Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Наручные часы: т.2

Рекомендованные сообщения

не понимаю людей, которые покупают часы, которые стоят дороже всей одежды одетой на нем :avtorklif:

lol

ага смешнявку сказал, а ты посмеялся

день прожит не зря

нет

или ты покупаешь часы за 10к$, а потом ходишь в китайских шмотках и кушаешь доширак етц.?

если я могу купить себе часы за 100к, на мне должно быть одежды на 100 минимум ? ты дурачок , нет?

ебать ты тупой

на этом беседа окончена

:nate:

Поделиться сообщением

понятно, слился дауненок. Ну удачи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Часы и обувь должны быть дорогие

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

часы допустим за 10к, а штаны за 300 рублей с рынка норм)))000

Поделиться сообщением

летом походу вообще тяжко со шмотками, прийдется взять часы подешевле =(

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

такой саркастичный ты, прям охуеть можно

ты наверно не понял, что я имел ввиду

допустим тип покупает себе машину за 1кк в кредит на 5 лет допустим, и пол зарплаты он отдает за неё, + он платит за обслуживание етц. в итоге 60%+ зарплаты идет на машину и так в течении 5 лет, а мог купить машину допустим за 500к и за 2,5 года расплатиться или платить 30% от зарплаты за машину, но нет он же крутой перец на машине за 1кк, ЗА КОТОРУЮ ОН В ЖОПУ ГОТОВ ДАТЬ ЛИШЬ БЫ НЕ ПРОДАВАТЬ ЕЁ И ПОНТАВАТЬСЯ ПЕРЕД ДРУГИМИ

у меня все надеюсь ты понял меня :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

И что дальше? Посмотри во что был одет Джобс.

Если у меня машина за 700к, то какая на мне одежда должна быть?

Часы и обувь должны быть дорогими, причем обувь должна быть начищена, принято так у нормальных людей.

Поделиться сообщением

И что дальше? Посмотри во что был одет Джобс.

Если у меня машина за 700к, то какая на мне одежда должна быть?

Часы и обувь должны быть дорогими, причем обувь должна быть начищена, принято так у нормальных людей.

к чему ты сказал про чистую обувь?

Поделиться сообщением

по шаблончику идеального мужчины

Поделиться сообщением

(изменено)

тут фотка абрамовича с пластиковыми часами

галстук, часы и обувь

Поделиться сообщением

тут фотка абрамовича с пластиковыми часами

галстук, часы и обувь

трусы, майка, носки

Поделиться сообщением

Из топана понял, что NETHERLANDS не затерялся бы в разделе Спорт. Там таких дебилов навалом.

Поделиться сообщением

такой саркастичный ты, прям охуеть можно

ты наверно не понял, что я имел ввиду

допустим тип покупает себе машину за 1кк в кредит на 5 лет допустим, и пол зарплаты он отдает за неё, + он платит за обслуживание етц. в итоге 60%+ зарплаты идет на машину и так в течении 5 лет, а мог купить машину допустим за 500к и за 2,5 года расплатиться или платить 30% от зарплаты за машину, но нет он же крутой перец на машине за 1кк, ЗА КОТОРУЮ ОН В ЖОПУ ГОТОВ ДАТЬ ЛИШЬ БЫ НЕ ПРОДАВАТЬ ЕЁ И ПОНТАВАТЬСЯ ПЕРЕД ДРУГИМИ

у меня все надеюсь ты понял меня :nate:

я понял что ты имел ввиду, но не понял как связана стоимость часов и стоимость одежды

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Такие люди как Джобс или Абрамович могут себе позволить подобные шалости.

Вы все по-своему правы.

Не должно быть провала между стоимостью любых аксесуаров или предметов одежды. Однако нет никаких строгих рамок, если я позволил себе часы за максимально позволенную этикетом сумму (2 месячных зп), то это не значит, что я кровь из носа должен одеться за эквивалентные деньги.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не должно быть провала между стоимостью любых аксесуаров или предметов одежды.

Блядь, да почему? Жизнь одна и надо делать все, чтобы быть максимально счастливым. Ну вот хочется какому-то нищеброду дорогие часы, ну и хуй с того? Главное что он их купит и ОН будет счастлив. И не похуй ли как окружающие на это будут смотреть? Зачем вообще задумываться о том, что другие думают?

Это как в одежде. Некоторые люди думаю, что выглядят охуенно, а на самом деле хуйни кусок. Вон топан шмоток тому яркий пример.

Поделиться сообщением

не, ну смешно конечно будет если тип одет как обсос, а котлы дорогие.

но вот даже стесняюсь спросить, можно ли под шорты поло и макасы надесь котлы за 200к. Видимо нет, надо на пляже в бриони щеголять :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит "на самом деле", и кто это определяет?)

По поводу соотношения стоимости - понятно, что бывают исключения из серии подарков. Вот работаешь, допустим, юристом, ходишь в костюме всегда (и часы тебе подарили - условные патеки нейтрального вида), тут по идее не будет особого диссонанса.

А вот если вам 22 года, вы одеваете джинсы и кофты (рубашки etc.) - обычную одежду и при этом носите коричневые с золотом часы дорогих марок, то это - извините меня, некорректно.

Да и вряд ли человек, которого вы называете условным нищебродом, будет тратить более чем 2-3х своего месячного дохода на часики. Скорее на питание и способы уйти от реальности.

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

провозглашаю эту страницу ,,страницей фейспалмов,,

Из топана понял, что NETHERLANDS не затерялся бы в разделе Спорт. Там таких дебилов навалом.

сказал ярчайший представитель раздела Спорт

http://puu.sh/14HdR

блять, что это за пиздота?

поною тут, какая хуевая продота стала и мама нового движка-шлюха

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

Не должно быть провала между стоимостью любых аксесуаров или предметов одежды.

Блядь, да почему? Жизнь одна и надо делать все, чтобы быть максимально счастливым. Ну вот хочется какому-то нищеброду дорогие часы, ну и хуй с того? Главное что он их купит и ОН будет счастлив. И не похуй ли как окружающие на это будут смотреть? Зачем вообще задумываться о том, что другие думают?

Это как в одежде. Некоторые люди думаю, что выглядят охуенно, а на самом деле хуйни кусок. Вон топан шмоток тому яркий пример.

Ну, ты прав безусловно. Но следует различать, когда человек обосабливается в своём "я" и когда он работает на публику.

В идеале должен быть здоровый баланс, и когда он сильно нарушается это выглядит глупо, смешно, нелепо.

Некоторые вещи своим существованием притягивают внимание и часы к ним относятся.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...