xek #1101 27 августа 2013 нормальную Барбитуру подскажите, для усыпления свиней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1102 27 августа 2013 Посоветуйте какой нибудь охуенный во всех планах хостингЦена/качество! Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1103 2 сентября 2013 Подскажите пожалуйста пиздатый коврик для мыши. В средствах не ограничен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1104 4 сентября 2013 Спасибо за помощь, охуенно помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1105 4 сентября 2013 может еще носки попросишь тебе выбрать?любой блять от СС или Разора только не жесткийпиздец блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1106 4 сентября 2013 Чем тебе жесткий не угодил? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1107 5 сентября 2013 Ну тем что он хуйня и звук издает когда водишь мышкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1108 5 сентября 2013 Ну тем что он хуйня и звук издает когда водишь мышкойЗато скольжение охуенное Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1109 5 сентября 2013 имха мне только такой нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1110 5 сентября 2013 Ну вот, уже лучше, подобного обсуждения я и хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1111 5 сентября 2013 У меня такой Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #1112 5 сентября 2013 Чем вообще коврики отличаются? Кроме цены офкЧем дороже, тем удобнее? Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1113 5 сентября 2013 Чем вообще коврики отличаются? Кроме цены офкЧем дороже, тем удобнее?По их структуре Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1114 5 сентября 2013 лунтик, вспомни плз про чехол на айфон что ты говорил, а то я в твоих постах устал искать и не нашел) единственный норм чехол на айфон по твоим словам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1115 5 сентября 2013 лунтик, вспомни плз про чехол на айфон что ты говорил, а то я в твоих постах устал искать и не нашел) единственный норм чехол на айфон по твоим словам http://ozakiverse.com/products/iphone_5/ocoat-0.3-jelly Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1116 7 сентября 2013 помогите выбрать телефон для материнужно : 2 сим , удобный , батарея ну и не глючил там етци еще где лучше купить в магазине типо связной или заказать с сайта?если с сайта то какогоспасибо Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1117 8 сентября 2013 Jiayu g4У мамы отца такие.батарейка на 7 суток изиБез глюков2 симАлиекспресс или на 4пда посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-san- #1118 8 сентября 2013 Помогите смартфон выбрать бюджетом до 10к. Думаю пока об этом http://www.dns-shop.ru/catalog/i158229/smartfon-htc-desire-x-black.html Цитата SAN#2883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1119 8 сентября 2013 Ребята я хуевый юзер, помогите настроить роутер пожалуйста DIR-615.Втыкаю кабель выделенки в разъем интернета на роутере, втыкаю лан кабель в гнездо одним концом и другим в компьютер, пишу в адрессной строке порт и нихуя не происходит.Мой скайп ural1kdota.Пожалуйста объясните кто может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1120 8 сентября 2013 Ребята я хуевый юзер, помогите настроить роутер пожалуйста DIR-615.Втыкаю кабель выделенки в разъем интернета на роутере, втыкаю лан кабель в гнездо одним концом и другим в компьютер, пишу в адрессной строке порт и нихуя не происходит.Мой скайп ural1kdota.Пожалуйста объясните кто может.в розетку включил роутер?у меня такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение