ruination #61 26 января 2012 fifa конечно динамичнее , красивее , интереснее. 2 беспроводных геймпада и можно зависнуть на целый день Цитата переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #63 26 января 2012 вообще пес всегда считал круче но сейчас вроде норм фифа 2012, так что хз Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #64 26 января 2012 только упоротые голосуют за фифу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #65 26 января 2012 Ну раньше пес был лучше. Тока он как был таким, так и осталась, а фифа ушла далеко вперед. Пиздатая физика + куча рофлов от какого нибудь удара ногой по ебалу + настройки пользовательские. Накрутили силу удара, и ебашим так норм лайк ИРЛ, джерардом метров с сорока под перекладину хуйнул с наката. Раньше бы хуй забил. А пес мне не понравился, какое то болото вместо поля и интерфейс со времен Playstation 1 Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 26 января 2012 В 12 Песе ещё все игроки как зомбари выглядят. Это, конечно, не главный фактор успешности футбольной игры, но так проложить на внешний вид игроков, это они зря. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #67 26 января 2012 так у konami же нет лицензий ни на что, кроме лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #68 28 января 2012 в пес ебошу с 1 части на пс1, такая же хуета и с фифой ещё с сеги,так что есть с чем сравнивать, удары с половины поля меня всегда вымораживали, а сейчас вообще можно блевануть от 12 фифы, каким упоротым уебком надо быть чтоб играть в хуйню где игроки сталкиваются и отлетают на 150 метров и прочую подобную хуету творят? за фифу голосуют мудаки, которым влом скачать патч и поставить на пэс, ибо ебаный ЕА спортс скупило все что можно, а японцами нихуя видимо и не нужно Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #69 29 января 2012 Пес для задротов Фифа для развлекухи Тему можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 29 января 2012 Пес для задротов Фифа для развлекухи Тему можно клоз тебя можно удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 29 января 2012 В 12 Песе ещё все игроки как зомбари выглядят. Это, конечно, не главный фактор успешности футбольной игры, но так проложить на внешний вид игроков, это они зря. зомбари норм полет мяча и удары надо переделывать им, и само собой лицензии. газон четкий в песе последнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #73 29 января 2012 ах да,уебки с еа не могут запилить нормальных болельщиков, а в нхл и нба ахуенные суки пес обходит на 3 голоса Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #75 7 февраля 2012 Играл в обе игры и всегда нравилась больше фифа. Но из фифы в 10-11-12 сделали ПЕС. Больше пока не играю. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #76 7 февраля 2012 у меня такой же вопрос) играю в 50 на 50 Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #78 7 февраля 2012 фифа на моем 24" хуевее песа выглядит по графе по этому 2 есть не могу выбрать Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #79 8 февраля 2012 ХЗ, перестал играть на 2010, тогда FIFA больше нравилась Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #80 8 февраля 2012 В фифе управление как-то поприятней и попривычней. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение