Banderas #3501 6 февраля 2017 выкинуть эту хуйню на помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #3502 16 февраля 2017 (изменено) Посоветуйте норм наушники в пределах 6-7к, желательно не "игровые", а просто у которых пиздатый звук + долго не ломаются У беспроводных наушников слишком дерьмовое звучание? Изменено 16 февраля 2017 пользователем DMFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #3503 22 февраля 2017 (изменено) У меня сестренка часто забывает свой телефон где попало.Подскажите плз: есть ли такой браслет на руку, который будет подавать сигнал при удалении от смартфона или любое другое устройство без различных фитнес функций? Изменено 22 февраля 2017 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3504 22 февраля 2017 Сколько ей летДля начала фото сестры и поможем Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3505 23 февраля 2017 (изменено) У меня сестренка часто забывает свой телефон где попало.Подскажите плз: есть ли такой браслет на руку, который будет подавать сигнал при удалении от смартфона или любое другое устройство без различных фитнес функций? ми банд так умеет, а остальными фичами тупо не пользуется пусть Изменено 23 февраля 2017 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3507 23 февраля 2017 а первый не умеет разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3508 23 февраля 2017 Да нахуй это старье дерьмовое нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3509 23 февраля 2017 он же говорит ему похуй на все функции - лишь бы сигналил, когда связь с трубой потеряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3510 23 февраля 2017 Тут хоть на экран посмотрел и увидел что связь потеряласьА там он бикнет и всё, нипанятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #3511 23 февраля 2017 (изменено) Сестренка в 4 классе, поэтому фоток не будет.Дело в том, что не хочется переплачивать за фитнес функции, но я погуглил и других вариантов не нашел.Буду брать ми банд или ми банд 2, а фитнес функциями не будет пользоваться и всё.Думаю, что с экраном будет лучше, а то бикнет и всё, как написали выше, но главное, чтоб браслет с экраном не оказался великоват для её руки.Пойду изучать браслет.Спасибо за помощь! Изменено 23 февраля 2017 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3512 23 февраля 2017 Всмысле не будет sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3513 23 февраля 2017 Хотел написать комментарий про сестренку, но зная активность правоохранителей в борьбе с репостами не хочется рисковать лишний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3515 28 февраля 2017 Сестренка в 4 классе, поэтому фоток не будет.Дело в том, что не хочется переплачивать за фитнес функции, но я погуглил и других вариантов не нашел.Буду брать ми банд или ми банд 2, а фитнес функциями не будет пользоваться и всё.Думаю, что с экраном будет лучше, а то бикнет и всё, как написали выше, но главное, чтоб браслет с экраном не оказался великоват для её руки.Пойду изучать браслет.Спасибо за помощь! должны же быть разные размеры типа http://got.by/jbsi3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3516 28 февраля 2017 (изменено) че посоветуете в пределах 10к(я про телефон) в игры не играю, нужен для инета, камера более-менее годнаяи бтв если из интнрнетов заказывать, чтоб быстро доставили Изменено 28 февраля 2017 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #3517 1 марта 2017 Всем здарова, владельцы Windows Phone скажите как вам телефон? И является ли он таким же гибким в плане настроек и управления как Андроиды? На айфон например Jailbreak надо ставить Если нет, то существует ли какое-то стороннее ПО, чтобы исправить это?Бтв, 2 года iPhone 6+ пользуют, вот решил телефон присмотреть новый и заинтересовался Windows Phone Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #3520 3 марта 2017 Нужна помощьСейчас проверил и оказалось что Правый наушник выдает звук для левого уха, а левый для правого ухаКак фиксануть? Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение