intuiciya_Genadiya #261 12 января 2012 илзе это как вард НО НЕ С ПОЛЕГОНА не согласен. Илзе просто всех хуями обкладывает, а вард долбоеб феерический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #262 12 января 2012 есть инсайд инфа, что сценаристом 2 серии будет спилберг, а главную роль сыграет харрисон форд :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #263 12 января 2012 илзе это как вард НО НЕ С ПОЛЕГОНА не согласен. Илзе просто всех хуями обкладывает хотя сам гавноклюй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #267 12 января 2012 сильно А главное грамотно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #268 12 января 2012 а бурзик лимон илзе? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #269 12 января 2012 Я КОНЕШ УЛЭБНУЛСО ПАРУРАС НО ЁПТ в 62 года такой хуйнёй страдать это :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #270 12 января 2012 бля это же ахуенно, давно уже не смеялся над контентом, генерируемым на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #272 12 января 2012 ХАВК ХАВК :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #273 12 января 2012 а бурзик лимон илзе? Сам не понял как и зачем я там оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #274 12 января 2012 а бурзик лимон илзе? Сам не понял как и зачем я там оказался. без тебя было бы не то Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #275 12 января 2012 такое гавно, серьезно конечно понимаю что сейчас будет тонкий троллинг о непонимании режиссера ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #277 12 января 2012 Хуета редкая :NYginsgnil: Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #278 12 января 2012 такое гавно, серьезно конечно понимаю что сейчас будет тонкий троллинг о непонимании режиссера Не пряч в оффтоп, не открываеться жеж. А насчет произведения ты не прав, ты просто не до конца понял задумку режиссера. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #279 12 января 2012 ХАХАХАХАХААХХАХАХААХАХ СУКА ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СУКА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #280 12 января 2012 :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: топ мультфильм :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение