Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Выбор системного блока: бюджет до 40.000 руб.

Рекомендованные сообщения

Вылез из

бюджета

c76f558196b5b37dc432782081dcf082.jpg

, каюсь.

Поделиться сообщением

Я так понимаю,Что мать надо покупать самую бомжатскую,бп до 800ватт и самую дешевую память,так? :palevo:

Поделиться сообщением

Мать самая дешевая - да. Не самая плохая. Насчет остального встречный вопрос? Зачем БП 800 Вт. и ДОРОГУЮ ПАМЯТЬ? (я хз, может ты предлагаешь поставить доминатор какой-нибудь или что-то в духе)

Поделиться сообщением

У меня сгорало 3бп,причем 300-550в

Сейчас у меня i-5 760,4 gb и nvidia gtx 460-на всю эту машину идет 650в бп.Слава богу,что работает.Сколько надо ватт на i-7,8gb и хорошую карту?

До сих пор сомневаюсь в ati raedon,вежь все говоряд,что nvidia гораздо лучше :._.:

Поделиться сообщением

На твою систему хватит нормального 550 ваттника. А БП мог попасться каличный, либо ты купил дешевый нонейм. Это в случае с 550 Вт.

На такую конфу хватит годного 650-700 Вт. В зависимости от видео. Так что через тернии к звездам улетать не нужно.

Ну а малафья по поводу карт была всегда и будет. Факт в том, что на российском рынке АТИ во всех смыслах предпочтительнее на данный момент.

Поделиться сообщением

Не самая лучшая плата. Процессор - с выходом Айви Сэндики уже не очень актуальны. Зачем то поставил немного медленный WD Green.

Поделиться сообщением

Не самая лучшая плата. Процессор - с выходом Айви Сэндики уже не очень актуальны. Зачем то поставил немного медленный WD Green.

какой айви сендики?

Какую мать лучше?

Ну а жд я выбрал почти рандомно

Поделиться сообщением

Да забей) Возьми лучше 3770K, чтоли, раз тебе i7 так нужен) А по поводу матери - скинь прайс.

Поделиться сообщением

Заходишь на полярис,выбираешь запчасти - собираешь - Profit,закрывайте топик  :nate:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Заходишь на полярис,выбираешь запчасти - собираешь - Profit,закрывайте топик  :nate:

полярис дорогой и беспонтовый :._.:

олди зе бест

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

http://imger.ru/png/20120519wzoK8ToW4ErAiiVU_LdDDO/

как вам такой потный конфиг?

под такую систему корпус не очень да и винт брал бы не грин а быстрее! и кстате для чего тебе такой проц?почему не I5 :hmm:

Поделиться сообщением

сейчас у меня i-5 760.

Может дело не в процессоре,но компьютер сейчас начинает разочаровывать,хотя сборке всего то чуть больше года.

Мне нужен будет мощный компьютер для after effects,стрима д2,да и вообще для хорошей скорости и игр

Поделиться сообщением

http://imger.ru/png/20120519wzoK8ToW4ErAiiVU_LdDDO/

как вам такой потный конфиг?

зря меня не слушаешь

ну дело твое

я тебя слушаю,просто эксперементирую)

твой конфиг у меня в блокноте записан

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

сейчас у меня i-5 760.

Может дело не в процессоре,но компьютер сейчас начинает разочаровывать,хотя сборке всего то чуть больше года.

Мне нужен будет мощный компьютер для after effects,стрима д2,да и вообще для хорошей скорости и игр

ну если для сложных работ  то конечно I7 лучше будет :nate:и как по мне мне кажется джифорс карты получше будут ну хотя могу и ошибатся сам сижу на радеоне trollface.gifтоже хотел брать новый корпус ездил с месяц назад в магаз не нашел нужной мне карты послал всё в жопу жду завоз теперь новых карт :nate:хочу взять джифорс 680 от гигабайтов :avtoradolf:

Поделиться сообщением

бтв,какой из комп магазинов получше?по ценам в основном критерии

о мск речь

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

что тебе мешает самому собрать?

дешевле выйдет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...