Kot #541 14 мая 2012 Так в многопоточных и тяжелых приложениях он пожестче все же будет. Вот. Можно, если старый хард оставишь офк. Ну и если у тебя 32 бит ОС, то никак. 4 Гб она может увидеть путем манипуляций, но никак не 8. это не фотошопы и сони вегасы всякие же? у меня 32-битка кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #543 14 мая 2012 На здоровье) Вероятнее всего, потребуется новая прошивка биоса материнки для проца. Учти это. Привет еще раз А что скажешь о этой сборке? http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=127683-1,146486-1,120620-1,146289-1,128409-1,109889-1,139377-1,123209-2 Скажу вот что. 3600 или 3400 без разницы ? ну а так моя сборка норм? или хуёво будет работать? i5 то гонится без проблем. Номиналки тут вообще веса не имеют. В играх будет не хуже, уж точно. Энергопотребление меньше. При этом, ты переплачиваешь еще и за материнку, а в итоге получается 8к. Зачем? Почему AMD Radeon? а не NVIDIA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #544 14 мая 2012 Она лучше. Всем. А, ну да, физикса нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #545 14 мая 2012 Она лучше. Всем. А, ну да, физикса нету. А на счет корпуса что скажешь? А то почитал комментарии и отзывы, пишут что много недостатков. Пример Штатные вентиляторы 120-ки так себе, средненькие и малоэффективные. Заменил на морде и вверху на 140-ки. Задний 120-ку заменил на более продуктивный и тихий. 120-ку на боковой крышке, предназначенного охлаждать видеокарту и чипсет мат.платы, можно было заменить на качественную 140-ку с монтажом на силиконовые сопли, либо установить 120-140 мм вентилятор на днище рядом с БП. Я остановился на втором варианте, поскольку «колхоз» с проводом питания на боковую крышку мне не очень нравится (образцовое решение питания бокового вентилятора - встроенный подпружиненный 3-pin контакт кузова ТТ Element G). С помощью Y-разветвителей все 4 корпусных вентилятора подключил к реобасу. - Так и не придумал, куда присабачить температурный датчик. Измерять просто внутрикорпусную температуру - бестолково, чипсета – нет необходимости, он холодный. Другое дело – мониторить нагрев процессора или видяхи. Однако лепить датчик на процессорную башню - фигня получается, даже её пятка-основание нагревается слабо - в итоге на дисплее вижу 26 °C, а RealTemp кажет 37 °C. Умудрился прилепить так, чтоб датчик касался сбоку крышки процессора - тоже большое расхождение показаний. Короче, комнатный градусник... - Крепёж в отсеках 5,25" винтовой, хотя с точки зрения жесткости кузова это трудно назвать недостатком. - Боковые крышки корпуса на винтах, грамотные защелки были бы не лишними. - На морде нет USB 3.0, eSATA. - Заглушки слотов расширения не съемные, только выламывать. Запасных в комплекте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #546 14 мая 2012 Не увидел в этом отзыве конретно ничего плохо, помимо "плохих" вентиляторов штатных. Остальное чисто сугобо личное. Можешь взять обычный Z9 - там вентиляторов по минимуму; и докупить на усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #548 14 мая 2012 Регард а бп хватит такого?или лучше 750 взять с запасом кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synthex #551 15 мая 2012 Вот, накидал себе КОНФИГУРАЦИЮ бюджет ~$1000 особенно интересует мнение по поводу материнки и бп также хотелось бы уточнить, станет ли это все в выбранный корпус, и нормальный ли кулер я выбрал? UPD: или лучше взять эту мать: Asus P8Z77-V LE ATX? UPD2: да, наверное, так и сделаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #552 15 мая 2012 1)к лету собираюсь собрать новый компьютер с бюджетом примерно 40-45к 2)oldi.ru 3)игры,стримы,мувимейкинг 4)собирать абсолютно все,включая какой-нибудь картридер 5)я могу,ошибаться,но для меня лучшие процы i-7,мамы asus,карты nvidia asus,память kingston. Корпус удобный,можно с поцветкой и системами управлениями типа кулеров.конечно же много лицевых входов и кнопок. На dvd привод,в принципе,похуй. Из бп считаю лучшими tt,aerocool,cooler master.Мне главное,чтобы компьютер спокойно жил и не сгорал бп.Пользуюсь компом почти весь день,поэтому нужно подобрать по соотношению цена/качество. По сути,это все не принципиально,если есть лучше и дешевле,то можно и поменять мой ход мыслей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #553 15 мая 2012 что за шарага этот олди, там даже айвиков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #554 15 мая 2012 что за шарага этот олди, там даже айвиков нет Магазин этот прям у дома стоит-все там беру+ цены низкие. Если есть еще норм в москве,то пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #555 15 мая 2012 Процессор Core i7-2600 OEM Кулер Thermaltake Contac 21 CLP0600 Мат. плата ASUS P8H67 (B3) Память DDR3 8192 Mb Patriot Твердотельный накопитель SSD 2.5" 60 Gb OCZ SATA 3 Vertex 3 Любой жесткий диск необходимого объема Видеокарта 2Gb ASUS HD7870 DIRECT CU II Блок питания Chieftec 650W BPS-650C Любой корпус с первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #557 16 мая 2012 Тут я смотрю все АМД рекомендуют, реально что ли у них с видюхами сейчас все ок? + Посоветуйте, где в Петербурге, лучше покупать комплектующие? DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #558 16 мая 2012 Тут я смотрю все АМД рекомендуют, реально что ли у них с видюхами сейчас все ок? + Посоветуйте, где в Петербурге, лучше покупать комплектующие? Реально. У них полная линейка уже давно представлена на рынке. Вот и вся причина. Юлмарт точно могу посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #559 16 мая 2012 амд на полшага впереди на данный момент с гпу юлмарт и ситилинк, другие смотри на яндексмаркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saladspb_noob #560 17 мая 2012 Уважаемые, помогите собрать комп победителю второго дешифратора (понты ). 1. До 27к 2. Магазин не важен, ищите где хотите. 3. Главная задача - дота2 (желательно чтобы тянул еще дьяблу3 ) 4. Своего ничего нет 5. Пожелание - Будьте умничками, соберите мне комп Добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение