Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

флешку на 64 гига какой скорости брать?

Поделиться сообщением

посоветуйте хуйню чтобы за пездюком 6летним следить

жпс часы или чето типо того

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гирбест в юа шлет? И если кто-то покупал то чем оплачивали?

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

посоветуйте хуйню чтобы за пездюком 6летним следить

жпс часы или чето типо того

вот такие есть у сына моего коллеги, говорит ахуенная тема.

http://madrobots.ru/p/alcatel-onetouch-caretime/?color=%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9&utm_term=27271&gclid=EAIaIQobChMI25nIsNfw1QIVlZAYCh0xxgRiEAQYASABEgL0IfD_BwE

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

хочу купить себе замену redmi note 3 pro

в принципе он меня полностью устраивает, разве что памяти маловато

нужен хороший сабж, аккум камера процессор чтобы на уровне были, разве что диагональ допустима 5", а то 5.5" иногда лопатой ощущаю

300 баксов потолок

Поделиться сообщением

Я бы не менял. До сих пор охуенный телефон. Скорее всего шило на мыло будет.

Поделиться сообщением

Z17 mini или m6 note дождаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, бойз. Решил взять Xiaomi Redmi 4x с 3 гигами оператив очки. Какие подводные? :hmpalm:  Бюджет до 10к :blnate:

Из требований: браузер + пару мессенджеров. Иногда фотку сделать какой-нибудь хуйни, чтобы не забылось. В игори не играю.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Итак, бойз. Решил взять Xiaomi Redmi 4x с 3 гигами оператив очки. Какие подводные? :hmpalm:  Бюджет до 10к :blnate:

Из требований: браузер + пару мессенджеров. Иногда фотку сделать какой-нибудь хуйни, чтобы не забылось. В игори не играю.

Думаю проблем не будет.

Беру младшую модель 4х, через пару дней привезут.

Отпишусь, если не забуду.

Поделиться сообщением

если умеешь сразу ставьткастом прошивку

Поделиться сообщением

Да меня вполне устраивает их прошивка. Ща у меня редми ноут 3, но я его утопил (после просушки стал раз в день перезагружаться, а ща уже чуть ли не каждый час. Заёбывает) + экран распиздячил, псина наступила когтями трещина пошла, а потом раза 3 на плитку уронил и весь в паутинке.

Поделиться сообщением

Да меня вполне устраивает их прошивка. Ща у меня редми ноут 3, но я его утопил (после просушки стал раз в день перезагружаться, а ща уже чуть ли не каждый час. Заёбывает) + экран распиздячил, псина наступила когтями трещина пошла, а потом раза 3 на плитку уронил и весь в паутинке.

кароч я такой достал из коробки 4х

спрашивай свои вопросы :nate:

Поделиться сообщением

Гайз, я вообще не шарю в смартфонах.  У меня нокия ч\б. Что лучше - Meizu или Xiaomi из бюджетного китайского? Как относитетсь к моторолам, нокиа, сони ? На айфоны и самсунги денег жалко.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...