plushkaa #1 Опубликовано: 10 января 2012 народ, вот у меня вопрос. мне все поголовно рекомендуют его почитать, но никто толком объяснить ничего не может, в чем же кайф его книг. расскажите в двух словах, да и дайте совет с какой книги начать читать. 17.01.12 навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #2 10 января 2012 бойцовский клуб :NYnate: ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3 10 января 2012 Хуйня и про эту хуйню уже десятая тема читай Берроуза Сабж хуйня. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #5 10 января 2012 не стоит Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plushkaa #6 10 января 2012 в каком стиле то он хотя бы пишет? 17.01.12 навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #7 10 января 2012 Альтернативная и контркультурная проза http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #8 10 января 2012 Посмотри фильм и не выёбувайся. :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 15 января 2012 Бойцовский клуб та еще поебота. Не советую. hiddenДаже фильм лучше Остальное не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #11 15 января 2012 паланик пишет то,что в основном остается всегда за кадром,так сказать "другую сторону медали", если в классике,например, все так ванильно описывают проблемы каждого,то паланик,к примеру,пишет о сексоголиках в "удушье",о раздвоениях личности и вообще всяческие похотливые желания и пороки человека и даже не пытается их скрыть,а наоборот подчеркивает. Короче это уже можно считать "взрослой литературой" :NYtrollface: до 14 я бы не советовал ее никому читать,хорошо,если не пойму,а то еще и создадут свой бойцовский клуб в сызрани :NYtrollface: и захватят мир. Ну и концовки у него как не от мира сего,как бэ всегда ставить жирную точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #12 15 января 2012 паланик пишет то,что в основном остается всегда за кадром,так сказать "другую сторону медали", если в классике,например, все так ванильно описывают проблемы каждого,то паланик,к примеру,пишет о сексоголиках в "удушье",о раздвоениях личности и вообще всяческие похотливые желания и пороки человека и даже не пытается их скрыть,а наоборот подчеркивает. Короче это уже можно считать "взрослой литературой" до 14 я бы не советовал ее никому читать,хорошо,если не пойму,а то еще и создадут свой бойцовский клуб в сызрани и захватят мир. Ну и концовки у него как не от мира сего,как бэ всегда ставить жирную точку хех аж самому захотелось почитать..и захватить мир офк тоже 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13 22 января 2012 Местами попсово, местами жутковато, но читать интересно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
death.alive #14 1 февраля 2012 Если про бойцовский клуб, то это очень редкий случай, когда фильм лучше книги! А вообще кроме Удушья, ничего не заинтересовало лично меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15 1 февраля 2012 Если про бойцовский клуб, то это очень редкий случай, когда фильм лучше книги! да так только охуевшие мрази говорят, отсоси have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #16 1 февраля 2012 Недавно читала "Уцелевший" Понравилась книга, посоветовала бы к прочтению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #18 1 февраля 2012 link=topic=274621.msg2028922709#msg2028922709 date=1328123929] ОН ЖЕ ЕБАНУТЫЙ на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #20 1 февраля 2012 link=topic=274621.msg2028922709#msg2028922709 date=1328123929] ОН ЖЕ ЕБАНУТЫЙ на вкус и цвет... На вкус и цвет гей есть гей Только что прочитал в вики что он гомосексуалист и отвратило от желания читать его книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение