hearts_seeker #1381 19 ноября 2012 я вас иногда путаю конечно ты, разора тут и не было никогда [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1382 19 ноября 2012 да, шикарные (те, которые не в оффтопе). Проблема в том, что они очень похожи на мои нынешние часы, а я хотел что-то другое... Может - слить деньги на отпуск, и ходить дальше в своих 500баксовых часах Чем больше я начинаю думать о выборе, тем больше появляется вариантов - за 2к и дальше просто почти все часы лапочки, кроме Rado ) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1383 20 ноября 2012 да, шикарные (те, которые не в оффтопе). Проблема в том, что они очень похожи на мои нынешние часы, а я хотел что-то другое... Может - слить деньги на отпуск, и ходить дальше в своих 500баксовых часах Чем больше я начинаю думать о выборе, тем больше появляется вариантов - за 2к и дальше просто почти все часы лапочки, кроме Rado )как же я с тобой согласен [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1384 20 ноября 2012 ну хоть тут согласен, не то что в футбольных пристрастиях Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1385 20 ноября 2012 конечно понимаю что немного глупо, но все же,подскажите каким вариантом можно обзавестись при скромном бюджете? 4к. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1386 20 ноября 2012 Чем вам радо не нравится? =о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1387 20 ноября 2012 конечно понимаю что немного глупо, но все же,подскажите каким вариантом можно обзавестись при скромном бюджете? 4к.http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/orient/list.php?BY=PRICE&SORT=ASC&p_gender=Man Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #1388 20 ноября 2012 посоветуйте часы до 500$.пока понравились 2 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1389 20 ноября 2012 ну и тиссоты выглядят весьма заебиськогда деньги будут-тоже буду искать себе классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #1390 20 ноября 2012 ну и тиссоты выглядят весьма заебиськогда деньги будут-тоже буду искать себе классикусогласен, они больше нравятся :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1391 20 ноября 2012 конечно понимаю что немного глупо, но все же,подскажите каким вариантом можно обзавестись при скромном бюджете? 4к.http://www.alltime.r...SC&p_gender=Manвообще выбор пал тоже на ориент, что они из себя представляют за 2к :) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1392 22 ноября 2012 Посоветуйте часов Casio, до 250$~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1393 22 ноября 2012 конечно понимаю что немного глупо, но все же,подскажите каким вариантом можно обзавестись при скромном бюджете? 4к.http://www.alltime.r...SC&p_gender=Manвообще выбор пал тоже на ориент, что они из себя представляют за 2к :)да нормальные часы. Ехал недавно в такси, мне мужик рассказывал про свои ориенты на руке, что он их купил 28 лет назад в Афгане, кипятил, под машину кидал - живут и ходят=)Посоветуйте часов Casio, до 250$~ эмм.. Если ты про G-shock, бери 150ые. Если нет - пиши) проще мне в личку, Тут обычно лень всем отвечать и подбирать то, что уже 100 раз на страницах топика обсуждалось. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1394 22 ноября 2012 Если хочешь G-shock и есть 250$, то бери Luminox. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1395 22 ноября 2012 Если хочешь G-shock и есть 250$, то бери Luminox. Как то так.ты сам кстати что носишь?) даже интересно стало Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1396 25 ноября 2012 (изменено) Если хочешь G-shock и есть 250$, то бери Luminox. Как то так.ты сам кстати что носишь?) даже интересно стало Timex Camper Expedition и Tag Heuer WAH1110.BA0858. Таги взял по случаю, за фул прайс точно не купил бы. Есть еще JL LM-1-1117BN-K, давно покупал, почти не носил. Также в наличии недорогие Hamilton и MWC. Изменено 25 ноября 2012 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1397 26 ноября 2012 JL классные, понравились. а Таги вроде не самые лучшие (хотя если взял за 600-700$ где-то то окей). Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1398 26 ноября 2012 бля на форуме ватч.ру кроме часов то годноты хватает. взахлёб некоторые темы Я опечален бтв, Сигма невбалансы одевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1399 26 ноября 2012 А чё с ними не так? Я не привязан к брендам, но хорошие полузимние и летние кроссовки мне нравятся у нб и пару моделей у асикса, так же есть пары от кемпера и г-стар. Тут бы их обосрали, но я доволен :)Я не ношу классику каждый день, потому-что провожу огромное кол-во времени на ногах. Мне нравится хорошая классика, она дорога, но так бывает, что за день я могу встретить и с клиентом и оказаться на стройке. При нашем сраче на улице, из машины бы даже не выходил в коже за 300+ фунтов, не говоря о стройке. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1400 26 ноября 2012 Salomon норм контора для зимних крос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение