Hed-kun #701 29 мая 2012 и снова к моим любимым мобильным гпу) 610м 2гб лучше 630м 1гб? изучаю ту клевую табличку с ноутбукчека, как вобще сравнивать если разный объем памяти? :._.: навеяно сравнением этих ноутов: раз и два Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #702 29 мая 2012 и снова к моим любимым мобильным гпу) 610м 2гб лучше 630м 1гб? изучаю ту клевую табличку с ноутбукчека, как вобще сравнивать если разный объем памяти? :._.: навеяно сравнением этих ноутов: раз и два Да я что-то не могу вычитать методику тестирования,ну видимо берут ноутбуки с идентичными процессорами,диагональю экрана и разрешение,в общем с одинаковой начинкой отличающуюся только видео картами и тестируют.Методика тестирования видео карт с разным количеством памяти наверно отличается лишь тем что они сначала на одной диагонали экрана и разрешении тестируют,а потом на более высоких и сравнивают результат,ну по крайней мере так тестируют дискретные видео карты в пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #703 29 мая 2012 а по ноутам по этим что думаешь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #704 29 мая 2012 Acer однозначно,на таком разрешении 1гб памяти с головой,а 630-я куда производительней,да и цена ниже,хотя нет usb 3.0. Вообще это маркетинговый ход пихать слабую карту но с 2gb памяти,обычный не разбирающийся покупатель даже не слышал о подобных графиках и для него названия карточек и их спецификации ничего не значат на что он обратит внимание в первую очередь?правильно,на объем памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #705 29 мая 2012 кстати говоря почему асер везде считается говном ? у них брака много или чо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #706 29 мая 2012 ^ ^ ну да просто меня смутило что асус при этом всем позиционируется на сайте как "игровой", в отличие от асера. думал мб я где-то че-то упустил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #707 29 мая 2012 кстати говоря почему асер везде считается говном ? у них брака много или чо ? лично я их ненавижу за то что хер до кулера доберешься когда просят почистить) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #708 29 мая 2012 gateway дочерняя фирма асера,но её гавном не считают х3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #709 29 мая 2012 ^ ^ ну да просто меня смутило что асус при этом всем позиционируется на сайте как "игровой", в отличие от асера. думал мб я где-то че-то упустил Больше никогда не обращай внимание на вот эти "обозначения" это печальная херня,не бывает игровых ноубуков за 500 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #710 29 мая 2012 причем это на i7 вроде как :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #712 31 мая 2012 (изменено) самая игровая из тех на которые у меня хватает денег заказал себе короче этот http://deshevshe.net.ua/laptop-acer/acer_aspire_5750g32354g50mnkk_black_nxrxseu001.html Изменено 31 мая 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #713 31 мая 2012 Ну за такие деньги лучше вариантов не найти.Я смотрю ты всетаки решил с видео на 2-ва гига взять,как привезут распиши что да как в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #714 31 мая 2012 (изменено) не то что бы я решил, заказал тот с 1гб за 4,6к, мне позвонили сказали что сорри его нет. а с 630ой только этот был с ценой до 5к, вот и взял. он вроде тупо такой же, только с 2гб видео Изменено 31 мая 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #715 31 мая 2012 а лучше бы норм комп взял за эти деньги Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #716 31 мая 2012 (изменено) а лучше бы норм комп взял за эти деньгиочень ценный совет, спасибо Изменено 31 мая 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #717 31 мая 2012 ну для игр это рли слабая конфигурация, прислушался бы к совету насчет норм системника за эти же деньги бтв, ну разве что тебе ОЧЕНЬ нужен именно ноут + клава реально уебищная у этой модели бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #718 1 июня 2012 (изменено) самая игровая из тех на которые у меня хватает денег заказал себе короче этот http://deshevshe.net...nxrxseu001.htmlблин,нифига себе дешево,если цену из долларов в рубли перевести,у меня в городе такой бук будет стоить около 27к рублей( 900 бачей) Как вам кстати вот этот ноутбук http://abakan.dns-shop.ru/catalog/i142452/173-noutbuk-acer-aspire-7750g-2456g75mnkk-i5-2450m-6144-750-amd-hd7670.html? Изменено 1 июня 2012 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #719 1 июня 2012 ну для игр это рли слабая конфигурация, прислушался бы к совету насчет норм системника за эти же деньги бтв, ну разве что тебе ОЧЕНЬ нужен именно ноут + клава реально уебищная у этой модели бтвя вот не пойму, вы меня совсем идиотом считаете что ли? который не знает что комп дешевле? я комплектующие могу вобще по себестоимости взять, и собрать сам тоже не затруднюсь.но если я сказал, что мне нужен НОУТ, который в случае чего смог бы поиграть в доту2 и д3 - какая именно буква в слове НОУТ вам с Кантом непонятна? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #720 1 июня 2012 Игровой блок за 5к грн?У вас видимо понятия об игровом блоке - 2 ядра, 2 гига, мощная видеокарта. Скромный игровой блок, который мы считали мне с Антоном - 12500 грн (1550 у.е.), это ещё и без ССД. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение