Uncleeee #4461 20 июля 2019 Скидка для пд юзеров какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4462 20 июля 2019 Скидка для пд юзеров какая? поклейка стекла бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4463 20 июля 2019 Норм, ещё бы пелоси кейс в подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4465 20 июля 2019 По мне хуйня Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4467 20 июля 2019 Привезли сегодня новенький samsung galaxy s10, какие подводные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4468 21 июля 2019 говорят норм мобила.и берут их ппц многааа. работаю в этой сфере.правда я до сих пор не понимаю его прекола. бтв сравнивал со своей десяткой вчера, камера у с10 как по мне хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4469 22 июля 2019 Появилась небольшая царапина на экране, модели 3мм., но меня это напрягает очень сильно.Где это пофиксить, чтобы без наряда для телефона и быстро? В интернете пишут, что замена экрана. Но мне же не менять экран,а царапину убрать.Че делать хз Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #4470 22 июля 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста, а есть какой-нибудь сайт где можно скачать app cloner премиум что бы без хуйни вирусов всяких, ну или может какое нибудь другое приложение для клонирования приложений... Галакси а50 П.С. в родном приложений телефона можно клонировать только ворсап телеграмм, а вк нельзя(( Parallel space мне не понравился Изменено 22 июля 2019 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4472 22 июля 2019 не за что b1p и Pep_See понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4473 24 июля 2019 Перепрошей на ксиоми и не мучайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #4474 25 июля 2019 парни помогите пожалуйста ща на мобилке полосы пошли во все ебало, типа такого(картинка из гугла): иногда нормальным становится минуты на две и потом опять такая хуйняваще не ронял его, максимум в тачке тряхонуло на приборной панелиеще в баню с ним заходил когда топил но там температура была меньше 50.. если иногда включается нормальный экран это же не с дисплеем проблема да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4475 25 июля 2019 Шлейф мб какой отходит, отнеси в любой сервис пусть чекнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #4476 2 августа 2019 Есть ли сайт по типу яндекс маркета, где цены можно смотреть в городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4477 3 августа 2019 Бандерас назови Дэфрель маркет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #4478 3 августа 2019 Посоветуйте телефон за 400-450$Главные параметры это хорошая камера, плавная работа интерфейса без лагов и прочей поеботы, ну и батарейка.И да, стоит ли ожидать снижения цены на 8 айфон, после презентухи аппл и анонса 11? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #4479 4 августа 2019 (изменено) кто пользуется ми, хуавей хонор браслетами, скажите плс, а в них можно закачать музыку и подключить к беспроводным наушниками, без использования телефона? короче использовать как плеер Изменено 4 августа 2019 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4480 4 августа 2019 (изменено) Какие 3 топовых смартфона до 30к рублей с лучшими экранами на рынке?Даже если они прошлогодние (или позапрошлогодние). Изменено 4 августа 2019 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение