Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Эклипсес

Выбор системного блока: бюджет до 40.000 руб.

Рекомендованные сообщения

тянет, но не на максималках

а хочется на максималках поиграть

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ну вот я постоянно играл на разных фпс и регулировал, для меня фпс должен быть не меньше 120(т.е. именно в драках меньше 120 не должен опускаться)

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Побалуйся разгоном процессора и видеокарты :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Джентельмены,вы дискутируете на отвлеченные темы,лучше скажите,если купить анологичную 4гб оперативку к прибавке,то прирост мощности будет заметен?стоит 64бит офк

Изменено пользователем totoshko

Поделиться сообщением

Его вообще не будет.

Большее количество оперативки не улучает фпс никак.

Только если ее не хватает. А 4гб хватит на любую современную игру. Ну за исключением линейки в 10 окон.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Его вообще не будет.

Большее количество оперативки не улучает фпс никак.

Только если ее не хватает. А 4гб хватит на любую современную игру. Ну за исключением линейки в 10 окон.

ну я вообщем не про игры.

Я про компьютер в целом.То есть время его загрузки,отвисаний или прирост в after effects

Поделиться сообщением

Что в твоем понятии на максималках?

Понимаешь ли, ты офк можешь выставить супер пупер настройки в игре, но будешь видеть картинку на своем говно мониторе и по говно интерфейсу в котором даже белого и черного цвета нету, а про достоверность других цветов вообще речи не идет и слушать звук из уебищной встроенной звуковой карты на хуй пойми каких пластмассовых гудящих колонках или наушниках. Так что твой крутой процессор с видеокартой это уже далеко не максималка. И апгрейд процессора будет занимать последнюю очередь к приближению максимального качества и комфорта от игры.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

У меня есть конфиг

A3850 + Zalman9900NT кулер, установлено 900рпм, в макс нагрузке на камень - 44 градуса, в простое 8-12 градусов. 3000 камень + 1500 кулер

МБ GA-A75-UD4H. Атх мама с 5 САТА3 нативным южником и 8юсб3. Есть DisplayPort, по которому и подключен моник (появился белый цвет ебанарот). 2500рублей

Memory Corsair 4gb 1600mhz 7 7 7 20 1000рублей

PSU Corsair HX650, модульный 650ватт. Пиздец тихий, его вообще не слышно. + нету хуевы тонны кабелей. 5000 рублей

SB X-Fi Titanium Fatal1ty pci-e звуковушка для шоша 5500 рублей

HDD Hitachi 1Tb 2000 рублей

SSD Сorsair 120GB 7000 рублей

BDRW Pioner 207к - блюрей резак 3000 рублей

Корпус Термалтейк армор8000. Фуллтауэр, 1 вентиль на всос, другой на выхлоп 600рпм, их не слышно тоже, управляются дипкул панелькой 3,5. 7000 рублей

Итого 38000 рублей. ШОШ летает, бралось для него и интернетов с фильмами и музыкой. Мамакаменьпроц - 6000 рублей, зато все остальное по ништяку. Надо будет сменю платформу только, все остальные железки на несколько лет вперед как говорится.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Тупой вопрос: если у меня БП на 750 ВТ а система потребляет всего 550, то будет ли БП все равно пожирать лишние 200 ВТ, т.е. тратить впустую электроэнергию?

Я может выгляжу как полный идиот но не могу не уточнить

Поделиться сообщением

Тупой вопрос: если у меня БП на 750 ВТ а система потребляет всего 550, то будет ли БП все равно пожирать лишние 200 ВТ, т.е. тратить впустую электроэнергию?

Не будет офк

Поделиться сообщением

Кстати киньте гайд как правильно настроить систему под ссд ( кеши, хуеши ) что бы он не сдох через пол года

Поделиться сообщением

Посоны, если у вас просадка фпс, тупо от перегретого железа, или всякой хуйни в трэе от вашей говносборки винды, не нужно на него все сваливать. Доте2 тупо нечем загрузить комп, вот.

Бро, когда имеешь слабый комп, научиваешся следить и за температурой и за тем, чтоб в трее парашы не было всякой. Бтв дистрибутив винды лицензионный. Просто железо старо и с трудом справляется с современными нагрузками.

нет нагрузок сейчас в играх. Есть плохая оптимизация. Единственная игра, которая может дать прикурить даже современному железу - Crysis. Все что вышло после нее еще никто не смог превзойти ее в визуальном плане, а уже между прочим 5 лет прошло, так вот с 2007 года стагнация. 8800gts512, до сих пор тянет любую игру. А карте уже 5 лет!!!! Такого не было никогда. Попробовал бы ты поиграть в 2007 на карте 5ти летней давности, хуй бы ты 3-5 фпс увидел.

да кстати

брал предыдущий в 2005ом, в нем была gf6600 128 (при том что топовой на тот момент была 7800 чтоли), все что было на тот момент из игр летало

проходит год-два, выходит директХ10 вместе со всякими крайзисами биошоками и всё пиздец хули...

благо из предыдущих игр было много не сыгранных, так что проблемы не возникло, но все равно как то ошеломлен был этим

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

как можно играть на 30-40 фпс не понимаю)

а сколько по твоему оптимал?)

в идеале 120 ну это для 3д экшн

для дотки 60, не меньше

больше 60 уже не имеет смысла, для 3д 120 согласен

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну вот я постоянно играл на разных фпс и регулировал, для меня фпс должен быть не меньше 120(т.е. именно в драках меньше 120 не должен опускаться)

самовнушение - сильная вещь. не удивлюсь если у тебя монитор 60 герц :smile:

ссори за офтоп

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нексус кстати утверждал что есть овер дохуя игр способных нагрузить на все 1005 проц 2500 без разгона :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

самовнушение - сильная вещь. не удивлюсь если у тебя монитор 60 герц :smile:

ссори за офтоп

гмм, вообще-то можно не включать вертикальную синхронизацию.У будет хоть 200фпс

Вообще фпс минимум - 60 кадров в секунду, чтобы не было инпутлага. Плавный фпс полностью - 85фпс. Выше - уже не сильно влияет на игровой процесс.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Как ты смотришь, что система у тебя жрет 550 ватт?

Вообще если чисто системник 550ватт потребляет, значит из розетки берет, а фактически нагрузка на 12в и 5в линию будет около 400ватт, ибо КПД блока питания и никуда не деться от этого

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

смотря какой блок, и там важна только 12 линия

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

смотря какой блок, и там важна только 12 линия

Ну вообще то не только 12, ибо на 5вольтах сидят вентиляторы корпусные, а у них если не шим управление, то каждый вентиль по ватт 15 жрет

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Что в твоем понятии на максималках?

Понимаешь ли, ты офк можешь выставить супер пупер настройки в игре, но будешь видеть картинку на своем говно мониторе и по говно интерфейсу в котором даже белого и черного цвета нету, а про достоверность других цветов вообще речи не идет и слушать звук из уебищной встроенной звуковой карты на хуй пойми каких пластмассовых гудящих колонках или наушниках. Так что твой крутой процессор с видеокартой это уже далеко не максималка. И апгрейд процессора будет занимать последнюю очередь к приближению максимального качества и комфорта от игры.

ты чо упоролся штоле?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...