n0rm #301 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата как то год назад,мб больше, бубаксон вроде, хотя мб и не он,делал такую хуйню,как топик недели,фейл недели,грац недели и тд,хотя это и было субъективным, но было весьма неплохо,не был всю неделю,зашёл,чекнул главные события,знаешь кто обосрался,кто сносно пошутил. Заходя на продоту, я точно знаю кто обосрался, а кто сносно пошутил. Это одни те же люди что и всегда. :NYdunno: ты сейчас знатно обосрался А ты шутканул на уровне. Ничего не меняется. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #302 12 января 2012 Цитата Цитата веть так или иначе а порнуху то все смотрели бывает вообще порнуха блевотная а бывает очень даже миленькая миленькая я бы тебе линканул на парочку очень миленьких девочек и серии их порнушки но думаю админы не одобрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #303 12 января 2012 Цитата Цитата как то год назад,мб больше, бубаксон вроде, хотя мб и не он,делал такую хуйню,как топик недели,фейл недели,грац недели и тд,хотя это и было субъективным, но было весьма неплохо,не был всю неделю,зашёл,чекнул главные события,знаешь кто обосрался,кто сносно пошутил. Заходя на продоту, я точно знаю кто обосрался, а кто сносно пошутил. Это одни те же люди что и всегда. :NYdunno: ну хз,за всем же не уследишь,а так заходишь и читаешь номинации к примеру 1.фейл недели: зтимку согласился отсосать у казика 2.бан недели: илзе мамоёб ну то есть кое какая хронология получается :NYdunno: Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #304 12 января 2012 Цитата можно гей раздел и будем гнобить нетолько анимешников тем самым ты начнешь пидорский бум на продоте. Иди на хуй со своими идеями, выблядок. "король вакансий" :NYavtorklif: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #305 12 января 2012 Цитата Радио таверны скоро будет, чтобы о эпиках, фэйлах етц говорить :NYbuba: А ты знатно продвинулся за год (полтора? два?) в плане креатива. Начинал с какой-то задроченной конфы в скайпе. Ей же и закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #306 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата веть так или иначе а порнуху то все смотрели бывает вообще порнуха блевотная а бывает очень даже миленькая миленькая я бы тебе линканул на парочку очень миленьких девочек и серии их порнушки но думаю админы не одобрят в личку плз. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #307 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата как то год назад,мб больше, бубаксон вроде, хотя мб и не он,делал такую хуйню,как топик недели,фейл недели,грац недели и тд,хотя это и было субъективным, но было весьма неплохо,не был всю неделю,зашёл,чекнул главные события,знаешь кто обосрался,кто сносно пошутил. Заходя на продоту, я точно знаю кто обосрался, а кто сносно пошутил. Это одни те же люди что и всегда. :NYdunno: ну хз,за всем же не уследишь,а так заходишь и читаешь номинации к примеру 1.фейл недели: зтимку согласился отсосать у казика 2.бан недели: илзе мамоёб ну то есть кое какая хронология получается :NYdunno: ещё можно ввести рубрику "новый фейк илзе" Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #308 12 января 2012 Цитата Цитата Радио таверны скоро будет, чтобы о эпиках, фэйлах етц говорить :NYbuba: А ты знатно продвинулся за год (полтора? два?) в плане креатива. Начинал с какой-то задроченной конфы в скайпе. Ей же и закончил. О тебе я уже всё сказал, можешь уходить. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #309 12 января 2012 Цитата Цитата Радио таверны скоро будет, чтобы о эпиках, фэйлах етц говорить :NYbuba: А ты знатно продвинулся за год (полтора? два?) в плане креатива. Начинал с какой-то задроченной конфы в скайпе. Ей же и закончил. :NYlol: да кто будет слушать это? Шайка псевдоэлиты? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #310 12 января 2012 Эта тема детект лимонеров :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #311 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата веть так или иначе а порнуху то все смотрели бывает вообще порнуха блевотная а бывает очень даже миленькая миленькая я бы тебе линканул на парочку очень миленьких девочек и серии их порнушки но думаю админы не одобрят в личку плз. ждем раздел и линкую на все для широкой массы :NYnate: для посонов не жалко :NYrickroll: ты кстати как стиль x-art уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #312 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата как то год назад,мб больше, бубаксон вроде, хотя мб и не он,делал такую хуйню,как топик недели,фейл недели,грац недели и тд,хотя это и было субъективным, но было весьма неплохо,не был всю неделю,зашёл,чекнул главные события,знаешь кто обосрался,кто сносно пошутил. Заходя на продоту, я точно знаю кто обосрался, а кто сносно пошутил. Это одни и те же люди что и всегда. :NYdunno: ты сейчас знатно обосрался А ты шутканул на уровне. Ничего не меняется. НЕТ СУКА Я НЕ ШУТИЛ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #313 12 января 2012 Цитата Эта тема детект лимонеров :NYlol: и с громадным отрывом, лидирует Скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #314 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата веть так или иначе а порнуху то все смотрели бывает вообще порнуха блевотная а бывает очень даже миленькая миленькая я бы тебе линканул на парочку очень миленьких девочек и серии их порнушки но думаю админы не одобрят в личку плз. ждем раздел и линкую на все для широкой массы :NYnate: для посонов не жалко :NYrickroll: ты кстати как стиль x-art уважаешь? я уважаю в личку мне девочек запили :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #315 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата веть так или иначе а порнуху то все смотрели бывает вообще порнуха блевотная а бывает очень даже миленькая миленькая я бы тебе линканул на парочку очень миленьких девочек и серии их порнушки но думаю админы не одобрят в личку плз. ждем раздел и линкую на все для широкой массы :NYnate: для посонов не жалко :NYrickroll: ты кстати как x-art уважаешь? если не жалко - тогда кидай. или че. картики не люблю. тема сисек лишь достойна внимания. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #316 12 января 2012 Кто ещё хочет въебать тонну говна как маматех? Подходи по одному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #317 12 января 2012 Цитата Цитата Эта тема детект лимонеров :NYlol: и с громадным отрывом, лидирует Скай я илита братан, лимон это не мой профиль Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Цитата пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #318 12 января 2012 Цитата Кто ещё хочет въебать тонну говна как маматех? Подходи по одному! поехали в срачильню, там обсудим твою мама Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Цитата пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #319 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата Эта тема детект лимонеров :NYlol: и с громадным отрывом, лидирует Скай я илита братан, лимон это не мой профиль ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #320 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата Эта тема детект лимонеров :NYlol: и с громадным отрывом, лидирует Скай я илита братан, лимон это не мой профиль давай не выебуйся, а иди норм тему запили, а то скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение