BSkyt #81 11 января 2012 не понимаю тех кто гонит на соц. сети - по моему очень удобное средство общения с друзьями и хранения фотографий это победа вк онли для музыки, просмотра видео (например тот же кубик в кубе - в группе быстрее появляеться чем в интернетах). в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #82 12 января 2012 вк ради диалогов и порой музла Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #83 12 января 2012 Что обсуждать в этой теме? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #84 12 января 2012 тут каждый постит для чего юзает соц сети, невзирая на то, что всем остальным глубоко похуй на эту инфу. come on Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #85 12 января 2012 тут каждый постит для чего юзает соц сети, невзирая на то, что всем остальным глубоко похуй на эту инфу. come on Господин срыватель покровов, довожу до Вашего сведения, что каждый постит на форуме, невзирая на то, что всем остальным глубоко похуй на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #86 12 января 2012 Про соц сети одного понять не могу - нахера люди регаются в таком большом количестве соц сетей? Например, одного вконтакта хватит сполна. Нахуй эти твиттеры, фейсбуки и прочая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #87 12 января 2012 Про соц сети одного понять не могу - нахера люди регаются в таком большом количестве соц сетей? Например, одного вконтакта хватит сполна. Нахуй эти твиттеры, фейсбуки и прочая хуйня? что бы быть в теме офк :NYnate: человек Х спрашивает человек Y -Ты есть на Фейсбуке? -Нет -ФУ! ЛОХ ПИДР НЕТ ДРУЗЕЙ! :NYnate: у меня есть страничка почти везде, но каждый день захожу офк только ВК :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #88 12 января 2012 Юзаю вконтактик для просмотря всяких фильмов/видосов/сириков и слушаю музыку. ну и общаюсь, но в основном не веду пустых бесед там. Очень удобная штука. Однако не понимаю тех кто например постоянно обновляет статусы и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #89 12 января 2012 кстати, заметил такую особенность: всякая школота и быдло сидит в основном вконтакте, а люди по-приличнее на фейсбуке :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #90 12 января 2012 кстати, заметил такую особенность: всякая школота и быдло сидит в основном вконтакте, а люди по-приличнее на фейсбуке :NYhmm: поэтому ты юзаешь вконтач :NYnate: на фэйсбуке нету толи вдиосов, толи музыки я не помню. + все одногрупники сидят в вкнтаче и спрашивать у них всякие лабы-билеты легче там. Фейсбук юзабелен для тех, у кого много иностранных друзей. Но мне хватает скайпа вполне для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #91 12 января 2012 поскольку я браузерный задрот, мультовод, читер и так далее и так как у меня постоянно включено 5-8 браузеров то контак в какомнить изних висит обязательно, хотя в нем бываю редко. музуку слушаю на промодиджей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #92 12 января 2012 тут каждый постит для чего юзает соц сети, невзирая на то, что всем остальным глубоко похуй на эту инфу. come on Господин срыватель покровов, довожу до Вашего сведения, что каждый постит на форуме, невзирая на то, что всем остальным глубоко похуй на это. ну у вас в полигоне наверняка так и есть :NYlol: в нормальных разделах людям, участвующим в дискуссии, зачастую интересен сам предмет разговора, так что нехуй пиздеть тут Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #93 12 января 2012 Про соц сети одного понять не могу - нахера люди регаются в таком большом количестве соц сетей? Например, одного вконтакта хватит сполна. Нахуй эти твиттеры, фейсбуки и прочая хуйня? что бы быть в теме офк :NYnate: человек Х спрашивает человек Y -Ты есть на Фейсбуке? -Нет -ФУ! ЛОХ ПИДР НЕТ ДРУЗЕЙ! :NYnate: у меня есть страничка почти везде, но каждый день захожу офк только ВК хуй знает в каком обществе такое спросят и отреагируют негативно, услышав отрицательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #94 12 января 2012 Про соц сети одного понять не могу - нахера люди регаются в таком большом количестве соц сетей? Например, одного вконтакта хватит сполна. Нахуй эти твиттеры, фейсбуки и прочая хуйня? что бы быть в теме офк :NYnate: человек Х спрашивает человек Y -Ты есть на Фейсбуке? -Нет -ФУ! ЛОХ ПИДР НЕТ ДРУЗЕЙ! :NYnate: у меня есть страничка почти везде, но каждый день захожу офк только ВК хуй знает в каком обществе такое спросят и отреагируют негативно, услышав отрицательный ответ. При приеме на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #95 12 января 2012 Про соц сети одного понять не могу - нахера люди регаются в таком большом количестве соц сетей? Например, одного вконтакта хватит сполна. Нахуй эти твиттеры, фейсбуки и прочая хуйня? что бы быть в теме офк :NYnate: человек Х спрашивает человек Y -Ты есть на Фейсбуке? -Нет -ФУ! ЛОХ ПИДР НЕТ ДРУЗЕЙ! :NYnate: у меня есть страничка почти везде, но каждый день захожу офк только ВК хуй знает в каком обществе такое спросят и отреагируют негативно, услышав отрицательный ответ. При приеме на работу. Понятненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #96 12 января 2012 захожу в вк.. хз для чего. больше не буду заходить :NYnate: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #97 12 января 2012 http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_231254&src_vid=URe06DmblGg&feature=iv&v=fLKOm-PIaHI про навального мультик из социальных сетей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #98 12 января 2012 Юзаю ВК, Твиттер. ВК для связи с некоторыми людьми, чеканья музыки и некоторых видосов. Твиттер для повешения ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #99 12 января 2012 Юзаю ВК, Твиттер. ВК для связи с некоторыми людьми, чеканья музыки и некоторых видосов. Твиттер для повешения ЧСВ 3,5 фолловера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #100 12 января 2012 Юзаю вк, твитер и фэйсбук. Фэйсбук только для каких-то голосовалок, когда просят лайк поставить, например. В твиттере подписан на ФК Зенит, Дендика и ещё кое-что полезное. В вк читаю новости, подписан на некоторые паблики + группа моей группы. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение