RoBiLL #1922 6 октября 2012 когда джус на горе свистнет, это не радионки))) Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1923 6 октября 2012 память ваще охуенная 8 гб4096MBx4 комплект из 4ех планок по 4 гига это получается 8гб элементарная арифметика от пацанов с кончеными компами ты хоть понимаешь что ты конченое уебище считающее что оно рулит но ПИЗДЕЦ как не рулит?пиздец ты тупорылый javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1924 7 октября 2012 посты 1010 потихоньку заражают раком AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1925 7 октября 2012 батиста плз http://lipetsk.dns-shop.ru/~35, только системник. +2к максимумну не совсем для игр, короче ай7 не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1926 7 октября 2012 суко http://www.sotmarket.ru/product/gigabyte-radeon-hd-7970-gv-r797oc-3gd-pci-e.html?ref=7на 800р. дешевле чем я взял 670-ую javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1927 7 октября 2012 на тот комп еще не хватало радеон ебануть нормальная видяха у тебя, цена/качество соответствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1928 7 октября 2012 сука блять кто мне может объяснить следующеепочему ебаная 7850 (ВЫ ПОНЯЛИ КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) вырубается в играх (черный/серый экран), когда датчики показывают 45-50 градусов и ~70% нагрузки, НО НЕ ВЫРУБАЕТСЯ В ТЕСТАХ ПРИ 60 ГРАДУСАХ И 100%?? ГДЕ ЛОГИКА БЛЯТЬ? Я ПРОСТО НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ, ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ЭТА МРАЗЬ НАЧИНАЕТ БЫКОВАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1929 7 октября 2012 (изменено) сука блять кто мне может объяснить следующеепочему ебаная 7850 (ВЫ ПОНЯЛИ КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) вырубается в играх (черный/серый экран), когда датчики показывают 45-50 градусов и ~70% нагрузки, НО НЕ ВЫРУБАЕТСЯ В ТЕСТАХ ПРИ 60 ГРАДУСАХ И 100%?? ГДЕ ЛОГИКА БЛЯТЬ? Я ПРОСТО НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ, ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ЭТА МРАЗЬ НАЧИНАЕТ БЫКОВАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ставь 700Мгци ебашь))))))))))))0000000000 Изменено 7 октября 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1930 7 октября 2012 гигабайт штоле? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1931 7 октября 2012 сука блять кто мне может объяснить следующеепочему ебаная 7850 (ВЫ ПОНЯЛИ КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) вырубается в играх (черный/серый экран), когда датчики показывают 45-50 градусов и ~70% нагрузки, НО НЕ ВЫРУБАЕТСЯ В ТЕСТАХ ПРИ 60 ГРАДУСАХ И 100%?? ГДЕ ЛОГИКА БЛЯТЬ? Я ПРОСТО НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ, ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ЭТА МРАЗЬ НАЧИНАЕТ БЫКОВАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ставь 700Мгци ебашь))))))))))))0000000000ДА ТЫ ЗАЕБАЛ, ТОЛЬКО Я ПРИЗНАЮ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ В ПЛАНЕ ВЫБОРА ВИДЕО, ТЫ ТУТ КАК ТУТ))) ну просто блять я бы ее поменял, но представляю, как я приношу ее в магаз, говорю, что она хуевая - оффается по кд, они такие врубают свои тесты, она час на убер нагрузке идеально хуярит, и мне такие ИДИ НАХУЙ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1932 7 октября 2012 (изменено) батиста плз http://lipetsk.dns-shop.ru/~35, только системник. +2к максимумну не совсем для игр, короче ай7 не нуженКорзина holywarсука блять кто мне может объяснить следующеепочему ебаная 7850 (ВЫ ПОНЯЛИ КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) вырубается в играх (черный/серый экран), когда датчики показывают 45-50 градусов и ~70% нагрузки, НО НЕ ВЫРУБАЕТСЯ В ТЕСТАХ ПРИ 60 ГРАДУСАХ И 100%?? ГДЕ ЛОГИКА БЛЯТЬ? Я ПРОСТО НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ, ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ЭТА МРАЗЬ НАЧИНАЕТ БЫКОВАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ставь 700Мгци ебашь))))))))))))0000000000ДА ТЫ ЗАЕБАЛ, ТОЛЬКО Я ПРИЗНАЮ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ В ПЛАНЕ ВЫБОРА ВИДЕО, ТЫ ТУТ КАК ТУТ))) ну просто блять я бы ее поменял, но представляю, как я приношу ее в магаз, говорю, что она хуевая - оффается по кд, они такие врубают свои тесты, она час на убер нагрузке идеально хуярит, и мне такие ИДИ НАХУЙ))))))) У него то же самое. Масс брак Гигабайта. Изменено 7 октября 2012 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1933 7 октября 2012 гигабайт штоле?да вот просто нет ебаной логики блятьубер нагрузка в тестах - норм че час пашет и хоть бы что, контер страйк сорс - и на тебе через 10 мин черный экран, и похуй, что она даже не особо потела и нагревалась)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1934 7 октября 2012 гигабайт штоле?давот просто нет ебаной логики блятьубер нагрузка в тестах - норм че час пашет и хоть бы что, контер страйк сорс - и на тебе через 10 мин черный экран, и похуй, что она даже не особо потела и нагревалась))))))))не ищи логики там где ее нет (с) ты имеешь дело с сатаной, КРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАСНОЙ от гигабайт неси, меняй, проси манибек, умоляй на коленях делай хоть что-то, эта хуйня лучше работать не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1935 7 октября 2012 гигабайт штоле?давот просто нет ебаной логики блятьубер нагрузка в тестах - норм че час пашет и хоть бы что, контер страйк сорс - и на тебе через 10 мин черный экран, и похуй, что она даже не особо потела и нагревалась))))))))не ищи логики там где ее нет (с) ты имеешь дело с сатаной, КРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАСНОЙ от гигабайт неси, меняй, проси манибек, умоляй на коленях делай хоть что-то, эта хуйня лучше работать не станетЯ ЩА БИОСЫ ОТ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СТАВЛЮ А ХУЛИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1936 7 октября 2012 гигабайт штоле?давот просто нет ебаной логики блятьубер нагрузка в тестах - норм че час пашет и хоть бы что, контер страйк сорс - и на тебе через 10 мин черный экран, и похуй, что она даже не особо потела и нагревалась))))))))не ищи логики там где ее нет (с) ты имеешь дело с сатаной, КРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАСНОЙ от гигабайт неси, меняй, проси манибек, умоляй на коленях делай хоть что-то, эта хуйня лучше работать не станетЯ ЩА БИОСЫ ОТ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СТАВЛЮ А ХУЛИ :lol:думаю хуже точно не будета тебе говорили, не покупай эту хуйню пацаны, не покупайте всякие радеоны от гигабайдов, всякие блять МСИ-СОСНИ, всякие нахуй АМД и прочий мусор блять.ну и что что дешевле на 25 рублей, нельзя же экономить на себе и потом с волчанкой бегать по интернетахнельзя так кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1937 7 октября 2012 думаю хуже точно не будета тебе говорили, не покупай эту хуйнюофк не будетв случае чего - верну на родной, отнесу им и скажу, что так и было )))) ну а хули тут уже рассказывать типа "тебе же говорили...". дадада, я оплошал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1938 7 октября 2012 гигабайт штоле?давот просто нет ебаной логики блятьубер нагрузка в тестах - норм че час пашет и хоть бы что, контер страйк сорс - и на тебе через 10 мин черный экран, и похуй, что она даже не особо потела и нагревалась))))))))не ищи логики там где ее нет (с) ты имеешь дело с сатаной, КРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАСНОЙ от гигабайт неси, меняй, проси манибек, умоляй на коленях делай хоть что-то, эта хуйня лучше работать не станетЯ ЩА БИОСЫ ОТ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СТАВЛЮ А ХУЛИ :lol:я кстате тожена биосе от асус уже 4 доты затер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1939 7 октября 2012 гигабайт штоле?давот просто нет ебаной логики блятьубер нагрузка в тестах - норм че час пашет и хоть бы что, контер страйк сорс - и на тебе через 10 мин черный экран, и похуй, что она даже не особо потела и нагревалась))))))))не ищи логики там где ее нет (с) ты имеешь дело с сатаной, КРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАСНОЙ от гигабайт неси, меняй, проси манибек, умоляй на коленях делай хоть что-то, эта хуйня лучше работать не станетЯ ЩА БИОСЫ ОТ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СТАВЛЮ А ХУЛИ :lol:я кстате тожена биосе от асус уже 4 доты затерпоставил себе саппхире, завтра потестю бтв, смотри че нашел:Sep 17, 2012Test driver for Radeon HD 780 series display corruption fixhttp://www.sapphiretech.com/presentation/product/?cid=1&gid=3&sgid=1160&pid=1654&psn=0006&lid=1&leg=0 хм хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение