Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SUKA_NA

Проблема с Эмбером

Рекомендованные сообщения

овнил эту хуйню мипой на миде.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

физдамагерами ему ебало надо бить

урса тебе в помощь

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

вообще рвал ебало емберу пуджом на миде  :NYhmm:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

у меня ощущение что ледянойлягуш специально конями и пандами скатывает д1 в гавно, чтобы переходили на д2? :NYhmm:

Поделиться сообщением

пикай панду первым

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

пикай панду первым

и репикай  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

нет смысла пикать и репикать панду

лучше взять волка убить весь лес а потом убить всех

если играеш с другом он идет в мид личем и ебет панду  :NYnate: не давая ей фарма/ кача

Поделиться сообщением

инвокер чз алакрити и колдснап убьет

урса убьет

aka grnmn

Поделиться сообщением

физдэмэдж

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

баланар :NYnate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ебал эмбера апаратом по кд с руки.  :NYmetalhead:

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

у меня ощущение что ледянойлягуш специально конями и пандами скатывает д1 в гавно, чтобы переходили на д2? :NYhmm:

ахахахахахахх  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

такой уебан  :NYpray:

в д2 будут теже самые панды и кони  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

не давно а апешечке 4-7к дал пизды эмберу на миде дестром лайк нп  :NYnate:

хуй в говне

Поделиться сообщением

давал пизды панде бром ну и бейн офк

Поделиться сообщением

ЧТО ТАКОЕ ЭМБЕР?  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

ой да харош ныть, потмой, шд, пуджем его можно обоссать просто засчет преимущества в скилле, если говоришь, что его берут все АНСКИЛЬНЫЕ уебки, то что мешает показать тебе твой скилл и унизить их? имбанутость нового героя? не смеши, ты просто сам дно  :petro:

ПОТМОЙ

бля я всегда утверждал и щас утверждаю что из всех норм мидеров потма это самый слабохарасящий герой и изи вариант для врага.

стрелой можно попасть только в тотального уёбка, если 3 года назад можно было ИСПОЛНЯТЬ ТРЮК в виде кидания стрелы, когда у крипов оставались красные хп (т.е хуячишь стрелу прямо во вражеского героя через его крипов, крипы как раз умирают за эти доли секунды и враг не ожидая такой хуйни ловит эту стрелу), то сейчас любой долбоеб на изичах отбегает от такой стрелы, от всяких стрел из темноты, стоит под своим рендж крипом и все такое прочее. максимум это собирать рунки и харасить старфолом, но панда в щите ебала этот старфол

абсолютно согласен :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость Regular

ой да харош ныть, потмой, шд, пуджем его можно обоссать просто засчет преимущества в скилле, если говоришь, что его берут все АНСКИЛЬНЫЕ уебки, то что мешает показать тебе твой скилл и унизить их? имбанутость нового героя? не смеши, ты просто сам дно  :petro:

да ты хуйло

пудж даже к крипам не подходит

ВООБЩЕ

что ты несеш

уходи :NYsad:

о каком скилле речь идёт если ты по дефолту к крипам не можеш подойти даже, только под своей вышкой максимум огрызки забирать :NYlol:

Поделиться сообщением

в теории - насосет у сикера. на практике - хз

Поделиться сообщением

• Создать...