Товарищ Троцкий #3541 13 марта 2017 Ебать, я в оффлайне пистоны покупал за 300. Это че, типо не оригинал?)Кстати звук был нормальный , хотя я не особо эстет в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3542 13 марта 2017 (изменено) Я за 3 рубля(5 центов) покупал пистоны оригинал Ну тут многие их покупали Блять вернуться бы в то время, я бы изи в 10 раз больше поднял(((( Изменено 13 марта 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3543 13 марта 2017 Вернуться бы в октбярь 2014, я бы изи поднял тоже))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3544 13 марта 2017 Опо 64гб за 10-11к и тут за 20Это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3545 13 марта 2017 Да не, какой опо. Доллары на все. Легчайшие 100%. А потом сразу продать и акций сбербанка на все.Щас бы был как егор на мерседесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3546 13 марта 2017 а да это хуйня, тож самое можно и про биткоины сказать тут то профит ваще адовый был, 3р -> 1300р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3547 13 марта 2017 а шо с ними не так?да ниче, вроде норм, но я думал, что это те самые Piston 3 и только выйдя из магаза загуглил АЛИ и понял, что я взял обычные Piston (600р)))а на Али Piston 3 = 790р. Вот их и возьму, если магаз деньги вернет. Сегодня поеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3548 13 марта 2017 кек Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3549 13 марта 2017 Хуй мне, а не возвратНаушники обратно не принимают, лол.Магазин Фотосклад, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3551 13 марта 2017 все хаоми наушники гавноя уже сказал че братьхуавей ам 180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3552 14 марта 2017 (изменено) Ну пока что я не буду ничего брать, у меня же есть пистоны За хуавэй твои жаба душит 5к отдаватьПо цене почти мой сиаоми ми4ц лол By the way Давно не ходил сдавать что-либо в магазины. Какие же они там наглые, хех. Все кричат, мол в России стало жить лучше, зп подняли, все дела.Но блять, это отношение к покупателю как к куску говна Из примеров могу привести риал стори из штатов (Нью Йорк): можно купить любую вещь, поюзать ее месяц-пол года и сдать обратно, хех.Да ладно вещь, там можно купить тортик, сожрать половину и сказать, мол мне не понравилось = бабки вернут.Ну это так, лирическое отступление, на самом деле и там есть свои проблемы и их не меньше, чем у нас (дороги инклюдед). Изменено 14 марта 2017 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3553 14 марта 2017 Все кричат, мол в России стало жить лучшекто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3554 14 марта 2017 Посмотри на это с точки зрения розничного магазина. Ты заказываешь товар у поставщика оптом, раскидываешь его по точкам, у тебя его покупают. Ты даешь гарантию на товар, если это аксессуары, если это телефоны гарантия предоставляется производителем. Если товар неисправен, ты отдаешь деньги покупателю и возвращаешь товар поставщику, а он тебе уже отдает деньги (делает скидку на некст заказ)В случае возврата исправного товара, магазин не может вернуть его поставщику и у него есть выбор, дропнуть поюзанный товар обратно на витрину или просто списать его. Второй вариант невозможен для небольших сетей, поэтому выбор либо отказать тебе в возврате на похуй, либо юзанный товар продавать как новый. Хз, я лично бы не стал в таком магазине ничего брать, где делают возвраты, а потом продают заново. По закону наушники не являются технически сложным товаром и подлежат обмену. Но никто не будет подавать в суд из-за копеек, поэтому всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3555 14 марта 2017 Все кричат, мол в России стало жить лучшекто да подавляющее большинствона работе напримерпутин поднял страну, жить стало лучше, зп выросли (и похуй, что путин к этому никакого отношения не имеет, просто нефть сыграла свою роль). @наушники в принципе нельзя обменять или вернуть деньги ПРОСТО ТАК, потому что не понравилисьдаже из-за того, что упаковка товара уже вскрыта и наушники уже БУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3557 14 марта 2017 (изменено) Можна друкты же понимаешь, что это не ответесть у тебя юридическое основание этому?или ты придешь в магаз и скажешь"я хочу вернуть $$ за наушники, я знаю - так можно!" Изменено 14 марта 2017 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3558 14 марта 2017 Да сейчас пойду почитаю за тебя подожди секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3559 14 марта 2017 (изменено) наушники в принципе нельзя обменять или вернуть деньги ПРОСТО ТАК, потому что не понравилисьдаже из-за того, что упаковка товара уже вскрыта и наушники уже БУТеоретический можно. По факту тебя могут нахуй послать. Ты можешь оспорить это в суде, но делать ты этого, конечно, не будешь А насчет отношения к покупателю, я общаюсь с рандом челами в магазинах, банках, рестиках и тд. Всегда вежливо разговариваю с людьми и почти всегда такой же ответ получаю. Несмотря на то, что я живу в быдлогороде, ооочень редко сталкиваюсь с тем, что я нормально разговариваю, а мне в ответ хамство и пр.Они такие же люди, как и мы, просто работают на говно работе. Если ты с ним общаешься, как с биомусором, то глупо от них нормального отношения требовать, даже если по регламенту они обязаны с каждым клиентом вежливо общаться. Можна друкты же понимаешь, что это не ответесть у тебя юридическое основание этому?или ты придешь в магаз и скажешь"я хочу вернуть $$ за наушники, я знаю - так можно!" Ты можешь предъявить письменную претензию руководству магазина с требованием вернуть товар, сославшись на 25ую статью закона о защите прав потребителей. Может, прокатит Изменено 14 марта 2017 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3560 14 марта 2017 наушники в принципе нельзя обменять или вернуть деньги ПРОСТО ТАК, потому что не понравилисьдаже из-за того, что упаковка товара уже вскрыта и наушники уже БУТеоретический можно. По факту тебя могут нахуй послать. Ты можешь оспорить это в суде, но делать ты этого, конечно, не будешь А насчет отношения к покупателю, я общаюсь с рандом челами в магазинах, банках, рестиках и тд. Всегда вежливо разговариваю с людьми и почти всегда такой же ответ получаю. Несмотря на то, что я живу в быдлогороде, ооочень редко сталкиваюсь с тем, что я нормально разговариваю, а мне в ответ хамство и пр.Они такие же люди, как и мы, просто работают на говно работе. Если ты с ним общаешься, как с биомусором, то глупо от них нормального отношения требовать, даже если по регламенту они обязаны с каждым клиентом вежливо общаться. При чем тут мое общение? Естественно, я общаюсь с разными людьми и достаточно на позитивной волне, без разницы - продавец-консультант это или мой начальник на работе. Тут дело именно в отношении к покупателю (при чем, что важно, ПОСЛЕ ПОКУПКИ ТОВАРА). До покупки они офк тебе подсядут на уши и т.д. Да сейчас пойду почитаю за тебя подожди секундулол, с тобой разговор окончен походупустые слова без доказательств, охуенно спамишья-то как раз уже почитал Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение