inTeRnational #1401 30 ноября 2012 сигма, таки купил те викториноксы, о которых давненько постил ты еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1402 30 ноября 2012 затарил совсем по дешману, сильно гавно или не? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1403 30 ноября 2012 сигма, таки купил те викториноксы, о которых давненько постил ты еще) Грац с покупкой, доволен? :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1404 30 ноября 2012 затарил совсем по дешману, сильно гавно или не? 15 баксов?Мне нравяться <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1405 30 ноября 2012 затарил совсем по дешману, сильно гавно или не? 15 баксов?Мне нравятьсявыхватил скидон, 10$ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1406 30 ноября 2012 (изменено) затарил совсем по дешману, сильно гавно или не? в рамках этого топика - вообще не вариант. В реальности, если нравится - окей. Но грустновато, это не часы, а браслетик. Просто часы - это единственное украшение мужчины - лучше не носить, или носить хорошие. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1407 30 ноября 2012 (изменено) затарил совсем по дешману, сильно гавно или не? в рамках этого топика - вообще не вариант. В реальности, если нравится - окей. Но грустновато, это не часы, а браслетик. Просто часы - это единственное украшение мужчины - лучше не носить, или носить хорошие.да я в курсе что тут постят, захожу иногда, просто интересно какое отношение к таким вариантам часовконкретно те что постанул можно погонять для меня, тем более за такую цену ну что то типо такого Изменено 30 ноября 2012 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1408 30 ноября 2012 у меня ассоцируются с перстнями-печатками у бандитов 90ых=)главное, чтобы тебе и девушке нравилось, остальное это уже бред снобов из серии меня Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1409 30 ноября 2012 тут носят онли патек и бреге так что твой *браслетик* не варик вообще link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1410 30 ноября 2012 реально ли купить с механикой в пределах 20ки неплохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1411 30 ноября 2012 Реально - Bulova. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1412 30 ноября 2012 http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=128987вот еще чо нашел норм вариант считаю вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1414 30 ноября 2012 реально ли купить с механикой в пределах 20ки неплохие? конечно реально - напиши общие пожелания по часам (какого стиля, ремешок, всякие свойства и т.д.), подскажем)Jacques Lemans, Ingersoll, Bulova, Seiko - например. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1416 30 ноября 2012 затарил совсем по дешману, сильно гавно или не? в рамках этого топика - вообще не вариант. В реальности, если нравится - окей. Но грустновато, это не часы, а браслетик. Просто часы - это единственное украшение мужчины - лучше не носить, или носить хорошие.Так же как и гино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1417 30 ноября 2012 из этого топика хотя бы удаляйте дураков ^ самый хороший топан форума. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1418 30 ноября 2012 У к варда можешь еще посмотреть механику, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1419 30 ноября 2012 а чо мои фосилы не оч? мне вот фосилы внешне приятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1420 30 ноября 2012 Ну фоссилы это фешнбренд, так сказать. Плюс в россии это наверное самые попсовые часы, у всех школьников и студентов поголовно фоссилы. Ну если нравятся - бери, это в общем-то основной критерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение