Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Наручные часы: т.2

Рекомендованные сообщения

ищу Seiko SK007 в Москве

кто поможет?

Присмотрись еще к Хамильтонам этим

http://www.ebay.com/itm/New-Hamilton-Khaki-Sub-200M-Mens-Watch-Brown-Italian-Leather-Strap-350-00-/370586942684?_trksid=p5197.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26itu%3DI%252BUA%26otn%3D12%26pmod%3D160513930436%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D6416961639809207170

Тоже на Субмаринер похожи. :nate:

Поделиться сообщением

Поцоны, хочу часы с йоба дизайном. Без хронографов и прочей поебени. цена до 20к. Если за 10-15 то вообще норм.

Помню в прошлой теме выкладывали Victorinox, вот если из них то мне нравятся подобные:

Какие еще варианты есть?

:subj:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

первые 2 ок, но в приципе похожи на те которые я выкладывал.

Мне стилетто говорит что викторинокс говно и надо брать тиссот или таг хуер. Но у них я не нашел ни одного варианта чтобы был черный циферблат и арабские цифры, не наклонённые к центру. И чтобы вместо цифр не было | как в тех Certina C633.7129.42.66 которые ты указал.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

920fb9649254290557e38d1c4a49463c.jpg

скока стоят угадайте?

18 432 209 руб.

угадал?

trollface.gif до копеечки

платина бриллианты :hmm:

Поделиться сообщением

тут совета до 4-5 к можно попросить ?

чтобы стрелки и можно снизу дисплейчик.

но не как g-shock

?

Поделиться сообщением

почему у тисотов такие стрелочки ебаные

взял бы первые

Поделиться сообщением

Вот мне тоже многие говорят первые. Наверное их и возьму. Вроде ок. Бренд этот только впервые вижу, он нормальный?

Поделиться сообщением

Вот мне тоже многие говорят первые. Наверное их и возьму. Вроде ок. Бренд этот только впервые вижу, он нормальный?

во всех магазинах в которых есть тиссот-есть и эта фирма-считай один ценовой диапазон

ну это швейцария так же, по дефолту не говно должно быть

спроси у сигмы , он тебе по полочкам раскидает :yes:

Поделиться сообщением

Значит так, Викторинокс не говно, у них единые механизмы с тиссот и бюджетным лонжинес. Таги есть как ты ищешь, только цена порядка 3к у.е., по-этому Тиссот.

Жаки, хоть сам и являюсь их владельцем, брать не советую, если это одни часы на каждый день.

PR100 брать не советую так-как они полностью все с PVD покрытием, а так-как это всё-таки бюджетный вариант, качество покрытия страдает. Бери вторые тиссот, не прогадаешь, либо, всё же, присмотрись к Викторинокс и померяй все отобранные модели.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Жаки, хоть сам и являюсь их владельцем, брать не советую, если это одни часы на каждый день.

Почему не советуешь? Ненадежные? Или чо? Я вот уже прям почти решился взять именно их.

Поделиться сообщением

подкиньте пару проверенных сайтов, чтобы доставка по украине и адекватный ассортимент

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

подкиньте пару проверенных сайтов, чтобы доставка по украине и адекватный ассортимент

perviy post

hz pochemy na rus ne perekluchaetsa :dunno:

Поделиться сообщением

Почему не советуешь? Ненадежные? Или чо? Я вот уже прям почти решился взять именно их.

Ну я уже ремонтировал заводную головку и сам механизм, за 3 года использования не каждый день это не есть ок, как для меня. Но, так-как сами часы мне очень нравятся, по-этому с ними ещё и не распрощался, так-что думай  :smile:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...