Dons #4541 30 ноября 2019 можно чекнуть восьмой айфон Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #4542 30 ноября 2019 В плане фото возможностей или прошивки?чтобы и фото и прошивка (её отсутствие) Nokia 7.2 с гкамом возможно более менее будет снимать, но все равно похуже флагмановhttps://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=969158 апд:можно еще чекнуть Motorola One Vision, но там рофлопроц, не знаю стоит ли внимания апд2:вспомнил еще мутный Vsmart Live, но у него походу все обзоры проплачены, нихера непонятно ого, чет нокия завеламожно чекнуть восьмой айфон не готов еще перейти на айос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4543 30 ноября 2019 готовься, скоро айфоны поработят этот мир Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skol #4544 2 декабря 2019 Кто-то может посоветовать нормальную мышь, которая не разъебётся за 1 год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4545 2 декабря 2019 (изменено) я на омене стилсириес с ситилинка 17 года сижу еще не разибал Изменено 2 декабря 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4546 2 декабря 2019 Кто-то может посоветовать нормальную мышь, которая не разъебётся за 1 год?g102 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4547 4 декабря 2019 (изменено) Посоветуйте беспроводную зарядку под galaxy с10На что нужно обращать внимание при ее выборе? Изменено 4 декабря 2019 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4548 8 декабря 2019 @@lfwt @@Bird парни, посоветуйте ещё раз стручки tws, чтобы попиздеть можно было и в транспорте музыку послушать с форматом как у аирподс желательно. Если ещё и черного цвета - ваще заебок. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4549 8 декабря 2019 ты с форм-фактором определился то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4550 8 декабря 2019 ты с форм-фактором определился то?Как у аирподс) вкладыши нужны, не затычки. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4551 9 декабря 2019 (изменено) ну вкладыши не про >в транспорте музыку послушать если деньги есть то фрибадсы 3, там какой-никакой шумодав естьдешевле хонор флайподс, у меня такие, играют хорошо, микрофон ок, только автономность за год просела, шас часа 1.5-2 держат макссяоми айр 2 не брал бы, есть хуевый опыт с коннектом обычных редмистрючков Изменено 9 декабря 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4552 18 декабря 2019 Пацаны какой дистрибутив линукса поставить на мамкин нетбук? Задача ток веб серфинг желательно с хрома тк таме есть расширения интел атом гиг или 2 оперативки (завтра мамка привезет и узнаю точно) я остановился на лубунту, но может есть те, кто линукс минт юзал на таких девайсах? Больно ui у него приятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4553 18 декабря 2019 Сходить купить ссд и на него вин10 ltsc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4554 18 декабря 2019 Uncleeee написал 27 минут назад: Сходить купить ссд и на него вин10 ltsc Сомневаюсь что это будет нормально работать. Сам пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4555 18 декабря 2019 соленый написал 22 минуты назад: Uncleeee написал 50 минут назад: Сходить купить ссд и на него вин10 ltsc Сомневаюсь что это будет нормально работать. Сам пробовал? Да, два старых ноута так сделад Проц не помню, но оперативки в них 2гб Отлично всё работает, посидеть в хроме более чем достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4556 18 декабря 2019 хром и 2гб 2гб и хром Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4557 18 декабря 2019 нужно через эмулятор андроида(noxplayer) установить прогу на комп. Эмулятор пишет что не может открыть файл т.к. тот слишком большой 2 вопроса мне сюда или в пк-ветку как настроить эмулятор чтобы установить прогу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4558 18 декабря 2019 Завис nexus 5x, потом через какое то время потух экран и больше не включается. Ни на какие кнопки не реагирует, хард ресет 0 эмоций. Что можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4559 19 декабря 2019 zikhao написал 12 часов назад: Завис nexus 5x, потом через какое то время потух экран и больше не включается. Ни на какие кнопки не реагирует, хард ресет 0 эмоций. Что можно сделать? На зарядку реагирует? Попробуй оставить на неск часов - ночь. Компом определяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4560 19 декабря 2019 scoО написал 4 минуты назад: zikhao написал 13 часов назад: Завис nexus 5x, потом через какое то время потух экран и больше не включается. Ни на какие кнопки не реагирует, хард ресет 0 эмоций. Что можно сделать? На зарядку реагирует? Попробуй оставить на неск часов - ночь. Компом определяется? На зарядку не реагирует, разве что нагревается. Потом как зарядился - остыл. К пк подключаю, звук нового устройства воспроизводится, но никаких оповещений на экран монитора не выводит. Телефон же никак не реагирует вообще, ни экран ни вибрация ничего. На различные вариации нажатий кнопок включения и регулировки звука тоже никакого эффекта. Разобрал полностью, собрал - тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение