и 1 и идешь во вражеский лес гангать. 1х1 любого должен завалить.

Ульт не подходит под скиллы, у тебя герой танк-гангер. Мб другие бонусы?

Последнему дракону уворот дать, для танка пойдет, для лейта пойдет, у тебя герой слабый в лейте. Мб тока второй скилл будет вывозить, если его сделать типо как у некро. Первому дракону на ганг способность, второму на масс файт\фарм (сплеш?). Получится 2 билда за героя, по началу гангер потом выбираешь или в лейт или агрессивно играть.

Статы примерно такие:

Стр 23+2.3 (базовая завышена потому-что гангер, он должен выигрывать драки, + модель на вид жирная достаточно)

Аги 22+2.6 (обычное все)

Инт 18+2.2 (обычное все)

Мс 305 (+5)

Броня чуть выше нормы, для того чтобы выигрывать драки вначале или фармить.

Атака чуть выше нормы, для того чтобы выигрывать драки вначале или фармить.

Если играть им на фарм то качать вторую (если она аое будет), если гангать то 1+3. Охуенный герой, мне нравится. Второго дракона со сплешом можно оставлять до конца, если хочешь дамагера, массфайтера, фармера. Если в танка идешь то дракона с уворотом раньше возьмешь.Второй скилл должен быть аое, и у него должен быть шанс, чтобы подходило под название.

Поделиться сообщением

кд скиллов ты в угоду балансу понизил? :lol:

верм, я хуею как ты балансируешь героев! 4 скилла офигенных - ты им уменьшаешь стартовый манакост, максимальный урон, при том, что он чистый бывает,

к этому добавляешь повышенный мс, повышенную силу, повышенный армор, повышенную атаку при том, что у него есть хил, дополнительне хп и урон в ульте :avtorklif: ну хуле гангера неубиваемого давайте сделаем, а то вначале слабоват :trollface:

статы это тоже пиздец, ты из него универсального сделал героя, что значит блять +2.2 инты ловкачу это норм? в доте 2.1 у вертолёта и анубарака, 2.6 у снайпера и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ни у кого нет 2.2 НИ У КОГО!!!

сила 23 базовая как у войда, гео и урсы - герой с хилом и бонусом в 600хп от ульты не должен столько иметь :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Артас с моделькой говна или я ухожу, обговору не принадлежит, ублюдок совсем охуел, пиздит на меня где я разбираюсь и есть факты.

Сотрите статус мой, уебок артас на него ведется, это уже говорит о его тупости.

Поделиться сообщением

Артас с моделькой говна или я ухожу, обговору не принадлежит, ублюдок совсем охуел, пиздит на меня где я разбираюсь и есть факты.

Юра

да кому нахуй надо твои психи? :sad:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

о чём ваще речь :palevojein: моделька говна у него не может быть, он не хуёвый юзер, и ник его уже определяет какую модель ему поставить :subj:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

или я ухожу, обговору не принадлежит.

до завтра

Поделиться сообщением

такой кароче 200 постов юзер заходит

смотрит артас

иконка артаса

берет

а там опа и говно

вот это переворот будет

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

такой кароче 200 постов юзер заходит

смотрит артас

иконка артаса

берет

а там опа и говно

вот это переворот будет

это не по понятиям :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Юра

да кому нахуй надо твои психи? :sad:

Артас чмо инфа 100%, тему удалил кант где артас завонял и опустился на уровень обычного еблана пд. Пишет что я не шарю в балансе уебок ебучий, тупорылый кран. Причем еще упомянул статус ТОП РОФЛЕР, это уже говорит о тупости артаса, ГЛАВНОЕ МЫСЛИ, а не СТАТУС\НИК ИЛИ ТАМ ЕЩЕ ЧТО-ТО. И ЧЕ ЧТО ТОП РОФЛЕР? РАССМЕШИЛ ПД, ДАЛИ СТАТУС, ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я НЕ ШАРЮ В БАЛАНСЕ, АРТАС КОНЧ инфа 100%.

Поделиться сообщением

ну и что теперь :hmm: в иккап топике он скрин выложил вашего диалога) верм, не парься

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну и что теперь :hmm: в иккап топике он скрин выложил вашего диалога) верм, не парься

уебки должны свое место знать. дай ссылку.

Поделиться сообщением

Гость

Пригоревшая жопа русверма разлетелась на осколки по всей подоте

Поделиться сообщением

Пригоревшая жопа русверма разлетелась на осколки по всей подоте

подсос, тебя забыли спросить. мозга своего нет, за тебя думает стадо, как все так и ты, я тебе все сказал.

Поделиться сообщением

Гость

И кому же я подсасываю? :lol:

Артас тот еще упоротый васенька, а ты его уважаешь и от его мнения в слезы впадаешь, успокойся да и все

Поделиться сообщением

И кому же я подсасываю? :lol:

Артас тот еще упоротый васенька, а ты его уважаешь и от его мнения в слезы впадаешь, успокойся да и все

мудило или тролль, у меня всегда свое мнение, я уважаю тех кто себя ведет нормально, а не как говно или животное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...