Vespirka #401 27 апреля 2012 насколько быстро ноут с двумя видяхами прожигает дыру в ногах? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #402 27 апреля 2012 насколько быстро ноут с двумя видяхами прожигает дыру в ногах? Миска с жидким азотом в виде подставки решает эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #403 27 апреля 2012 это не ноут а системный блок с клавой и моником походу Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #404 27 апреля 2012 Подскажите, хорошо ли себя показала фирма Lenovo? Стоит ли брать их продукцию при бюджете ~30к рублей? Да и вообще, какие есть более-менее неплохие ноуты в этой ценовой категории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #405 27 апреля 2012 Подскажите, хорошо ли себя показала фирма Lenovo? Стоит ли брать их продукцию при бюджете ~30к рублей? Да и вообще, какие есть более-менее неплохие ноуты в этой ценовой категории? Да. Леново хорошие ноуты. Говна практически не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #406 28 апреля 2012 Подскажите, хорошо ли себя показала фирма Lenovo? Стоит ли брать их продукцию при бюджете ~30к рублей? Да и вообще, какие есть более-менее неплохие ноуты в этой ценовой категории? это IBM же Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #407 28 апреля 2012 Подскажите, хорошо ли себя показала фирма Lenovo? Стоит ли брать их продукцию при бюджете ~30к рублей? Да и вообще, какие есть более-менее неплохие ноуты в этой ценовой категории? это IBM же леново выкупила подразделение у IBM в 2004(!) году как можно называть это продуктами IBM? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #408 28 апреля 2012 Подскажите, хорошо ли себя показала фирма Lenovo? Стоит ли брать их продукцию при бюджете ~30к рублей? Да и вообще, какие есть более-менее неплохие ноуты в этой ценовой категории? это IBM же леново выкупила подразделение у IBM в 2004(!) году как можно называть это продуктами IBM? можно Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #409 28 апреля 2012 В общем, остановился на этом варианте http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=89485. За такую цену, я думаю, отличная комплектация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #410 28 апреля 2012 с чего вдруг мси тяжелые? у них люминиевые корпуса, мой вообще понты весит лол Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #411 28 апреля 2012 Подскажите, хорошо ли себя показала фирма Lenovo? Стоит ли брать их продукцию при бюджете ~30к рублей? Да и вообще, какие есть более-менее неплохие ноуты в этой ценовой категории? это IBM же леново выкупила подразделение у IBM в 2004(!) году как можно называть это продуктами IBM? по-твоему, после смены вывески они произвели ритуальную вырезку всех сотрудников и спалили штаб с результатами всей работы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #412 28 апреля 2012 какие фирмы щас лидируют по ноутам бтв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #413 28 апреля 2012 какие фирмы щас лидируют по ноутам бтв ? я выбирал между леново, мси и хп тащем-та Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #414 28 апреля 2012 какие фирмы щас лидируют по ноутам бтв ? я выбирал между леново, мси и хп тащем-та Леново чисто статистически лучше мсай, у них меньше брака и больше удачных моделей в каждой линейке. Хотя мне мсиай тоже всегда нравились - и ноуты, и комплектующие, и даже софт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #415 28 апреля 2012 а тошиба уже не котируется? они вроде вообще первыми вышли на рынок ноутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #416 28 апреля 2012 У меня тошиба на руках сдох, а вместе с ним сдохло и доверие к фирме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #417 28 апреля 2012 какие фирмы щас лидируют по ноутам бтв ? я выбирал между леново, мси и хп тащем-та Леново чисто статистически лучше мсай, у них меньше брака и больше удачных моделей в каждой линейке. Хотя мне мсиай тоже всегда нравились - и ноуты, и комплектующие, и даже софт. Согласен во всем И НР только не дв6 серии - там адовая матрица и чайник до 100 градусов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #418 28 апреля 2012 99,(9)% линеек игровых ноутбуков провальны, так как производительные цпу и гпу на данном этапе выделяют слишком много тепла, чтобы полноценно работать в портативном корпусе. Поэтому мы получаем либо танк с толщиной корпуса 5 сантиметров, где размещена хоть какая-то система отвода тепла от всего этого безобразия, либо "типа портативный игровой ноутбук" с нормальным корпусом (1-2 см), но запредельными температурами работы, потому что нагрев всех компонентов пущен на самотек. В итоге первые ноутбуки пусть и не так греются, но из-за своих габаритов на ноутбуки уже похожи мало, лучше уж купить обычный ПК, а вторые вроде и мощные, и тонкие, но живут не больше года, поскольку постоянные перепады температур с сотни до комнатной приводят к деградации всего железа. Так что, как ни крути, для игрушек пока создан только ПК. Ноутбук может быть разумно мощным, но игровой ноутбук на данный момент - извращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #419 28 апреля 2012 Есть третий вариант. На ноутбуке написано, что он "игровой", а на самом деле это заурядное хуевое железо, которое продают за бешеные деньги Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #420 28 апреля 2012 Есть третий вариант. На ноутбуке написано, что он "игровой", а на самом деле это заурядное хуевое железо, которое продают за бешеные деньги Таких на рынке 30% если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение