LIG #461 10 января 2012 Лиг с фреагентом в конфе, хули тут думать Я знаю что ты манипулятор. вот после таких постов хочется переебать желательно обоим, чтоб проверить инфу тем более после таких Лиг с фреагентом в конфе, хули тут думать Я знаю что ты манипулятор. Я знаю что ты толстый И ПРИЧЕМ Я ТО НЕ ОШИБСЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #462 10 января 2012 нигеры-стритфайтеры меряются весом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #463 10 января 2012 Лиг с фреагентом в конфе, хули тут думать Я знаю что ты манипулятор. вот после таких постов хочется переебать желательно обоим, чтоб проверить инфу У него блять глиноликий в оффтопе, что тут думать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #464 10 января 2012 Насколько пухлик? Те кто до 110 кг мои друзья. Дальше ни ни :NYnono: 77 Или ты пиздишь, или я тоже толстый :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #465 10 января 2012 не то заквотил, ну и ладно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #466 10 января 2012 нигеры-стритфайтеры меряются весом Ты сходу чемпион. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #467 10 января 2012 Лиг с фреагентом в конфе, хули тут думать Я знаю что ты манипулятор. вот после таких постов хочется переебать желательно обоим, чтоб проверить инфу тем более после таких Лиг с фреагентом в конфе, хули тут думать Я знаю что ты манипулятор. Я знаю что ты толстый И ПРИЧЕМ Я ТО НЕ ОШИБСЯ Охуительная тема, давайте переебем синусу, а дальше как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #468 10 января 2012 узнал в фриагенте себя :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #469 10 января 2012 корочи тут уже такая очередь, что можно в ближайшие 2 часа 2 ночи провести ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #471 10 января 2012 узнал в фриагенте себя :NYsad: в прошлой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #472 10 января 2012 гоу на леху перевернем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #473 10 января 2012 77 кило это совсем дистрофик Но для 17 лет норм сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #474 10 января 2012 гоу на леху перевернем? волшебный воед или меган фокс наш выбор ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #475 10 января 2012 77 кило это совсем дистрофик Но для 17 лет норм сойдет. я 51 :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #476 10 января 2012 нигеры-стритфайтеры меряются весом Ты сходу чемпион. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #477 10 января 2012 77 кило это совсем дистрофик Но для 17 лет норм сойдет. Ты че качок дохуя? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #478 10 января 2012 узнал в фриагенте себя :NYsad: в прошлой игре? *играх :NYcry: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #479 10 января 2012 МеганФокс, фриагент, а на десерт Лиг. Три ночи я уже распланировал для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение