Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Ебать, я в оффлайне пистоны покупал за 300. Это че, типо не оригинал?)

Кстати звук был нормальный , хотя я не особо эстет в этом плане

Поделиться сообщением

(изменено)

Я за 3 рубля(5 центов) покупал пистоны оригинал :trollface:

Ну тут многие их покупали

Блять вернуться бы в то время, я бы изи в 10 раз больше поднял((((

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Вернуться бы в октбярь 2014, я бы изи поднял тоже)))))

Поделиться сообщением

Да не, какой опо. 

Доллары на все. Легчайшие 100%. А потом сразу продать и акций сбербанка на все.

Щас бы был как егор на мерседесе :sad:

Поделиться сообщением

а да это хуйня, тож самое можно и про биткоины сказать  :trollface:

тут то профит ваще адовый был, 3р -> 1300р  :lol:

Поделиться сообщением

а шо с ними не так?

да ниче, вроде норм, но я думал, что это те самые Piston 3 и только выйдя из магаза загуглил АЛИ и понял, что я взял обычные Piston (600р)))

а на Али Piston 3 = 790р. Вот их и возьму, если магаз деньги вернет. Сегодня поеду)

Поделиться сообщением

кек

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Хуй мне, а не возврат

Наушники обратно не принимают, лол.

Магазин Фотосклад, если че

Поделиться сообщением

все хаоми наушники гавно

я уже сказал че брать

хуавей ам 180

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока что я не буду ничего брать, у меня же есть пистоны :like:
За хуавэй твои жаба душит 5к отдавать
По цене почти мой сиаоми ми4ц лол

By the way

Давно не ходил сдавать что-либо в магазины. Какие же они там наглые, хех. Все кричат, мол в России стало жить лучше, зп подняли, все дела.

Но блять, это отношение к покупателю как к куску говна :lolpray:

Из примеров могу привести риал стори из штатов (Нью Йорк): можно купить любую вещь, поюзать ее месяц-пол года и сдать обратно, хех.

Да ладно вещь, там можно купить тортик, сожрать половину и сказать, мол мне не понравилось = бабки вернут.

Ну это так, лирическое отступление, на самом деле и там есть свои проблемы и их не меньше, чем у нас (дороги инклюдед).

Изменено пользователем nikitosdoubletoss

Поделиться сообщением

Посмотри на это с точки зрения розничного магазина. Ты заказываешь товар у поставщика оптом, раскидываешь его по точкам, у тебя его покупают.

Ты даешь гарантию на товар, если это аксессуары, если это телефоны гарантия предоставляется производителем.  Если товар неисправен, ты отдаешь деньги покупателю и возвращаешь товар поставщику, а он тебе уже отдает деньги (делает скидку на некст заказ)

В случае возврата исправного товара, магазин не может вернуть его поставщику и у него есть выбор, дропнуть поюзанный товар обратно на витрину или просто списать его. Второй вариант невозможен для небольших сетей, поэтому выбор либо отказать тебе в возврате на похуй, либо юзанный товар продавать как новый. Хз, я лично бы не стал в таком магазине ничего брать, где делают возвраты, а потом продают заново.

По закону наушники не являются технически сложным товаром и подлежат обмену. Но никто не будет подавать в суд из-за копеек, поэтому всем похуй.

Поделиться сообщением

Все кричат, мол в России стало жить лучше

кто

да подавляющее большинство

на работе например

путин поднял страну, жить стало лучше, зп выросли (и похуй, что путин к этому никакого отношения не имеет, просто нефть сыграла свою роль).

@

наушники в принципе нельзя обменять или вернуть деньги ПРОСТО ТАК, потому что не понравились

даже из-за того, что упаковка товара уже вскрыта и наушники уже БУ

Поделиться сообщением

(изменено)

Можна друк

ты же понимаешь, что это не ответ

есть у тебя юридическое основание этому?

или ты придешь в магаз и скажешь

"я хочу вернуть $$ за наушники, я знаю - так можно!"

Изменено пользователем nikitosdoubletoss

Поделиться сообщением

(изменено)

наушники в принципе нельзя обменять или вернуть деньги ПРОСТО ТАК, потому что не понравились

Теоретический можно. По факту тебя могут нахуй послать. Ты можешь оспорить это в суде, но делать ты этого, конечно, не будешь

А насчет отношения к покупателю, я общаюсь с рандом челами в магазинах, банках, рестиках и тд. Всегда вежливо разговариваю с людьми и почти всегда такой же ответ получаю. Несмотря на то, что я живу в быдлогороде, ооочень редко сталкиваюсь с тем, что я нормально разговариваю, а мне в ответ хамство и пр.

Они такие же люди, как и мы, просто работают на говно работе. Если ты с ним общаешься, как с биомусором, то глупо от них нормального отношения требовать, даже если по регламенту они обязаны с каждым клиентом вежливо общаться.

Можна друк

ты же понимаешь, что это не ответ

есть у тебя юридическое основание этому?

или ты придешь в магаз и скажешь

"я хочу вернуть $$ за наушники, я знаю - так можно!"

Ты можешь предъявить письменную претензию руководству магазина с требованием вернуть товар, сославшись на 25ую статью закона о защите прав потребителей. Может, прокатит

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

Теоретический можно. По факту тебя могут нахуй послать. Ты можешь оспорить это в суде, но делать ты этого, конечно, не будешь

А насчет отношения к покупателю, я общаюсь с рандом челами в магазинах, банках, рестиках и тд. Всегда вежливо разговариваю с людьми и почти всегда такой же ответ получаю. Несмотря на то, что я живу в быдлогороде, ооочень редко сталкиваюсь с тем, что я нормально разговариваю, а мне в ответ хамство и пр.

Они такие же люди, как и мы, просто работают на говно работе. Если ты с ним общаешься, как с биомусором, то глупо от них нормального отношения требовать, даже если по регламенту они обязаны с каждым клиентом вежливо общаться.

При чем тут мое общение? Естественно, я общаюсь с разными людьми и достаточно на позитивной волне, без разницы - продавец-консультант это или мой начальник на работе. Тут дело именно в отношении к покупателю (при чем, что важно, ПОСЛЕ ПОКУПКИ ТОВАРА). До покупки они офк тебе подсядут на уши и т.д.

Да сейчас пойду почитаю за тебя подожди секунду

лол, с тобой разговор окончен походу

пустые слова без доказательств, охуенно спамишь

я-то как раз уже почитал

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...