Mortslade #601 27 апреля 2012 те, которые мне очень понравились стоять 270к ахахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #602 27 апреля 2012 слушайте, а что если реплику заказать себе? 1) какого они качества? прям говно? 2) быстро ли ломаются, окрашиваются? 3) прошаренный народ вычислит в них подделку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #603 27 апреля 2012 Если тебя устраивает на руке говно носить, то покупай офк. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #604 27 апреля 2012 Что это за тупой стереотип что реплики = говно? Реплика может быть такого же швейцарского производства, внешне выглядит 1в1, но механизм дешевле. Причем "дешевле",но при этом все равно хороший. И да, она может стоить дорого, если то, с чего её делали стоит вообще дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #605 27 апреля 2012 Говно не по качеству, а сама идея подделки, если тебе не хватает денег на оригинал, то купи то, что тебе по бюджету. Нахуй прыгать выше головы, никто не оценит. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #606 27 апреля 2012 Что это за тупой стереотип что реплики = говно? Реплика может быть такого же швейцарского производства, внешне выглядит 1в1, но механизм дешевле. Причем "дешевле",но при этом все равно хороший. И да, она может стоить дорого, если то, с чего её делали стоит вообще дохуя. ага ага иди прочитай "10 мифов о подделках часов" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #607 27 апреля 2012 Я уже в какой-то из тем объяснял, почему реплики говно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #609 27 апреля 2012 купил себе патеки - люди в трамваях ценят [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #611 27 апреля 2012 купил себе патеки - люди в трамваях ценят пришел на работу, у начальника часы дешевле чем у меня, старался не палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #612 27 апреля 2012 подскажите сколько стоят белые джишоки со стрелками и это же не касио? и киньте сайт их спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #613 27 апреля 2012 Помните тут линкали на сайт, где типо какие часы у кого на твшоу?? я забыл как он там назывался, ну типо у тони из сопраноса или джек бауера из 24 короч кто помнит - линканите плиз сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #614 27 апреля 2012 вот например http://watchesinmovies.info/ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #615 27 апреля 2012 Раз уж начался разговор о часовых репликах. Любой, в ком есть хотя бы зачатки прекрасного, понимает, что лучше всю жизнь проходить без часов, чем один день проходить в реплике. Это то же самое, что и барышни с сумками "от луи витона" в вагонах метро. Это дешево, броско, убого, неполноценно. Если человеку не хватает денег на часы, он не должен их носить. Если ему хватает только на часы касио, значит на данный момент своей жизни он должен носить часы касио. Студент из маршрутки с подделкой ролексов на руке - вот истинно убогое зрелище. Человек без часов вообще при этом никаких претензий не вызывает совершенно. Братаны, ориентируйтесь на свой карман и не ведитесь на лукавые цены на фейки. Они не имеют ничего общего с аутентичными часами. Это всё равно что хотеть себе мерседес и покупать со свалки разбитый мерс без руля и педали тормоза начала прошлого века вместо приобретения на эту же сумму полноценного и нового отечественного автомобиля в идеальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #616 28 апреля 2012 Вообще, я частично согласен с мнением что стоимость часов должна приблизительно соответствовать месячной з/п Это всё равно что хотеть себе мерседес и покупать со свалки разбитый мерс без руля и педали тормоза начала прошлого века вместо приобретения на эту же сумму полноценного и нового отечественного автомобиля в идеальном состоянии. Не, это скорее попытка выебнуться, ЧТОБ ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО Я КРУТОЙ. Дешевые понты типо. При этом такие люди как правило обладают абсолютным отсутствием чувства вкуса, ходить в спортивках и ездить по маршруткам с поддельным ролексом это типа норм. Из той же серии те, кто клеют шильдик лексуса на свою ладу приору Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #617 28 апреля 2012 Раз уж начался разговор о часовых репликах. Любой, в ком есть хотя бы зачатки прекрасного, понимает, что лучше всю жизнь проходить без часов, чем один день проходить в реплике. Это то же самое, что и барышни с сумками "от луи витона" в вагонах метро. Это дешево, броско, убого, неполноценно. Если человеку не хватает денег на часы, он не должен их носить. Если ему хватает только на часы касио, значит на данный момент своей жизни он должен носить часы касио. Студент из маршрутки с подделкой ролексов на руке - вот истинно убогое зрелище. Человек без часов вообще при этом никаких претензий не вызывает совершенно. Братаны, ориентируйтесь на свой карман и не ведитесь на лукавые цены на фейки. Они не имеют ничего общего с аутентичными часами. Это всё равно что хотеть себе мерседес и покупать со свалки разбитый мерс без руля и педали тормоза начала прошлого века вместо приобретения на эту же сумму полноценного и нового отечественного автомобиля в идеальном состоянии. все правильно сказал. Тисоты носить не хочу, а больше себе позволить не могу. Посему вообще не ношу часы. хотя пожалуй возьму или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #618 28 апреля 2012 Раз уж начался разговор о часовых репликах. Любой, в ком есть хотя бы зачатки прекрасного, понимает, что лучше всю жизнь проходить без часов, чем один день проходить в реплике. Это то же самое, что и барышни с сумками "от луи витона" в вагонах метро. Это дешево, броско, убого, неполноценно. Если человеку не хватает денег на часы, он не должен их носить. Если ему хватает только на часы касио, значит на данный момент своей жизни он должен носить часы касио. Студент из маршрутки с подделкой ролексов на руке - вот истинно убогое зрелище. Человек без часов вообще при этом никаких претензий не вызывает совершенно. Братаны, ориентируйтесь на свой карман и не ведитесь на лукавые цены на фейки. Они не имеют ничего общего с аутентичными часами. Это всё равно что хотеть себе мерседес и покупать со свалки разбитый мерс без руля и педали тормоза начала прошлого века вместо приобретения на эту же сумму полноценного и нового отечественного автомобиля в идеальном состоянии. То есть, допустим ситуацию. У человеку N 21 год. У него хорошие шмотки, не последние коллекции самых последних выпусков от ультрамодных кутюрье, а просто приличные ботинки (допустим кензо), джинсики (допустим dsquared), рубашка (hilfiger), ветровка (армани). он едет в метро, на нем "вроде" дорогие часы (косарей за 100 допустим). На самом деле у него есть ауди, но он решил, что на метро добираться удобнее. Как ты определишь оригинал это или нет? По стереотипу, что у студента не может быть таких часов? Также можно допустить обратную ситуацию, но при этом у парня реплика. Но при этом он ездит только на своей крутой тачке, имеет приличный уровень и не вызывает подозрения. ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #619 28 апреля 2012 Искать оправдания копие часов на руке это такой пиздец http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #620 28 апреля 2012 будь собой , делай что подсказывает сердце - на остальное похуй http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение