Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Наручные часы: т.2

Рекомендованные сообщения

мне в брайте все нравится кроме зубчатого безеля)

А в омегах - либо Seamaster 300m chrono diver (этот) либо Seamaster 300m chronometer (который я раньше скидывал)

Выбрать трудно, понимаешь?)) отчёта половину сделал уже кстати.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

мне в брайте все нравится кроме зубчатого безеля)

А в омегах - либо Seamaster 300m chrono diver (этот) либо Seamaster 300m chronometer (который я раньше скидывал)

Выбрать трудно, понимаешь?)) отчёта половину сделал уже кстати.

Я за хронометр всяко. Еще Planet Ocean c оранжевым безелем в жизни ебейше выглядит, но они не повседневные офк.

Поделиться сообщением

Похуй дым, вторые сдержанней, но первые однозначно будет смотреться лучше. На фото не живое освещение, а специальный цвет, угол и.т.п., по-этому я и говорю, что хочется и то, и то, а в жизни, уверен что первые. Идёшь в бутик, смотришь, выбираешь - самый правильный совет при выборе часов.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну вот, дал мне самый капитанский совет по выбору часов в реале -_- Само собой я пойду их смотреть в бутик Омеги, а потом искать где купить. Да и я хочу всё же универсальные часы. Надо будет задуматься о ремешке кожаном дополнительно, но кажется не очень подойдёт к ним( В жизни обычно все часы выглядят лучше, имхо.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

2613442.jpg

что скажете?

хочу прикупить часики, пока остановился на этих

efr-520l-1avdf-3.jpg

Поделиться сообщением

На металле будет смотреться лучше, 100% гарантия)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Taste, нормальные бюджетные часы. Только позолота эта - такая лажа в дешёвых часах, дикий моветон по-моему. Я бы выбирал другие, например:

EFR-517L-7A.jpg

или (если уж тот же дизайн)

EFR-520SP-1A.jpgEFR-520L-7A.jpg

Плюс насколько ты готов носить часы с диаметром 49? они огромные) Я тут кидал недавно фотку в своих 45 (и то выглядят большими, на моей не тонкой руке).

Поделиться сообщением

(изменено)

металл не хочу

хотелось бы большие часы на коже

эти приглянулись)

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати первые что ты кинул збс :spasibo_podrochil:

ещё вот эти очень нравятся

IMG_7633.jpg?t=1340207203

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

А что делает тахометр?

Поделиться сообщением

(изменено)

А что делает тахометр?

Показывает количество оборотов в минуту у двигателя.
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

А что делает тахометр?

Показывает количество оборотов в минуту у двигателя.

а нахуя мне это на часах?

Поделиться сообщением

не тахометр, а тахИметр :buba:

Поделиться сообщением

Если серьёзно, то с помощью тахиметра можно измерить скорость, основываясь на пройденном времени, или дистанцию, зная скорость.

Поделиться сообщением

5_BN7vsNVyc.jpg

на старой работе у юриста такие же были ... правда им было около 7 лет что ли :) но носились хорошо, одобряю

сосите

Поделиться сообщением

Блять, панераи вообще царские часы, дрочу на каждые. Особенно на радиомир :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

да колоссальное количество шикарных часов в ценовой от 150к - почти все (кроме Rado офк). Намеренно не лезу разбираться в них, пока по-карману только 70-80 :veselimsya: Так бы IWC portuguese chronograph ref 3714 брал бы не думая и каждый день ублажал себя, смотря на них)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...