alexinus #1601 14 января 2012 ПОШЁЛ ПОШЁЛ ДЕФ СЕМЕНЫЧА ШАРИШЬ ТАНГЕНС УБРАЛ ИЗ ПОДПИСИ СЕМЕНЫЧА - МАФИЯ ЕБАНАЯ И ДЭФИТ СЕМЕШКУ :NYlol: Да инсто поставил в подпись и фриагент, я такого зашквара не выдержу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1602 14 января 2012 почему нет голосов в сабвэйва? Потому что дюд или носорог, или кабан. :NYdunno: тебе с кем приятнее играть, с носорогом, кабаном или кучей дерьма? Не считаю сабвэйва хуёвым. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1603 14 января 2012 перечитывал сейчас посты дюда и фриагента в общем дюд но фриагента блокните плз или клетка,он подозрителен очень :NYyes: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1604 14 января 2012 пацаны ваще ребята дуд сдался и сказал, что он один из животных а вы какие-то посты еще читаете :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1605 14 января 2012 перечитывал сейчас посты дюда и фриагента в общем дюд но фриагента блокните плз или клетка,он подозрителен очень :NYyes: да фриагент всегда так играет правда он всегда мафия :NYhmm: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1606 14 января 2012 блять,не могу решитьв кого кидать-дуда или агента :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: в дуда кидай :NYsmile: падаль Нет, что ты. Он нормальный, А ВОТ Я НЕТ. ДУД Для тех кто делает табличку и не видел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1607 14 января 2012 миза делает,а он афк видимо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1608 14 января 2012 перечитывал сейчас посты дюда и фриагента в общем дюд но фриагента блокните плз или клетка,он подозрителен очень :NYyes: да фриагент всегда так играет правда он всегда мафия :NYhmm: вспомни командосов, где ты на активе мж меня ночью уебал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amx12t #1609 14 января 2012 Рот ебал хуилы, зарепортившего мой фейк :NY^^: Поворот в дуда - мафиозный мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1610 14 января 2012 никакого поворота небыло,если что ты читал топик? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1611 14 января 2012 Рот ебал хуилы, зарепортившего мой фейк :NY^^: Поворот в дуда - мафиозный мув. ЭЭЭЭЭЭ, он вроде как признался мафом. НУ ТАК, МЕЖДУ ДЕЛОМ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1612 14 января 2012 перечитывал сейчас посты дюда и фриагента в общем дюд но фриагента блокните плз или клетка,он подозрителен очень :NYyes: да фриагент всегда так играет правда он всегда мафия :NYhmm: вспомни командосов, где ты на активе мж меня ночью уебал :NYlol: :NYlol: и правильно сделал :NYlol: :NYlol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1613 14 января 2012 с Сеприта успешно перевернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1614 14 января 2012 почему нет голосов в сабвэйва? Потому что дюд или носорог, или кабан. :NYdunno: тебе с кем приятнее играть, с носорогом, кабаном или кучей дерьма? Не считаю сабвэйва хуёвым. :NYdunno: алс+сабвэйв=конфа процитирую себя: Сабвэйв конечно дотер, но до фриагента ему далеко. это фреагенту и пандару до него далеко я заебался вам обьяснять, что эта шлюха никогда ничего по делу не пишет, инактивит, поэтому если он на мж - мафия его не бьёт, а если он на маньяке или мафии - его хуй кто днём будет сливать :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: от такого дерьма надо сразу избавлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1615 14 января 2012 и с сеприта никто не переворачивал,опытные игроки мне сказали,что он не мафия,и частенько так играет хотя я в начале игре подозревал его в мафиозности :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1616 14 января 2012 Да сабвэйву психику уже сломали, он там ныл что хочет молнию и никогда больше в мафию не зайдет, слабак. Вот помню когда я первый раз сыграл какие вещи мне говорили. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1617 14 января 2012 ох уж этот дюд, я уже хотел фриагента добивать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1618 14 января 2012 ох уж этот дюд, я уже хотел фриагента добивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1620 14 января 2012 дуд лжевскрылся панком, добиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение