Dude) #881 10 января 2012 пошли пошли вычисления активов в первый день :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: блядь, пингвин и так знает мэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #882 10 января 2012 если бы воед был мафией его бы предупредили бы в конфе когда ещё не так много голосов было. Он бы пришёл дефиться, а так напоминает мафиозный переворот, были бы голоса я бы кинул в фриагента. да кстати, ночь сегодня выгодня мафии т.к сейчас мж без роли начнут вкидывать голоса, почему мж без роли? - потому что если среди инатквов актив-мж то будет регсч и им достануться абилки. плюс к этому голоса их скорее всего полетят в того кто сейчас сливаеться то есть в воеда. короче вывод лиг мафия , семёныч под вопросом. Пандар то не расчитывает на роль умершего от молнии актива мж в первый день. какой смысл мне сливать актив мж в первый день если я мж без роли? А ты сливаешь актива мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #883 10 января 2012 Скорей всего мэр - кто то из инактивов Нет смысла вычислять в топике активов мж. где твои голоса, хули ты терпишь? :NYdunno: Сейчас убьем мж, семенычь скажет что я поплыл хотя я меганфокса слил бы типичной мафии пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #884 10 января 2012 лиг лионель мафия и сейвят фриагента. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #885 10 января 2012 пошли пошли вычисления активов в первый день :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: блядь, пингвин и так знает мэра Мэр охуенный актив, очень опасен для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #886 10 января 2012 лиг лионель мафия и сейвят фриагента. я щас личку выложу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #887 10 января 2012 лиг лионель мафия и сейвят фриагента. ага, особенно лионель :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #888 10 января 2012 лиг мэр чтоле горячо Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #889 10 января 2012 Сейчас убьем мж, семенычь скажет что я поплыл хотя я меганфокса слил бы Не сливай голоса пликс. Проголосуй или против меня или против Фриагента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #890 10 января 2012 В готеме появился новый житель, бабаич, вместо варюги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #891 10 января 2012 нельзя делать сейчас ночь, надо ждать инактивов и ждать от них голосов и аналитики. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #892 10 января 2012 реина или пандара в клетку - я все сказал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #893 10 января 2012 Бабай, хоть ты-то не подведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #894 10 января 2012 В готеме появился новый житель, бабаич, вместо варюги пацаны из залесья захватывают штаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #895 10 января 2012 меган в клетку можно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #896 10 января 2012 В готеме появился новый житель, бабаич, вместо варюги Варюга играет только на активах мж это не его уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #897 10 января 2012 нельзя делать сейчас ночь, надо ждать инактивов и ждать от них голосов и аналитики. Я МАСТЕР АНАЛИТИКИ ПОБЕЖАЛ ЧИТТАЬ 40 СТРАНИЦ ФАСТИКОМ ОК Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #898 10 января 2012 нельзя делать сейчас ночь, надо ждать инактивов и ждать от них голосов и аналитики. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #899 10 января 2012 лиг лионель мафия и сейвят фриагента. охуенно я его засейвил двоечкой склоняюсь к тому, что воед мж с температурой, а фреагент = мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #900 10 января 2012 добейте уже любого из них и го ночь :NYbuba: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение