Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Выбор ноутбука.

Рекомендованные сообщения

щас писали в разработке находится около 300 моделей на айви уже, так что не за горами выпуски массовые

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Не-не, вот то что сверху, оно выглядит как китайский ширпотреб, весит 6 килограмм, в толщину 30мм... Спасибо конечно, но нет.

Ребят, всё же я думаю остановлюсь на HP, но вот на каком  :hmm:

Брат, не советую НР брать. Сам думал, но читал отзывы отнюдь не благодушные. А уж то, что греется под 100 градусов - это рак совсем.

так руки на нем греть же охуенно зимой

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Не-не, вот то что сверху, оно выглядит как китайский ширпотреб, весит 6 килограмм, в толщину 30мм... Спасибо конечно, но нет.

Брат, не советую НР брать. Сам думал, но читал отзывы отнюдь не благодушные. А уж то, что греется под 100 градусов - это рак совсем.

да ну нахуй :palevo: седне проверю

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

да ну нахуй :palevo: седне проверю

Если энви прошлогодний и не 30** серии, не важно 14", 15" или 17" то да, они как сковородки. Если модель 30** либо аналогичная, но 12 года, тогда таких проблем нет, при макс нагрузках корпус холодный.

В общем теперь добавился ещё Dell WPS 17 (702) но меня смущает видео - GT555... Или зря сущает?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Сигма, братан, тебе нужны игрушки? Если нет, то посмотри в сторону макбук про.

Но тут три условия:

1. У тебя большой бюджет.

2. Тебе нахуй не нужны игрушки.

3. Ты эстетствующий пидрила.

Поделиться сообщением

Вова, собери себя стационарный ПК. Нахуя тебе эти ноуты?

Поделиться сообщением

С ноутом можно лежать на диване и перемещаться по квартире. Ноут можно взять на работу. На дачу. На отдых. Со всеми данными на нём. Ноутбук легче и мобильнее. На нем можно работать без сети. Например, если свет вырубится. Причин много, я за ПК после приобретения macbook pro 17" не сажусь вообще.

Поделиться сообщением

С ноутом можно лежать на диване и перемещаться по квартире. Ноут можно взять на работу. На дачу. На отдых. Со всеми данными на нём. Ноутбук легче и мобильнее. На нем можно работать без сети. Например, если свет вырубится. Причин много, я за ПК после приобретения macbook pro 17" не сажусь вообще.

Спасибо за рассказ о возможностях ноута.  :clown:

Нахуя апгрейдить ноут, который устраивает ради бетки дьяблы?

Стациноарный ПК - high performance, игрушки.

Ноут - среднешустрый, многоживучий.

Имею ноут с интегрированным видео и отлично валяюсь на кровати, беру его на работу, работаю на нем, смотрю кино в поездках.

Имею ПК и отлично играюсь на нем, угораю по фотошопам и архитекторскому софту с густым рендером.

Буду иметь лишнее бабло - возьму макбук. Макбук, по сути стоит брать если сумма затраченная на его покупку - не ощутима. Копить на эпл полгода - бред.

Поделиться сообщением

Спасибо за рассказ о возможностях ноута.  :clown:

Пожалуйста.

Стациноарный ПК - high performance, игрушки.

Я сразу сказал, что я вообще никогда не рассматриваю игрушки. Я в них не играю уже давно и никогда играть не буду.

Ноут - среднешустрый, многоживучий.

Оу ес? Скажи это моему другу валере. i7 quad-core 3,5Ghz / 8Gb RAM / 240Gb SSD. Эта срань мощнее 95% компьютеров.

Имею ПК и отлично играюсь на нем, угораю по фотошопам и архитекторскому софту с густым рендером.

Делаю тоже самое на макбуке. Смотри предыдущий пункт.

Буду иметь лишнее бабло - возьму макбук. Макбук, по сути стоит брать если сумма затраченная на его покупку - не ощутима. Копить на эпл полгода - бред.

Ну тут жму руку, у тебя верное мировоззрение.

Я сказал обратить внимание на макбук про в случае, если нужна большая мобильная производительность, но в то же время не нужны игрушки, вот и всё.

Поделиться сообщением

Как обстоят дела с охлаждением? У меня дикое недоверие к высокопроизводительным ноутам в этом плане. Все мои предыдущие ноуты люто-дико потерпали от температуры. Но Асусы в этом плане попроще, ведь их можно элементарно разобрать в отличии от ебанных асеров на которых, блять, все снимать нужно что бы добраться до железа.

Как себя будет чувствовать яблобук спустя год, можно ли его разобрать и самостоятельно заменить кулерок, к примеру?

Поделиться сообщением

Нужны, в том-то и дело. Я хочу лёжа спокойно фармить крипси в д3 на максе  :^^:

Бюджет, ну ёба, не более 1900 у.е., я и смотрел в первую очередь мак, но, к сожалению, бюджета катастрофически не хватает при моих запросах.

В общем-то, за Энви на данный этап максимум плюсов.

1. Мощный. Ну да, видео не премиум-видео, но и не говно бюджетное, всё же 7690XT хорошая рабочая лошадка, проц хороший, памяти жопой жуй, возможность поменять ХДД 2х1000 на ССД винты.

2. Он достойно выглядит

original_13244-1.jpg

3. Цена ._.

Стационарник дома есть, в том-то и дело, Костян, я не буду ставить дома второй, это уже компьютерный клуб какой-то  :palevo:

Ну вот ещё Dell вроде не плох, но - GT555, она хуже или лучше радеона на энви? Экономия, в общем-то почти 400 бачков, но внешне, не знаю, какой-то он не родной мне

tub.gif

Поделиться сообщением

Ты хочешь заплатить за непродолжительную игру в д3, в горизонтальном положении двушку баксов?  :palevo:

Поделиться сообщением

Я хочу заплатить за спокойную работу, игры, просмотры фильмов, прослушивание музыки лёжа, потому-что не хочу драться с Алёнкой за ПК.

Ну и тот факт, что в дороге, в отпуске и.т.п. я смогу также этим пользоваться, приятное дополнение ._.

Диабло, это лишь часть того, что заставляет меня шевелиться и выбирать ноут.

tub.gif

Поделиться сообщением

проверил, 70 градусов после часа игры в скайрим.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

я немного не понимаю, к чему выбирать ноут по имени бренда если железо в ноутах примерно одинаковое.

берешь выбираешь себе процессор какой хочешь+видео+винт+оперативка+экран

и выбираешь самый приемлемый по цене из всех ноутов разных производителей и моделей с этими характеристиками.

разве не так?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

я немного не понимаю, к чему выбирать ноут по имени бренда если железо в ноутах примерно одинаковое.

и выбираешь самый приемлемый по цене из всех ноутов разных производителей и моделей с этими характеристиками.

разве не так?

корпус

Публикация отключена

Поделиться сообщением

разве не так?

не так, мне вот один технический гений рассказывал на днях про ноуты:

советую гнусмас, их инженеры всегда грамотно организуют охлаждение. Крайне не рекомендую асеры. Бяка.

Я посоветовал из того, что предложено по ссылке)

А леново, это ребрендинг IBM, а IBM говна не делали, т.к. работали на оборонку США. Сегодня кстати ремонтировал бук леново. Корпус спроектирован на 4+ а вот система охлаждения на троечку... Одна общая тепловая трубка для видика, СМ и проца, это не айс. Но все же лучше чем высер от асер, где охлаждение южного моста выведено на подложку клавиатуры. Сейчас они исправились, но все равно, учиться выбирать ноутбук на ошибках йуных инженеров из фирмы асер, не всем по карману.

В любом случае, у каждоый фирмы есть удачные и неудачные модельные ряды, как определишься с выбором чщательно прогугли своего избранника на предмет косяков.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Тоже думал о самсе, но сроков нет даже близко и что-то мне подсказывает, что стоить он у нас будет не меньше топового элитбука hp или чуть-чуть ниже 17" мак про.

http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/high-performance/NP700G7A-S02RU

Если бы он появился на рынке уже сейчас и стоил 1900-2000, то я не стал бы и думать о вариантах, с такой начинкой. Но в Украине вообще пока глухо о нём, цена в России серьёзно переваливает за этот бюджет.

tub.gif

Поделиться сообщением

Вован, если спешишь то бери и не думай, а если не горит, то жди месяцок и начнут айви как грибы расти

я вот ваще думала к сессии взять ноут, но поскольку летом я им не буду пользоваться, а к концу осени они все выйдут и подешеветь успеют, да и выбор будет получше, тогда и возьму наверное :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...