Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeeL

Социальные сети

Рекомендованные сообщения

Анкл че за пиздешь?)

Почему у тебя дата реги 08 года?

восстановил свой древний акк  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

самое оно это хранить там фотки и музычку

ну и договорится о встрече офк

все  :NYparavozdjan:

О встрече?

ПРОВОКАТОР ЧТО ЛИ?

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Гость

Захожу чтобы послушать музыку,сижу на разных пабликах,которые мне интересны,ничего плохого сильно не вижу :NYhmm:

Поделиться сообщением

Плохого то что разврата много

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

сервисы аудио/видео + наличие полноценных групп по интересам - это убер охуительно. Гнать на соц сети не логично, просто это что то типо модного бренда как "228" или "ванильная пизда" - типо хей хо вы все быдло ебаное, а я такой пиздатый общаюсь только в реале, соц сети для мудаков.  :NYdunno:

Поделиться сообщением

узнаю рассписание в группе универа, видео, иногда музыка.

Поделиться сообщением

я завел страницу в вк 4 года назад примерно

седлал это я с определенной целью

я тогда много ходил по клубам и мутился иногда так. знакомился с телочкой и представал перед ней таким белым и пушистым. спрашивал о ней и расказывал о  себе. а в конце говорил очень приятно познакомится, хорошо провели время и так далее, встретимся еще мб какнибудь в клубе и поболтаем. но женская сущность такова что она не позволит ей сказать (если девушка порядочная)возьми мой номер телефона. а ты веть весь такой порядочный парень, ходишь в клубы не чтоб телок цеплять, а отдыхать и так далее. телочка такая охуевшая думает на след день, как бы мне так замутить чтоб мы с ним еще разок пересеклись, веть парень такой порядочный, даже номер не взял(хотя сделал много комлиментов- значит я ему понравилась).

и тут в ее голову приходит поискать мою страницу в вк. я же ей как раз слил всю инфу чтоб меня найти. вуз, факультет, кафедра, год выпуска и так далее. и вот она находит мою страницу и начинает ее изучать. и тут она видит мою переписку с другом на стене в стиле, эй друган пойдем на такую то пати тудато- конечно пойдем, видит она. и она так как хочет с тобой поближе познакомится идет на эту пати, но уже не чтоб ее цепанул ктонить, или отдохнуть а идет туда для тебя. иногда тупо на стену скидывал рекламу какойто пати.

вот так я появился в контакте

Поделиться сообщением

я завел страницу в вк 4 года назад примерно

седлал это я с определенной целью

я тогда много ходил по клубам и мутился иногда так. знакомился с телочкой и представал перед ней таким белым и пушистым. спрашивал о ней и расказывал о  себе. а в конце говорил очень приятно познакомится, хорошо провели время и так далее, встретимся еще мб какнибудь в клубе и поболтаем. но женская сущность такова что она не позволит ей сказать (если девушка порядочная)возьми мой номер телефона. а ты веть весь такой порядочный парень, ходишь в клубы не чтоб телок цеплять, а отдыхать и так далее. телочка такая охуевшая думает на след день, как бы мне так замутить чтоб мы с ним еще разок пересеклись, веть парень такой порядочный, даже номер не взял(хотя сделал много комлиментов- значит я ему понравилась).

и тут в ее голову приходит поискать мою страницу в вк. я же ей как раз слил всю инфу чтоб меня найти. вуз, факультет, кафедра, год выпуска и так далее. и вот она находит мою страницу и начинает ее изучать. и тут она видит мою переписку с другом на стене в стиле, эй друган пойдем на такую то пати тудато- конечно пойдем, видит она. и она так как хочет с тобой поближе познакомится идет на эту пати, но уже не чтоб ее цепанул ктонить, или отдохнуть а идет туда для тебя. иногда тупо на стену скидывал рекламу какойто пати.

вот так я появился в контакте

Ебать ты завернул.

Поделиться сообщением

да по части развода на секс для меня контакт уступает только майл агенту  :NYrickroll:

ну и многим, кто всю жизнь в одном городе прожил - не понять, как это заебись собрать кентов с других городов и не теряться  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да по части развода на секс для меня контакт уступает только майл агенту  :NYrickroll:

ну и многим, кто всю жизнь в одном городе прожил - не понять, как это заебись собрать кентов с других городов и не теряться  :snobuedance:

Агент вообще пиздатая штука. И Вк, и Аська, и Одноклассники все включает. Пиздец удобно :NY^^:

+МойМир :D

I ♥ G

Поделиться сообщением

я никогда не искал секс через интернет

просто с друганом который на тот кон уже был опытный клабер стал двигатся

вначале он научил как цеплять телок.где то пол года я так и делал. потом же понимая, что занятся сексом есть с кем в любое время, стало спортивным интересом мутится так, чтоб не ты цеплял телочку а она тебя.

кстати проще всего это делать в мажорных клубах, там главное грамотно себя подать внешне:NYnate:

ну а вк это онли для студенток

Поделиться сообщением

К ним относятся и тематические форумы, особенно отраслевые, которые активно развиваются в последнее время.

социальная сеть "продота"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вначале он научил как цеплять телок.где то пол года я так и делал. потом же понимая, что занятся сексом есть с кем в любое время, стало спортивным интересом мутится так, чтоб не ты цеплял телочку а она тебя.

кстати проще всего это делать в мажорных клубах, там главное грамотно себя подать внешне:NYnate:

Главное алкоголь  :NYnate:

ну это тоже :NYtrollface:

наивной студнтке из провинции можно и б-52 подсунуть если времена не рыбные и хуй по утрам стоит

Поделиться сообщением

ну это тоже NYtrollface.gif

наивной студнтке из провинции можно и б-52 подсунуть если времена не рыбные и хуй по утрам стоит

Молодой человек, если у Вас отсутсвует утренняя  эрекция, то срочно нужно обратиться к врачу.

Поделиться сообщением

Молодой человек, если у Вас отсутсвует утренняя  эрекция, то срочно нужно обратиться к врачу.

молодой человек

если вы занимаетесь сексом с 2-3 девушками в неделю при этом каждую стараетесь удовлетвоить, то поверьте, что это нормально когда хуй с утра не стоит, так как он уже наработался, и хочет денек другой отдыха :NYnate:

Поделиться сообщением

молодой человек

если вы занимаетесь сексом с 2-3 девушками в неделю при этом каждую стараетесь удовлетвоить, то поверьте, что это нормально когда хуй с утра не стоит, так как он уже наработался, и хочет денек отдыха :NYnate:

Было и такое, пока рядом не оказалась единственная, хз проблем с утренней эрекцией не испытывал, мне кажется это не нормально если с утра не стоит, ну это лично мое мнение.

Поделиться сообщением

Не зарегистрирован ни в одной соц. сети. :(

Для просмотра фильмов пользуюсь сеткой + торрентами, для музыки так же.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

С развитием технологий Web 2.0 социальные сети обрели осязаемую основу в виде порталов и веб-сервисов. Так, найдя на одном из таких сайтов совершенно незнакомого для себя человека, можно увидеть цепочку промежуточных знакомств, через которую вы с ним связаны.

[/size]Победное шествие по Интернету социальные сети начали в 1995 году с американского портала Classmates.comОдноклассники» являются его русским аналогом). Проект оказался весьма успешным, что в следующие несколько лет спровоцировало появление не одного десятка аналогичных сервисов. Но официальным началом бума социальных сетей принято считать 2003—2004 годы, когда были запущены LinkedIn, MySpace и Facebook.

[/size]И если LinkedIn создавалась с целью установления/поддержания деловых контактов, то владельцы MySpace и Facebook сделали ставку в первую очередь на удовлетворение человеческой потребности в самовыражении. Ведь, в соответствии с пирамидой Маслоу, именно самовыражение является высшей потребностью человека, опережая даже признание и общение. Социальные сети стали своего рода Интернет-пристанищем, где каждый может найти техническую и социальную базу для создания своего виртуального «Я». При этом каждый пользователь получил возможность не просто общаться и творить, но и делиться плодами своего творчества с многомиллионной аудиторией той или иной социальной сети.  :NYnate:

Поделиться сообщением

молодой человек

если вы занимаетесь сексом с 2-3 девушками в неделю при этом каждую стараетесь удовлетвоить, то поверьте, что это нормально когда хуй с утра не стоит, так как он уже наработался, и хочет денек отдыха :NYnate:

Было и такое, пока рядом не оказалась единственная, хз проблем с утренней эрекцией не испытывал, мне кажется это не нормально если с утра не стоит, ну это лично мое мнение.

ну смотри

лично мне всегда нравились худенькие девочки

но когда весь лобок себе разобьешь, веть когда пьяный хуй кончишь, ебеш по 3 часа и уже заебался, и спать охото а не можешь кончить, веть ты выбухал абсента 200 г вискаря 200 г шампанского пару ботлов и так далее и тому подобное, на утро на лобке синяк и когда встает вообще болеть начинает. поэтому я щитаю это норм

если офк кидать по  палочке в день  по 10 минут то утрений стояк будет, а если и того реже то офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...