Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Технологии : Общая тема. ( Новости & обсуждение )

Рекомендованные сообщения

Ну твой фейспалм говорит всего лишь о том, что ты ничерта не понимаешь в ведении бизнеса. :dunno:

Тебя ведь так смутило, что главный, казалось бы, конкурент Эппл делает для неё дисплеи, да?

Хуепл просто упала в глазах :avtorklif:

они же все такие охуенные

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Если толщина на фотке не фейк (в чём я очень сомневаюсь), то я готов простить этому аппарату даже андроид и купить его.

Толщина может и в - пойти,на сгс2 с чехлом эхо имеется и мне кажется это пиздец :fffuuu:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

процессоры для эппл вроде тоже самсунг делает  :dunno:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

процессоры для эппл вроде тоже самсунг делает  :dunno:

Это уже слишком :lol:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

да нет , это норм на самом деле

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Ну твой фейспалм говорит всего лишь о том, что ты ничерта не понимаешь в ведении бизнеса. :dunno:

Тебя ведь так смутило, что главный, казалось бы, конкурент Эппл делает для неё дисплеи, да?

Что?

Ну половину дисплеев в некоторые модели айфонов делала LG, какую-то часть Samsung, ещё часть делала Sharp, в том числе часть во второй айпад. Собираются айфоны большей частью на заводе Foxconn, например. Большинство аккумуляторов для айфонов изготавливает вообще неизвестная тебе китайская фирма. Ладно, об этом можно говорить вечно, лучше задать один простой вопрос

Ты мудила что ли? Ты понимаешь, что в том же смарте самсунг от самсунга только слово самсунг и надпись самсунг на упаковке? Для тебя, наверно, будет таким же открытием, что Ауди, Бентли и Бугатти являются дочерними компаниями концерна Фольксваген. :palevojein:

Поделиться сообщением

Что?

Ну половину дисплеев в некоторые модели айфонов делала LG, какую-то часть Samsung, ещё часть делала Sharp, в том числе часть во второй айпад. Собираются айфоны большей частью на заводе Foxconn, например. Большинство аккумуляторов для айфонов изготавливает вообще неизвестная тебе китайская фирма. Ладно, об этом можно говорить вечно, лучше задать один простой вопрос

Ты мудила что ли? Ты понимаешь, что в том же смарте самсунг от самсунга только слово самсунг и надпись самсунг на упаковке? Для тебя, наверно, будет таким же открытием, что Ауди, Бентли и Бугатти являются дочерними компаниями концерна Фольксваген. :palevojein:

+Бмв вроде. А IOS - детище мелкомягких  :nate:

Поделиться сообщением

Что?

+Бмв вроде. А IOS - детище мелкомягких  :nate:

Нет, бмв - это бмв.

А фолькс - крупнейший авпропроизводитель: ему пронадлежит Ауди (+ ламборгини), шкода, сеат, половина порше, бугатти, бентли, Сканья, МАН и еще процентов 30 сузуки :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Что?

Тролинг по хардкору

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Троллинга в моём посте не больше, чем у тебя понимания предмета нашего разговора, то есть абсолютный нуль

Поделиться сообщением

Троллинга в моём посте не больше, чем у тебя понимания предмета нашего разговора, то есть абсолютный нуль

Не адекват совсем

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Не адекват совсем

Просто ты тупишь.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Не адекват совсем

Просто ты тупишь.

ок

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Не адекват совсем

Дружище, я не обвиняю тебя в том, что ты не разбираешься в чём-то, но вот лезть в беседу с умным ебалом в таком случае я бы не стал. Ты этим грешен, я тебе на это указал. Самый верный сценарий для тебя сейчас - выйти из треда или закрыть браузер. Неверный сценарий - продолжать с каждым постом всё глубже зарывать себя в болото испражнений

Поделиться сообщением

Не адекват совсем

Дружище, я не обвиняю тебя в том, что ты не разбираешься в чём-то, но вот лезть в беседу с умным ебалом в таком случае я бы не стал. Ты этим грешен, я тебе на это указал. Самый верный сценарий для тебя сейчас - выйти из треда или закрыть браузер. Неверный сценарий - продолжать с каждым постом всё глубже зарывать себя в болото испражнений

Переубеждать и что-то доказывать не буду ,

потому что мне как-то

похуй

на тебя

,удачи.

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Ещё бы человек, искренне удивляющийся производству дисплеев компаниями на стороне, переубеждал меня в вопросах о рынке техники, я бы этого не пережил, спасибо что избавил.

Поделиться сообщением

обожаю когда эклипсес ругается так по-джентельенски что-ли trollface.gif

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Про htc hd7s кто-нить может сказать по личному опыту?

в случае с виндофонами стоит смотреть в сторону девайсов с амолед дисплеями.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Про htc hd7s кто-нить может сказать по личному опыту?

в случае с виндофонами стоит смотреть в сторону девайсов с амолед дисплеями.

Я вот кстати сидел смотрел видос сравнения дисплеев, на амоледах какойто адово зеленый оттенок всего. И если какая-нибудь трава выглядит за счет этого лучше, то когда показывают небо, суперлсд на сто шагов вперед по реалистичности.

Поделиться сообщением

обожаю когда эклипсес ругается так по-джентельенски что-ли trollface.gif

Я буду тебя обожать,когда ты выучишь русский язык :trollface:

В Samsung Galaxy S III установят четырехъядерный процессор Exynos

тык

Это не первый раз, когда мы слышим о том, что в Samsung в смартфоне Galaxy S III будет использоваться четырехъядерный процессор собственной разработки, но впервые такая информация подтверждается официальным представителем Samsung.

Издательство The Korea Times сообщает, что "высокопоставленный представитель компании" заявил, что Samsung стремится сократить свою зависимость от SoC-систем компании Qualcomm (системы-на-чипе). Таким образом, добавил он, преемник Galaxy S II будет поставляться с четырехъядерным процессором Samsung Exynos.

Этот процессор будет построен с использованием 32-нм техпроцесса, в отличие от современных процессоров Exynos, которые используют 45-нм техпроцесс. Благодаря этому новые процессоры станут более производительны - по словам Samsung, новый чип эффективнее на 26%, по сравнению с текущим поколением линейки Exynos, а от батареи работает на 50% дольше.

Другой руководитель Samsung пояснил, что корейская компания платит Qualcomm огромные суммы, в обмен на использование ее решений. Неудивительно, что такая ситуация не может устраивать Samsung.

Долгосрочный план компании довольно ясно описывает, как руководство хочет изменить эту ситуацию: "Samsung будет использовать свои решения для продуктов Samsung" - в будущем это позволит ее устройствам стать гораздо более "выгодными".

Сильно :jim180:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...