NETHERLANDS #1161 12 сентября 2012 не понимаю людей, которые покупают часы, которые стоят дороже всей одежды одетой на нем lolага смешнявку сказал, а ты посмеялсядень прожит не зря нет или ты покупаешь часы за 10к$, а потом ходишь в китайских шмотках и кушаешь доширак етц.?если я могу купить себе часы за 100к, на мне должно быть одежды на 100 минимум ? ты дурачок , нет?ебать ты тупойна этом беседа окончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1162 12 сентября 2012 понятно, слился дауненок. Ну удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1163 12 сентября 2012 (изменено) Часы и обувь должны быть дорогие Изменено 12 сентября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1164 12 сентября 2012 Часы и обувь должны быть дорогиечасы допустим за 10к, а штаны за 300 рублей с рынка норм)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1165 12 сентября 2012 летом походу вообще тяжко со шмотками, прийдется взять часы подешевле =( [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1166 12 сентября 2012 летом походу вообще тяжко со шмотками, прийдется взять часы подешевле =(такой саркастичный ты, прям охуеть можноты наверно не понял, что я имел ввидудопустим тип покупает себе машину за 1кк в кредит на 5 лет допустим, и пол зарплаты он отдает за неё, + он платит за обслуживание етц. в итоге 60%+ зарплаты идет на машину и так в течении 5 лет, а мог купить машину допустим за 500к и за 2,5 года расплатиться или платить 30% от зарплаты за машину, но нет он же крутой перец на машине за 1кк, ЗА КОТОРУЮ ОН В ЖОПУ ГОТОВ ДАТЬ ЛИШЬ БЫ НЕ ПРОДАВАТЬ ЕЁ И ПОНТАВАТЬСЯ ПЕРЕД ДРУГИМИ у меня все надеюсь ты понял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1167 12 сентября 2012 (изменено) Часы и обувь должны быть дорогиечасы допустим за 10к, а штаны за 300 рублей с рынка норм)))000И что дальше? Посмотри во что был одет Джобс.Если у меня машина за 700к, то какая на мне одежда должна быть?Часы и обувь должны быть дорогими, причем обувь должна быть начищена, принято так у нормальных людей. Изменено 12 сентября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1168 12 сентября 2012 Часы и обувь должны быть дорогиечасы допустим за 10к, а штаны за 300 рублей с рынка норм)))000И что дальше? Посмотри во что был одет Джобс.Если у меня машина за 700к, то какая на мне одежда должна быть?Часы и обувь должны быть дорогими, причем обувь должна быть начищена, принято так у нормальных людей.к чему ты сказал про чистую обувь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1169 12 сентября 2012 по шаблончику идеального мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1170 12 сентября 2012 Часы и обувь должны быть дорогие тут фотка абрамовича с пластиковыми часами Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1171 12 сентября 2012 (изменено) Часы и обувь должны быть дорогие тут фотка абрамовича с пластиковыми часамигалстук, часы и обувь Изменено 12 сентября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1172 12 сентября 2012 Часы и обувь должны быть дорогие тут фотка абрамовича с пластиковыми часамигалстук, часы и обувьтрусы, майка, носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1173 12 сентября 2012 Из топана понял, что NETHERLANDS не затерялся бы в разделе Спорт. Там таких дебилов навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1174 12 сентября 2012 летом походу вообще тяжко со шмотками, прийдется взять часы подешевле =(такой саркастичный ты, прям охуеть можноты наверно не понял, что я имел ввидудопустим тип покупает себе машину за 1кк в кредит на 5 лет допустим, и пол зарплаты он отдает за неё, + он платит за обслуживание етц. в итоге 60%+ зарплаты идет на машину и так в течении 5 лет, а мог купить машину допустим за 500к и за 2,5 года расплатиться или платить 30% от зарплаты за машину, но нет он же крутой перец на машине за 1кк, ЗА КОТОРУЮ ОН В ЖОПУ ГОТОВ ДАТЬ ЛИШЬ БЫ НЕ ПРОДАВАТЬ ЕЁ И ПОНТАВАТЬСЯ ПЕРЕД ДРУГИМИ у меня все надеюсь ты понял меня я понял что ты имел ввиду, но не понял как связана стоимость часов и стоимость одежды [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1175 12 сентября 2012 Такие люди как Джобс или Абрамович могут себе позволить подобные шалости.Вы все по-своему правы.Не должно быть провала между стоимостью любых аксесуаров или предметов одежды. Однако нет никаких строгих рамок, если я позволил себе часы за максимально позволенную этикетом сумму (2 месячных зп), то это не значит, что я кровь из носа должен одеться за эквивалентные деньги. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1176 13 сентября 2012 Не должно быть провала между стоимостью любых аксесуаров или предметов одежды. Блядь, да почему? Жизнь одна и надо делать все, чтобы быть максимально счастливым. Ну вот хочется какому-то нищеброду дорогие часы, ну и хуй с того? Главное что он их купит и ОН будет счастлив. И не похуй ли как окружающие на это будут смотреть? Зачем вообще задумываться о том, что другие думают? Это как в одежде. Некоторые люди думаю, что выглядят охуенно, а на самом деле хуйни кусок. Вон топан шмоток тому яркий пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1177 13 сентября 2012 не, ну смешно конечно будет если тип одет как обсос, а котлы дорогие.но вот даже стесняюсь спросить, можно ли под шорты поло и макасы надесь котлы за 200к. Видимо нет, надо на пляже в бриони щеголять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1178 13 сентября 2012 (изменено) что значит "на самом деле", и кто это определяет?) По поводу соотношения стоимости - понятно, что бывают исключения из серии подарков. Вот работаешь, допустим, юристом, ходишь в костюме всегда (и часы тебе подарили - условные патеки нейтрального вида), тут по идее не будет особого диссонанса.А вот если вам 22 года, вы одеваете джинсы и кофты (рубашки etc.) - обычную одежду и при этом носите коричневые с золотом часы дорогих марок, то это - извините меня, некорректно. Да и вряд ли человек, которого вы называете условным нищебродом, будет тратить более чем 2-3х своего месячного дохода на часики. Скорее на питание и способы уйти от реальности. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1179 13 сентября 2012 (изменено) провозглашаю эту страницу ,,страницей фейспалмов,, Из топана понял, что NETHERLANDS не затерялся бы в разделе Спорт. Там таких дебилов навалом.сказал ярчайший представитель раздела Спорт http://puu.sh/14HdRблять, что это за пиздота?поною тут, какая хуевая продота стала и мама нового движка-шлюха Изменено 13 сентября 2012 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1180 13 сентября 2012 Не должно быть провала между стоимостью любых аксесуаров или предметов одежды. Блядь, да почему? Жизнь одна и надо делать все, чтобы быть максимально счастливым. Ну вот хочется какому-то нищеброду дорогие часы, ну и хуй с того? Главное что он их купит и ОН будет счастлив. И не похуй ли как окружающие на это будут смотреть? Зачем вообще задумываться о том, что другие думают?Это как в одежде. Некоторые люди думаю, что выглядят охуенно, а на самом деле хуйни кусок. Вон топан шмоток тому яркий пример. Ну, ты прав безусловно. Но следует различать, когда человек обосабливается в своём "я" и когда он работает на публику.В идеале должен быть здоровый баланс, и когда он сильно нарушается это выглядит глупо, смешно, нелепо.Некоторые вещи своим существованием притягивают внимание и часы к ним относятся. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение