Mr.Sigma #961 23 июля 2012 Lunatik делает подобные ремни. Отлично для тех кто любит бегать по улице или на беговой дорожке, ездить на велосипеде. Да и для юнца угоревшего по гаджетам будет хороший подарок, но только вместе с нано, а не как отдельный аксессуар. По итогу комплект выйдет где-то в 300-400 баксов, если на металле и 8/16 гб нано, либо от 200 у.е. если рассматривать бюджетный пластик. Шоки не убиваемые. Брать, если рассматривается вариант на лето :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #962 23 июля 2012 понятно что с такой вещью по горам не полазишь и в море не покупаешься. Но красиво же, а за ремень 1200грн вроде бы просят http://stylus.com.ua/ru/products/details/50687/index.html Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #963 23 июля 2012 Стилус хорошее место, частенько завозят приятные вещи и по нормальным ценам :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #964 26 июля 2012 Да что ты будешь делать, в мою деревню никак не могут завезти белые 150е джишочевские, только 120е имеются впродаже.Грусть печаль апатия ненависть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #965 26 июля 2012 вот буквально недавно купил 150е белые - самое то, не так вычурны как 120, на руке сидят отлично) а куда нужна доставка? в принципе, это всё решаемо. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #966 27 июля 2012 (изменено) здесь давненько валялась фотка часов за 30к+дизайн - черные, никаких излишеств, циферблат отсутствует, только стрелка, на вид матовые, ремешок по-моему коричневый, кожаный. Изменено 27 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #967 27 июля 2012 всё, нашелэто были panerai «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #968 27 июля 2012 они стоят 7-15к долларов, ты ценой ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #969 27 июля 2012 писали, что около 30ну что ж, тем лучше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #970 30 июля 2012 Пдчане, как вам такие винтажные фортисы? (FORTIS SAN MARINO 1955 года выпуска.) к ним в комплекте идут ещё Цена около 19к. Просто даже интересно - тут редко винтаж обсуждают. Калибр 38 мм у основных Фортисов.Насколько по-вашему адекватно носить такие часы? Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #971 30 июля 2012 к основным идут еще 6 циферблатов или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #972 30 июля 2012 к основным идут еще 6 циферблатов или как? нет, это просто как бонус - отдельные часы, все ходят. Можно на это не смотреть, это фишечка, не более. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #973 30 июля 2012 Ну ещё тысяч 15-20 потратишь на качественную реставрацию. А вообще заебок, чё :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #974 30 июля 2012 блин насколько же это сложно выбирать из уже достойных марок и необычных их представителей=) заметил, что чем больше погружаешься - тем больше вариантов часов начинает именно нравиться) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #975 31 июля 2012 Ахуенные, навивает чем-то аристократическим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #976 31 июля 2012 Часы охуенные только для элиты :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #977 31 июля 2012 Вот вы тут обсуждаете часы которые вам никогда не купить, а я потерял свои белые шоки которые не прослужили мне и года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #978 31 июля 2012 Вот вы тут обсуждаете часы которые вам никогда не купить, а я потерял свои белые шоки которые не прослужили мне и года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #979 31 июля 2012 Как можно потерять шоки? Их же снимают только если батарейка сдохла, а это никак не год. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #980 31 июля 2012 Как можно потерять шоки? Их же снимают только если батарейка сдохла, а это никак не год. Да ладно! А я то думал в чем дело, периодически снимал их перед едой и в какой-то момент они просто исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение