Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

ProDota.ru Arena

Рекомендованные сообщения

По лоад скрину нужно учет делать на линию загрузки, место для писанины(авторы, версия карты и тд)

Еще трабл с аватарками ( найти сложно джусовские титюны бегущие так и нашел и еще овермного классных авок :zloy: )

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

не нашел аватарку джуса, омг :petro:

Поделиться сообщением

я считаю, что идея с аватарками неплохая, но всё пространство забивать ими не надо. пол картинки должны занимать иллютсрации героев допустим, а потом где-то 24 аватарки на 2 таверны офк, в размере мельком - 48х48 или 64х64 - в полном как на пд не надо имхо

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я потом бы дал макет по которому надо сделать лоадскрин.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Мб ники юзеров у аватаров?

что то на уровне usb здесь . Зачем пусть просто аватарки

Поделиться сообщением

Гость

думаю лоадскрин надо типо такого, лучше пемактитиса попросить

4a10ed7fec2eeec3ebeebd5344d77987.jpg

Поделиться сообщением

Гость

охуеть что несет

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

думаю лоадскрин надо типо такого, лучше пемактитиса попросить

4a10ed7fec2eeec3ebeebd5344d77987.jpg

збсь

Поделиться сообщением

Прочитал пару первых страниц.

Тема от ~ начала 2012.

Мы планируем 320 героев.

Прошло 6 месяцев.

Сделанные герои:

rus|verm, JUSE, Chehir

АХААХАХХААХАХААХХАХАХАХААХАХХААХ

Удачи.

Поделиться сообщением

пфф, непосредственная разработка 7-10 дней назад началась, 6 месяцев топик был закрыт, так что иди нахуй :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Да вы заебетесь.

Вы явно не понимаете, что это такое. Ладно вы, но вроде Верм уже делал несколько карт(да и то у него там 20 героев). Вы просто ахуеете мало того, что делать этих 320 героев, да даже блядь 100 героев, а потом это еще все и балансить если вы планируете Арену потом. Ну или 315 героев для массовки, а играбельных 5.

Я ж говорю удачи, через полгодика забьете думаю.

Ну и я не знаю как вы делаете, но надо сначала сделать волны крипов(я так понимаю это хиро дефенс(2 команды, типа енфоса) + арена). ЗАМАХНУЛИСЬ ВЫ РЕБЯТКИ КОНЕЧНО. Отточить эти волны, потом арты сделать, хотя бы какую-то базу основную, а потом уже героев создавать и балансить под эти волны.

Я бы вам посоветовал скооперироваться с http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=24962 вот он шарит в этом деле. Если у него офк есть время и желание.

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...iew/5319/1.html

http://s019.radikal....d14c2cee75e.jpg

Пару фраз отсюда под полоску загрузки))

Нет, на лоадскрине даже твоего никнейма не будет. Все никнеймы, только в игре :pray:

Поделиться сообщением

Да вы заебетесь.

Вы явно не понимаете, что это такое. Ладно вы, но вроде Верм уже делал несколько карт(да и то у него там 20 героев). Вы просто ахуеете мало того, что делать этих 320 героев, да даже блядь 100 героев, а потом это еще все и балансить если вы планируете Арену потом. Ну или 315 героев для массовки, а играбельных 5.

Я ж говорю удачи, через полгодика забьете думаю.

Ну и я не знаю как вы делаете, но надо сначала сделать волны крипов(я так понимаю это хиро дефенс(2 команды, типа енфоса) + арена). ЗАМАХНУЛИСЬ ВЫ РЕБЯТКИ КОНЕЧНО. Отточить эти волны, потом арты сделать, хотя бы какую-то базу основную, а потом уже героев создавать и балансить под эти волны.

1. Я планирую сделать 10 героев сделать для начала. И с ними уже выводить карту, для тестов. Потом довести героев до стабильных 24. А там посмотрим.

2. Перенести артефакты.

3. Создать миньонов, но ты не шаришь. Будет не дефенс, а именно арена. Команда на команду, без дорожек, вышек и прочей еботни. :yes:

Поделиться сообщением

Мб на ланд за игровые границы?

Поделиться сообщением

Ну я тему не читал. Чет сложилось такое мнение по первым страницам. Если это сразу арена, то там еще в 10 раз больше все будет зависить от баланса.

Поделиться сообщением

Ну я тему не читал. Чет сложилось такое мнение по первым страницам. Если это сразу арена, то там еще в 10 раз больше все будет зависить от баланса.

Я это прекрасно понимаю, и каждый герой проходит несколько обработок. Спроси как я порезал всего вдоль и поперёк и сшил заного, героя Зтимку.

И так каждого. Потом еще тестами буду смотреть, что и как.

Поделиться сообщением

Гость

как вам пример моего лоадскрина?

Поделиться сообщением

хрен-капитан заебись, остальные не очень)) :hmm: ну это чисто моё мнение)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...