Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Выбор ноутбука.

Рекомендованные сообщения

Такие и продаются только в эльдорадо и техносиле, а уважающие себя и своих клиентов магазины техники таким ширняком не торгуют.

Поделиться сообщением

но большая часть нубов только в эльдорадо и техносиле закупаются. Причем чем больше цену видят, тем охотнее покупают.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

99,(9)% линеек игровых ноутбуков провальны, так как производительные цпу и гпу на данном этапе выделяют слишком много тепла, чтобы полноценно работать в портативном корпусе. Поэтому мы получаем либо танк с толщиной корпуса 5 сантиметров, где размещена хоть какая-то система отвода тепла от всего этого безобразия, либо "типа портативный игровой ноутбук" с нормальным корпусом (1-2 см), но запредельными температурами работы, потому что нагрев всех компонентов пущен на самотек. В итоге первые ноутбуки пусть и не так греются, но из-за своих габаритов на ноутбуки уже похожи мало, лучше уж купить обычный ПК, а вторые вроде и мощные, и тонкие, но живут не больше года, поскольку постоянные перепады температур с сотни до комнатной приводят к деградации всего железа.

Так что, как ни крути, для игрушек пока создан только ПК. Ноутбук может быть разумно мощным, но игровой ноутбук на данный момент - извращение.

1. Никто не говорит, что ноут - полноценный игровой, но предыдущее поколение игр он всяко легко тянет.

2. Мой ноут ты под какую категорию впишешь - я не могу определиться =/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я уже не помню, какой у тебя. Ну посмотри сам на него сбоку, если не похоже на танк, значит вторая. Ну и это только в случае, если в нем стоит мощное железо. Если там стоит середняк без особого тепловыделения, то ни к какой. Просто ноут.

Поделиться сообщением

Такие и продаются только в эльдорадо и техносиле, а уважающие себя и своих клиентов магазины техники таким ширняком не торгуют.

пошарил в интернет магазинах разных - за 500 евриков можно купить и7 \ 8гб и даже сдд кое - где будет, видюхи приличные везде вроде

дизайн у этих моделей меня не вставил, ну да это ладно в общем - то

то есть это все лабуда ?

кстати леново самые дешевые вроде бы

Поделиться сообщением

но большая часть нубов только в эльдорадо и техносиле закупаются. Причем чем больше цену видят, тем охотнее покупают.

Ко мне бывает приходят знакомые из этой категории,просят установить винду/поставить дрова на только купленный ноут/комп в том же ельдорадо за 800/900 баксов(с реальной его стоимостью в 550/600).В этот момент мне всегда хочется задать вопрос "НАХУЯ ТЫ  КУПИЛ/КУПИЛА ЭТО ГАВНО НЕ ПОСОВЕТОВАВШИСЬ?!?!?"  :avtorklif:

Поделиться сообщением

зачем надо эти ноутбуки,лучше комп собрать ахуенный

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

зачем надо эти ноутбуки,лучше комп собрать ахуенный

Зачем смотреть аниме если есть нормальные сериалы?

Поделиться сообщением

Ко мне бывает приходят знакомые из этой категории,просят установить винду/поставить дрова на только купленный ноут/комп в том же ельдорадо за 800/900 баксов(с реальной его стоимостью в 550/600).В этот момент мне всегда хочется задать вопрос "НАХУЯ ТЫ  КУПИЛ/КУПИЛА ЭТО ГАВНО НЕ ПОСОВЕТОВАВШИСЬ?!?!?"  :avtorklif:

Так в чем проблема, братиш? Говоришь "раз у тебя дохуя лишних денег - косарь на бочку за установку винды" - и все.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Так в чем проблема, братиш? Говоришь "раз у тебя дохуя лишних денег - косарь на бочку за установку винды" - и все.

Я бесплатно это только друзьям делаю,а так какой-то презент мне всегда перепадает.

Недавно приходит ко мне знакомый,с новокупленным ноутом.Работает он на сигаретном складе,ну короче поставил я ему винду,он говорит "Что я тебе должен",я не долго думая говорю "Давай 5 блоков сигарет и мы в расчете".Теперь мне можна сигареты ближайшие 2 месяца не покупать  :trollface:

Поделиться сообщением

1. 25000-30000р

2.

3. В Основном Мультимедия

4. Красивый  :opasnoste:

Посоветовал бы Lonovo Y560, но он не для пидоров - потому не красивый. Есть еще макбук, но он не подходит под п.1.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

купил сегодня себе бук , бля как он радует меня  http://market.saturn-russia.ru/item/19344  :dance:

Мне жаль тебя.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну и что сигма то решил?

какой бук для фильмов и д3?

Поделиться сообщением

всем привет  :smile:

подскажите ноут, для киношек, динамики чтобы нормальные были, ну и для серфинга в основном

Бюджет 30к.

Поделиться сообщением

подскажите ноут, для киношек, динамики чтобы нормальные были, ну и для серфинга в основном

Бюджет 30к.

17 дюймов, i5-2xxx, 4+ DDR, с видео по сложнее

Dell, Asus, HP, Lenovo

любой магазин

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

а почему хлеб в хлебопекарне за 6 рублей, а в магазине за 12?

Поделиться сообщением

Бюджет 30к.

Например этот,хотя я не пойму зачем тебе ноут за 30к для кино,серфинга в инете.

http://www.sotmarket.ru/product/lenovo_ideapad_g770a2_59314729.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...