GO_STASIK #3681 23 мая 2017 Че лучше взять: samsung a3 2017 или айфон 6 ?iphone seрофлишь? Сколько батарея на се Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3682 23 мая 2017 Блять он стоит своих денег.В отличии от а3 залупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3683 25 мая 2017 Гайс, посоветуйте какой планшет взять тысяч за 12 для чтения книг, просмотра ютаба и все. В игоря для даунов (типо танков и прочих ферм играть не собираюсь).Соответсвенно основной критерий выбора - хороший экран, нормально олеофобное покрытие. На все остальное почти похуй.Брать буду в рашке, ну там ситилинки хуинки и прочее ну или норм магазы с доставкой за пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3684 2 июня 2017 Пацаны s7 edge с кю за 30к или oneplus 3t у нас за 26к? Хелпайте паци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3685 2 июня 2017 Пацаны s7 edge с кю за 30к или oneplus 3t у нас за 26к? Хелпайте пациТам вроде в июле оп5 обещают, в августе купишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3686 2 июня 2017 Браток я пхуею ждать до авг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3687 2 июня 2017 В с7 камера, пожалуй, лучше. И зарядка беспроводная. Ну и дизайн какой-никакой, Оп3т поскучнее в этом плане. Но взял бы оп3т все равно. Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3688 2 июня 2017 Ну вот да и цена в рашке 50, я его продам через год почти за стока за скока купил. А с оп3т че? Ну он хороший, гиковский. Как проверить тел в реесте? Че куда приписывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3689 2 июня 2017 (изменено) Браток я пхуею ждать до авгПотом жалеть будешь что 2 месяца не подождал. Если выбираешь по внешнему виду, то я бы ещё на mi mix посмотрел.Если из данных двух выбирать, то изи оп3т Изменено 2 июня 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3690 2 июня 2017 Бля он ахуенный да, но у негож тока дисплей и я хз где его покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3691 2 июня 2017 Ну вот да и цена в рашке 50, я его продам через год почти за стока за скока купил. А с оп3т че? Ну он хороший, гиковский. Как проверить тел в реесте? Че куда приписывать?Не продашь за столько сколько купил.Через год его цена край 15Мне например камера больше важна чем производительность в играх.Я в них вообще не играю.Поэтому я бы взял с7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3692 2 июня 2017 Да какие игры, я ваще этим не занимаюсь, мне нужны вкладки хрома сотни, тысячи, тимвивер, и камеры ну и все интерфейсы возможные+ быстр зарядка. Как в реестре проверить мобилу то паци? Ну и дизайн с юзабилити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3693 2 июня 2017 Как в реестре да нахуя тебе это? там все мобилы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3694 2 июня 2017 Да чтоб ФСБ не выехало за мной. Как за шпионом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3695 2 июня 2017 Бля он ахуенный да, но у негож тока дисплей и я хз где его покупатьНа али. Как понять только дисплей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3696 2 июня 2017 Ну камера хуже, зарядки, автономность, проц все эти дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3697 2 июня 2017 Автономность и проц не хуже 100%, а то и получше. К тому же благодаря чистому андроиду интерфейс летает, как и проги. Заряжается быстрее и хоть не беспроводная, но и не микроЮсб. Да и разницу в камере не каждый заметит Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3698 2 июня 2017 автономность, проц все эти делачо бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3699 2 июня 2017 (изменено) А зте нубиа z17 када продаваться начнёт?Купил, приятный он канеш. Изменено 4 июня 2017 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3700 4 июня 2017 гайзпомогите выбрать ноут подруге бюджет неограниченцитирую "красивенький и легкий"на виндедля учебы нуженя предложил макбуки и некоторые ультрабуки, но еще хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение