Tasman #4081 15 января 2018 о збс закажу на алике, а 6к проебу где нибудь, спсза 19к андроид брать земля пухом братишка купи лучше б\ушный айфон который будет в миллион раз лучше Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4083 15 января 2018 мнение челика, который впервые сканер отпечатка пальца, увидел в 2018, на б/ушном 5ы Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4084 15 января 2018 Мне иногда кажется, что тасман жирный троль, ну не может так здравомысляший челик рассуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4085 17 января 2018 никто не говорил что он здравомыслящий Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4086 19 января 2018 20к на гэлэкси ноут 5 нормальная тема? насколько сяоми ми макс отсасывает у самса?мизерную хуйню с меньшими 5.5 не предлагать, Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #4088 22 января 2018 (изменено) Нужен дешманский планшет, бюджет 5-6к рублей, для чтения книг/просмотра ютуба. Покупать буду в Украине, но нужно знать, на что хоть примерно ориентироваться, т.к. в теме вообще не шарю Изменено 22 января 2018 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4089 22 января 2018 С вероятностью 99 процентов купишь дерьмище.Ищи б/у айпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #4090 22 января 2018 (изменено) тогда такой вопрос, забиваем на видосики всякие, электронную книгу нормальную можно на такие деньги купить? upd. нашел вроде нормальный айпад 2 за 5к рублей, пока смотрю Изменено 22 января 2018 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4091 22 января 2018 Можно купить электронную книгу киндл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4092 24 января 2018 Гайз нужна мобилка с хорошей камерой и оригинальной прошивкой что бы приложение сбербанка норм работало. Че-то в районе 200$ присмотрел Xioami mi a1 и Redmi 5 остановился на a1 т.к. кнопки снизу расположены так как я люблю плюс камера по идее получше и корпус металл. Есть еще варианты нормальные? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #4093 24 января 2018 на айфон не заработал дядь печально конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4094 24 января 2018 (изменено) У меня есть бабки но мне не нужен дорогой кусок типа юзлесс айфона,я же не школьник понтошлеб которому нужен телефон дороже 200 бачей Изменено 24 января 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #4095 24 января 2018 страдай дауншифтер мамкин мог бы ходить с айфоном девочек цеплять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4096 24 января 2018 Кроме советчика оверпрайсного яблочного дерьмища есть дельные советы от нормальных людей? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4097 24 января 2018 Ми а1 бест вариант Morkovnblucok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #4098 26 января 2018 БЛЯ ПАСАНЫ ПАМАГИТЕ ПЛЗ СРАЧНЯК по яблоку шестерка обновился где то в нояб с 11.0.? до 11.1.3началась хуйняанимация переходов лагать жестко начала, при разблочке, когда папку открываешь и когда сдвигаешь панель кароч откатился обратно до 11.0.? все норм чета решил вчера опять обновить, думал решилась проблема до 11.2.5опять таже хуйня но с одной разблочкойеще хоум не открывала только с прикладыванием, приходилось нажматькороче сбросил настр с контентом с резер копиейхоум вернулась, а разблочка осталасьоткатиться до 11.0 уже нельзя, до 11.1.3 такаяже хуйня будет вобщем проблема у шестерки ios 11.2.5 при разблокировке быстро открывает без анимации плавной - не красиво, хелпаните :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4100 26 января 2018 (изменено) Здарова бандиты. Задумываюсь приобрести себе игровые руль с педалями и мб коробкой. Посоветуйте пару неплохих вариантов плз или хотя бы подскажите у какого производителя самое норм соотношение цены-качества Изменено 26 января 2018 пользователем Feanaro Q-tuzzof понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение