Ramil #1761 25 сентября 2012 1)ждем новый сокет2)ждем падение цен на него3)опа новый сокет скоро выходит4)повторить с 1 пункта5)профит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1762 25 сентября 2012 (изменено) Именно по этому ты еще не купил комп, когда сейчас цены просто на дне , а паришся из за 20 копеек в долларе, сейчас наступит зима>праздники>цена, ты волосы на голове вырвешь от цен,в итоге получается после зимы только в конце весны цены стабилизируются, и так круглый год, я не знаю что тебя останавливает, ты его по моему с начала лета собираешься купить, всё не соберешься не как, тем более ты сам понимаешь что средств на новый соккет и тд тебе не хватит, и ты с ново начинаешь ждать когда подешевеет :tusila-zavodila: вот и получается круговорот Изменено 25 сентября 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1763 25 сентября 2012 а я его жду, и пох скок стоить будит и не сомневаюсь что батиста ждет его выхода, хотя бы даже просто узнать его эффективность :trollface: Ой.. пока он выйдет..Я лишь жду тестов нового i3, чтобы уже со 100% уверенностью идти в магаз :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1764 25 сентября 2012 Именно по этому ты еще не купил комп, когда сейчас цены просто на дне , а паришся из за 20 копеек в долларе, сейчас наступит зима>праздники>цена, ты волосы на голове вырвешь от цен,в итоге получается после зимы только в конце весны цены стабилизируются, и так круглый год, я не знаю что тебя останавливает, ты его по моему с начала лета собираешься купить, всё не соберешься не как, тем более ты сам понимаешь что средств на новый соккет и тд тебе не хватит, и ты с ново начинаешь ждать когда подешевеет :tusila-zavodila: вот и получается круговоротне в этом деломеня просто жаба душит тратить 30к на "поиграть в игрушки на максималках"хотя все равно буду играть, вон скоро хитман выходит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1765 25 сентября 2012 чем пиздат новый и3? 3мб кешем? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1766 25 сентября 2012 http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/647368/ Зачем столько слотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1767 25 сентября 2012 http://www.citilink....rboards/647368/ Зачем столько слотов? 4х канальный контроллер памяти? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1768 25 сентября 2012 http://www.citilink....rboards/647368/ Зачем столько слотов? 4х канальный контроллер памяти?И зачем он нужен? Или там реально все быстрее работает? Трехканальный же не прижился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1769 25 сентября 2012 http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/647368/ Зачем столько слотов? Х79 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1770 26 сентября 2012 пацантредля 7850 50-55°C под нагрузкой норм? да и вообще, какие там температурные пределы по всем составляющим?и че делать, если кулер на 60-65% (именно на них, меньше и больше - норм) слегка дребезжит лол? на видеокарте, имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1771 26 сентября 2012 (изменено) пацантредля 7850 50-55°C под нагрузкой норм? да и вообще, какие там температурные пределы по всем составляющим?и че делать, если кулер на 60-65% (именно на них, меньше и больше - норм) слегка дребезжит лол? на видеокарте, имею ввиду50-55 - норму меня ваще 40-45потому что на частоте 700 ебашуспс гигобайт))))000 Изменено 26 сентября 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1772 26 сентября 2012 пацантредля 7850 50-55°C под нагрузкой норм? да и вообще, какие там температурные пределы по всем составляющим?и че делать, если кулер на 60-65% (именно на них, меньше и больше - норм) слегка дребезжит лол? на видеокарте, имею ввиду50-55 - норму меня ваще 40-45потому что на частоте 700 ебашуспс гигобайт))))000а если ты ставишь дефолтное, то что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1773 26 сентября 2012 (изменено) пацантредля 7850 50-55°C под нагрузкой норм? да и вообще, какие там температурные пределы по всем составляющим?и че делать, если кулер на 60-65% (именно на них, меньше и больше - норм) слегка дребезжит лол? на видеокарте, имею ввиду50-55 - норму меня ваще 40-45потому что на частоте 700 ебашуспс гигобайт))))000а если ты ставишь дефолтное, то что происходит?Зависает, на экране либо вертикальные полосы либо просто черный. Изменено 26 сентября 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1774 26 сентября 2012 счастливый обладатель браковки Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1775 26 сентября 2012 пацантредля 7850 50-55°C под нагрузкой норм? да и вообще, какие там температурные пределы по всем составляющим?и че делать, если кулер на 60-65% (именно на них, меньше и больше - норм) слегка дребезжит лол? на видеокарте, имею ввиду50-55 - норму меня ваще 40-45потому что на частоте 700 ебашуспс гигобайт))))000а если ты ставишь дефолтное, то что происходит?Зависает, на экране либо вертикальные полосы либо просто черный.Охуеть сукаСегодня такое было первый раз за пару дней игры в дотан 2Подумал – ну хули, бываетЕсли такая поебень начнет систематически творится, у меня будет дикий баратрум, что тебя не послушал, когда ты орал, что гигабайт – хуета :] счастливый обладатель браковкибля, я надеюсь на то, что это только у него так, а у меня был единичный случай :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1776 26 сентября 2012 А нахуя брать горячий гпу с охлаждением не на центробежном вентиляторе, + с заводским(не всегда стабильным) разгоном и нихуего так прогревать внутренности корпуса и удивляться, а хули память дохнет (полосы) или питалово (черный экран) или гпу (видеодрайвер остановлен) ? Вот скажите мне НАХУЯ? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1777 26 сентября 2012 у некоторых это из за сырых дров, у других из за частот, но вроде как всё должно быть в норме с новыми партиями Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1778 26 сентября 2012 А нахуя брать горячий гпу с охлаждением не на центробежном вентиляторе, + с заводским(не всегда стабильным) разгоном и нихуего так прогревать внутренности корпуса и удивляться, а хули память дохнет (полосы) или питалово (черный экран) или гпу (видеодрайвер остановлен) ? Вот скажите мне НАХУЯ?50-55 под нагрузкой - это горячий?по дефолту на 7850 должно быть 860 МГц? у меня изначально стоит 925, мне нужно уменьшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1779 26 сентября 2012 (изменено) бля, я надеюсь на то, что это только у него так, а у меня был единичный случай :o Бывает не вылетало и по неделе. Грацую тебя с покупкой видеокарты))))0000 А нахуя брать горячий гпу с охлаждением не на центробежном вентиляторе, + с заводским(не всегда стабильным) разгоном и нихуего так прогревать внутренности корпуса и удивляться, а хули память дохнет (полосы) или питалово (черный экран) или гпу (видеодрайвер остановлен) ? Вот скажите мне НАХУЯ?50-55 под нагрузкой - это горячий?по дефолту на 7850 должно быть 860 МГц? у меня изначально стоит 925, мне нужно уменьшить?изначально 975 вродев афтерберне поставь 860 Изменено 26 сентября 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1780 26 сентября 2012 у некоторых это из за сырых дров, у других из за частот, но вроде как всё должно быть в норме с новыми партиями знаешь скока я видел дохлых мси с их твинфрозр и гигабайтов с их 2 вентиляторами зотаков и итд. Горячий гпу не на центробежной системе охлаждения без прижимного радиатора-плстины на память и питание = фейл. А нахуя брать горячий гпу с охлаждением не на центробежном вентиляторе, + с заводским(не всегда стабильным) разгоном и нихуего так прогревать внутренности корпуса и удивляться, а хули память дохнет (полосы) или питалово (черный экран) или гпу (видеодрайвер остановлен) ? Вот скажите мне НАХУЯ?50-55 под нагрузкой - это горячий?по дефолту на 7850 должно быть 860 МГц? у меня изначально стоит 925, мне нужно уменьшить? ты термопарой моссфеты питания замерь там походу все 120+ и заодно оперативку, но один хуй печка в корпусе ебать копать `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение