Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Технологии : Общая тема. ( Новости & обсуждение )

Рекомендованные сообщения

:palevo: вроде как щас телефоны не только для этого покупают

какой процент покупает его для игр?

приставки для игр покупают 100%

хм. я лично считаю что телефоны для "тупо позвонить" сейцчас покупают процентов 5 от всех продаж :dunno:

ну чисто для примера:

рынок игра для пк отсасывает с заглотом у рынка игра под консоли.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чисто для примера

допустим ты задпрот ВоВ

тебе не будет приятно зайти в любимую игруху на парах с твоего мобильного девайса?

Поделиться сообщением

чисто для примера

допустим ты задпрот ВоВ

тебе не будет приятно зайти в любимую игруху на парах с твоего мобильного девайса?

нет. т.к. с айфона или айпэда это будет жалкая пародия.

целевая аудитория - это жалкие проценты. затраты на разработку просто невероятные.

я не думаю, что хоть какой-то мобильный девайс потянет хотя бы минималку вова на пк

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сегодня мы уже рассказали вам о том, что Apple удалось продать три миллиона планшетов iPad за первые выходные. Однако, помимо того, что это говорит о несомненном успехе нового планшета, вы можете сравнить это число с количеством всех проданных аналогичных Android устройств. Вы знаете, что всего было активировано 12 миллионов планшетов под управлением Android? Количество проданных iPad нового поколения составляет ровно четверть от суммы всех планшетов с зеленым роботом в мире. Это просто поразительные результаты, отлично иллюстрирующие популярность iPad в мире.

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=52335

Nuffsaid.

Не нафф. Мне лично эта истерия не ясна. В чем-таки прикол?

В смысле "истерия"? Это просто новость, отражающая примерную популярность нового планшета от Apple. Ты опять пытаешься искать смысл там, где его нет?

Не отмораживайся. Прочитал я твою новость, но ты и сам знаешь/догадываешься, что такие темпы - это не попахивает помешательством. Хотя в мире потреблядства это норма, чему удивляться. Все боготворят шелезяки.

"Не отмораживайся, не попахивает помешательством, мир потреблядства, боготворят железки". Пис, у тебя ахуительные проблемы с восприятием окружающего мира. Мне показалась эта статистика интересной, я её запостил. Чего тебе надо от меня? Почему у тебя такие колебания в попе от успеха нового айпада? По-твоему, он плох? По-твоему, сейчас на рынке планшетов у него есть реальные конкуренты? Что тебе не нравится? :fffuuu:

Конкуренты есть офк - гэлэкси таб минимум. Я вообще молчу насчет планшетов на ионе и атоме. Так что какбе.

Я просто решил пофилософствовать немного сегодня. Мне ситуация с апплом напоминает знаешь что. Захожу я в фудкорт и наблюдаю прекрасный выбор яств: кфс, бургер кинг, теремок, крошка-картошка, местная пиццерия и шашлыки. И как ты думаешь, где самая большая очередь? Офк у макдональдса :yes:

Так вот продукция аппла напоминает мне этот фастфуд. А как называть мне людей, которые стелятся у этого заведения - тут я промолчу офк.

Аналогия просто бесподобная, браво. Не, действительно мне нравится, жаль только она нихуя не иллюстрирует вообще. :sad:

Пис, давай сойдёмся на следующем, если на рынке смартфонов мы можем допустить спор о том, кто же пиздаче, Apple или остальные, при этом спор нужно будет обязательно держать в рамках цен, то есть с учётом того, что продукция Apple дороже продукции конкурентов, то на рынке планшетов подобный спор просто отлично проиллюстрирует твои поведенческие особенности. Ты всегда выбираешь одну генеральную линию и хуяришь ровно по ней не оставляя места для исключений, поэтому люди в здравом уме чаще всего опасаются заводить с тобой спор. Любой довод в пользу оппонента ты превращаешь в довод в свою пользу (причём самым беспардонным и нелепым образом), любой аргумент против твоей точи ты трактуешь какими-то совершенно невероятными путями.

Лучший дисплей среди планшетов, лучший процессор, iOS, поддержка сетей 4 поколения (актуально для США), 3 млн единиц, проданных за первый уик-енд продаж, 18 айпадов в минуту продавалось в эппл сторе на пятой авеню, полный коммерческий и стратегичейский успех Apple на рынке планшетов на сегодняшний момент.

НО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ПИС ПРОВЕДЁТ ИСКРОМЁТНУЮ АНАЛОГИЮ С МАКДОНАЛДСОМ И ПО-ДОБРОМУ ВЫСМЕЕТ ЭТИХ НЕДАЛЁКИХ ЛЮДЕЙ, ВЫБИРАЮЩИХ ЧТО ТО ОТЛИЧНОЕ ОТ ПЛАНШЕТА С АНДРОИДОМ :sad:

Не шибко шарю в планштах, мб ты в чем-то и прав. Но насколько помню задним умом, тот же гелекси таб не был абсолютно не-конкурентен с аипэдом.

Ну уж если ты начал выписывать стены - может дашь объективную картину того, на сколько голов ай превосходит всех конкурентов - тогда с получением фактов я тупо заткнусь на эту тему. ОК?

Ебать, я только сейчас случайно увидел этот пост. Ну если тебе всё ещё интересно, то я отвечу.

Объективные преимущества:

1. Дисплей. Просто лучший дисплей Retina QXGA, 2048x1536.

2. Процессор @ Графика. A5X - на голову выше конкурентов вроде nVidia Tegra 3. В сети миллионы тестов (все с одинаковым результатом в пользу iPad 3gen), вот навскидку:

Первые iPad третьего поколения уже попали в руки технических фанатов, и сравнительные тесты не заставили себя ждать. 8 марта мы уже рассказывали вам о том, что NVIDIA была очень недовольна высказыванием Apple о том, что процессор A5X в новом iPad, по производительности опережает NVIDIA Tegra 3. Австралийский техноблоггер Ричи (Ritchie) решил проверить это на практике, и снял видео, в котором сравнивает производительность лежащих рядом новый iPad и ASUS Transformer Prime с процессором Tegra 3.

Результаты сравнения полностью подтверждают слова Apple: двухъядерный процессор A5X с четырехъядерным графическим ускорителем легко справился со своим четырехъядерным соперником Tegra 3. Результаты просто поразительные, учитывая тот факт, что в синтетических тестах новая Tegra смогла показать результаты, сопоставимые с Intel Core 2 Duo T720.

Корреспондент TUAW Крис Роусон (Chris Rawson) 8 марта отметил: "Как только NVIDIA проведет сравнительные тесты A5X и узнает, что серьезно проигрывает ему со своим процессором Tegra 3, мы не услышим от них больше ничего". Мы ждем, NVIDIA...

На ютубе сотни видеозаписей, смотри сам короче, хули мусолить очевидное.

3. Батарея. При таком апгрейде железа и экрана сохранены старые добрые 10 часов автономной. Очень мало планшетов есть на рынке, способных похвастаться такой выносливостью.

Субъективные:

4. iOS.

5. Приложения. Хотя это скорее объективный момент, более высокое качество приложений под iOS нежели под Android очевидно.

6. Дизайн.

7. Камера. Очень качественные фотки. Хотя для планшета камера - почти мёртвый орган.

Малозначительные:

8. Сети LTE. Ну для нас неактуально.

9. Bluetooth 4.0

10. ...

11. ...

И так далее.

Несколько графиков на тему сравнения топовых планшетов:

1060974f66163a67fb1.png

1060974f66166977108.png

1060974f6619892d8eb.png

Поделиться сообщением

насчет тестов ты хуйню написал  :petro:

в 1 тесте выиграли его и опубликовали. при этом в технологическом плане графический ускоритель защеканит. ряд кроссплатформ под планшеты в разы красивее выглядит на тегре

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да нет, я говорю не про тесты, проведённые самой Apple, а про сторонние синтетические тесты, как они могут быть необъективны? Ну и да, у меня пока на руках нет третьего айпада, но судя по роликам на трубе - видеоряд в игрушках на него просто запредельный.

Поделиться сообщением

Да нет, я говорю не про тесты, проведённые самой Apple, а про сторонние синтетические тесты, как они могут быть необъективны? Ну и да, у меня пока на руках нет третьего айпада, но судя по роликам на трубе - видеоряд в игрушках на него просто запредельный.

ну я видел другие статьи где показали как одинаковые игрушки выглядят на новом айпэде и на тегре.

вообще если сравнивать с рынком пкшных видеокард - то это как топ прошлого поколения (айпэд) против среднячка нового (тегра)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

айфон и 4.6 дюймовый дисплей

Apple iPhone 5 может получить 4.6-дюймовый дисплей

Retina дисплей в iPhone 4 и iPhone 4S действительно хорош, но его размер уже устарел морально - в настоящее время спросом пользуются high-end смартфоны с большими экранами, а модели, диагональ экрана которого равна, примерно, 3.5-дюймов, уже считаются бюджетными или low-end. Именно поэтому в Apple решили создать смартфон с экраном побольше, о чем стало известно от агентства Reuters.

Apple-new-iPhone-5-46-inch-screen-480x419.jpg

Новинка (возможно это будет iPhone 5), получит 4.6-дюймовый дисплей Retina, производить который будут в Корее, на заводах Samsung или LG. Выпуск новинки назначен на вторую четверть года.

Надо заметить, что Reuters полу-ошибочно сообщает о том, что Samsung Galaxy S II (начало прошлого года) уже использует 4,6-дюймовый дисплей, а в действительности, часть моделей S II (в том числе и оригинальная модель i9100), оснащены 4,3-дюймовым экраном, часть из них получила 4,5 дюймовый экран, и лишь в некоторых моделях конца 2011 года установлен 4,65-дюймовый дисплей.

В готовящейся модели Galaxy S III, который будет работать под управлением Android 4.0, Samsung может использовать 4,7-дюймовый дисплей. Появление этого смартфона на рынке ожидается в апреле и он должен стать одним из главных конкурентов нового iPhone.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

тут почти все новости с 4пда  :buba:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

тут почти все новости с 4пда  :buba:

fxd  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да не , нихуя

на самом деле тут меньше 10% новостей с 4пда

а с паблика вконтакте

а там с 4пда  trollface.gif

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

4PDA уже давно сговнился в плане новостей, во всяком случае они не брезгают постить новости об ИНСАЙД ИНФЕ О ДИАГОНАЛИ ПЯТОГО АЙФОНА, хотя и дотеру понятно, что на данном этапе ни о какой утечке инфы от Apple касательно размера дисплея не может быть и речи, то есть это чистой воды желтизна, основанная на одной лишь фразе "как стало известно из надёжного источника..." facemap.gif

Поделиться сообщением

ну ясно что это вода

просто пытаюсь оживлять топан , а то никто ничего не скидывает

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

джобс в гробу перевернется, если они сделают 4.6 дюйма :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Эта новость спизжена с рейтерс. Вы с вашими айфонами читать больше одной строчки уже не умеете facemap.gif

Поделиться сообщением

да нет , я то спиздил её с 4пда

:hmm: :hmm: :hmm:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

просмотрел по диагонали топик - название не соответствует

это скорее список прессрелизов, чем что-то относящееся к технологиям  :dunno:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Эта новость спизжена с рейтерс. Вы с вашими айфонами читать больше одной строчки уже не умеете facemap.gif

О, пацаны, смотрите, кажется я вижу тупого уебана.

Он увидел в теле новости отсылку на англоязычный первоисточник, прозрел и стал всех вокруг крыть хуями за неверное определение источника, не подумав, разумеется, что Качок не переводил новость, а просто скопипастил её переведённый вариант с 4PDA.

tumblr_lvmq6qUVkX1qjmon9.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...