Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Сломались ie4. Стоят сейчас 3500-4000. Подскажите, есть ли что-то лучше/не хуже до этих денег? Ну или ближайший аналог. Слушаю прогрессив хаус и различного вида рок :trollface:

Поделиться сообщением

@@klr

Мое представление о телефонах ничем не лучше представления о комплектующих ПК. Самое посредственное.

Головой, я примерно понимаю, что можно купить какой нибудь Мейзу или Ксиаоми, которые по идее не хуже Самсунга, но с последним как то меньше сомнений. Хз.

Да и просто не знаю что там выбирать среди тир2 производителей телефонов

Поделиться сообщением

я сам по этим мобилам на ведре не большой спец. я припёр себе zte за 7к оттуда (blade v7 lite), и он меня всем, кроме отсутствия олеофобки на экране (ну точнее оно есть, но херовенькое) устраивает по всем параметрам. русский из коробки, евровилка зарядного, ноль геморроя.

Поделиться сообщением

Ребята. нужен норм плеер. До 2 ка. наушники имею sh ie4. могу али экспресс. чот тему с плеерами не могу найти. посоветуйте

Поделиться сообщением

Всем привет. Помогите с выбором телефона наиболее оптимального цена качество в пределах 10-15к ну или чуть больше. Можно из Китая. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Я вижу ещё ми 5s продают чуть дороже. Стоит переплаты?

Поделиться сообщением

Хочу купить iPhone se на кю, 2 штуки, за каждый выходит 19500. Стоит ли брать его вообще и конкретно с кю заказывал кто-нибудь? Буквально месяц назад приехал комп оттуда, а с телефонами как?

Поделиться сообщением

Ребята. нужен норм плеер. До 2 ка. наушники имею sh ie4. могу али экспресс. чот тему с плеерами не могу найти. посоветуйте

Поделиться сообщением

https://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Touch-Screen-HIFI-MP3-Player-8GB-BENJIE-Metal-High-Sound-Quality-Entry-level-Lossless-Music/1872942_32679031511.html?aff_platform=aaf&cpt=1493307705826&sk=eub6yrrBy&aff_trace_key=23ae270708904a2a9abfe149b17f555b-1493307705826-01295-eub6yrrBy

Поделиться сообщением

(изменено)

https://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Touch-Screen-HIFI-MP3-Player-8GB-BENJIE-Metal-High-Sound-Quality-Entry-level-Lossless-Music/1872942_32679031511.html?aff_platform=aaf&cpt=1493307705826&sk=eub6yrrBy&aff_trace_key=23ae270708904a2a9abfe149b17f555b-1493307705826-01295-eub6yrrBy

еще пару вариантов есть?

куда тема плееров и наушников блин делась. дайте ссылку

Изменено пользователем BlackSnow

Поделиться сообщением

Хочу купить iPhone se на кю, 2 штуки, за каждый выходит 19500. Стоит ли брать его вообще и конкретно с кю заказывал кто-нибудь? Буквально месяц назад приехал комп оттуда, а с телефонами как?

они стоят ща в рф 23000

в мегафоне на второй смарт скидка если че

Поделиться сообщением

Самый преданный сотрудник мегафона. Надеюсь, тебе за это хотя бы бонусы выплачивают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...