NN_1 #21 12 января 2012 ВЫРОС ЗИНКА КОЛЬЦЕБРОС Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 12 января 2012 грац офк, у него 12, у меня 13 :NY^^: гаспар и писхевер чуть раньше) козероги :NYlostneprowaet: Скоро придет моё время. у тебя когда? :NYsmile: 21 января, первый день водолея. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #23 12 января 2012 грац Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #24 12 января 2012 GZ! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #25 12 января 2012 лол грацаю козерога :NY^^: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #26 12 января 2012 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #27 12 января 2012 грац после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #28 12 января 2012 хех)))) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #32 12 января 2012 грац офк, у него 12, у меня 13 :NY^^: гаспар и писхевер чуть раньше) козероги :NYlostneprowaet: Скоро придет моё время. Коля, настало твоё время. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #33 12 января 2012 грац "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #35 12 января 2012 грац зинку!!!!! :NYpray: А ты его откуда знаешь то? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #37 12 января 2012 24 всё-таки раз в жизни бывает грац :NYrickroll: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #38 12 января 2012 Зинка он волосатик такой на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #39 12 января 2012 24 всё-таки раз в жизни бывает Что правда, то правда. Уже заебался 25 отмечать 3й год. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 12 января 2012 зинка хуй резинка рифмаплёт епты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение